|
вы бы все таки определились где ж там внучка- на бабушку или дедушку она похожа все таки))
на мой взгляд внучка похожа на своего дедушку, а не на эти фото
это само сабой)) я имела виду что девочка, которую приписывают во внучки автору, очень похожа на своего дедушку- того доктора, на которого пытаются собак понавешивать. у девочки подбородок и овал лица как у него и такого овала лица нет ни у кого из семьи автора. щеки есть, а вот овал и подбородки совершенно другие
Не хочу никого обидеть,но заинтересовали сообщения Timoscha о ясновидящей учительнице,ее видениях...Зашла к нему на страничку,прочла сообщения...(ну вот такая я любопытная особа), и о чудо- ВСЕ СООБЩЕНИЯ только в этой теме.(!) Ни одна другая на Одесском форуме автора не заинтересовала...Судите сами...
Еще раз повторюсь-обидеть никого не хотела.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
перечитала всю тему,не поленилась,так сказать.
мое мнение таково,как-то все это нелепо,немного.
я из тех,кто увидел огромную схожесть автора темы с сыном и внучкой доктора,да.
и я верю,что материнское сердце не врет,НО я не вижу смысла в этом.(создании этой темы на форуме,в частности)
если это крик души,то можно было бы все излить,не указывая имен и прочее.(добрые люди и без фамилий доктора вам бы помогли,чем могут,свзями и прочее)
если это способ найти ребенка,то немного нелепый способ...
вы подогрели интерес публики к этой истории,и многие ждут ее развязки,которую они врядли получат.
предположим,чего я вам желаю,вы найдете того,кого ищете(наверняка в этом и есть весь смысл),и если ваш сын-это сын доктора,то в этой теме никогда не будет написано то,что вы вообще кого-то нашли. т.к. будь вы мать биологическая,у сына есть отец,который его растил.и врядли он захочет,чтоб его отца подставляли под такой удар.
если же сын в другом месте,и вы на него выйдете,то тоже не понятно как.вам в этом может помочь только сам доктор(т.к. он единственный кого вы помните в ту ночь,ни акушерок,ни остальных не найдете,хотя может,они сидят на форуме,но ведь это врядли,правда?),а после всей этой огласки он(доктор) врядли будет помогать,да и вообще...
как мать,я вам желаю чтоб ваша история завершилась благополучнейшим для вас образом,и вы воссоедеинились со своими детьми,но как здравомыслящий человек,считаю,что созданием этой темы вы только отошли назад в поисках своего ребенка.очень надеюсь,что я ошибаюсь,и желаю вам всего самого хорошего.
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 28.06.2013 в 15:54. Причина: убрала злобные цветочки))))))))))))
Прочитала последние комментарии и, если честно, даже растерялась. Ну что можно на них ответить?! Не буду никого цитировать, дабы не обидеть. Такое впечатление, что иные заходят в тему, как в цирк или на какое-то шоу. Типа «билеты они купили за дорого, а ничего им не показывают!» Я понимаю, что многие ждут новостей и положительной развязки, за что я им очень благодарна. Но почему отсутствие этих новостей кому-то приходит в голову назвать интригами мне не понятно. Поверьте, я больше всех жду новостей! Спасибо, Олька-Бараболька, за пожелание успеха в моих поисках, но не соглашусь с тем, что мой способ поиска нелеп. Как вариант он вполне может принести результат. Только времени занимает много. Вы говорите «нелепо», а как бы поступили Вы, окажись на моём месте? Попробуйте ответить, но не просто что-то посоветовать, представьте, реален ли, осуществим ли Ваш способ?! А вот в том, что добрые люди подсказали бы и помогли без указания имён, Вы правы, ведь именно так и получилось: мне на форуме и подсказали и имена, и некоторые фамилии, и многое ещё чего. Вы пишете: На это я отвечу так: я обязательно в теме напишу, если найду своего ребёнка! Но я ни слова не напишу такого, что сможет принести ему вред, т.е. ребёнку, а не тому, кто его украл!!! А впрочем, что я смогу сделать сейчас, спустя 36 лет тому, кто украл ребёнка? Только, как говорят, соли на хвост насыпать. Все сроки исковой давности прошли, никто не будет его наказывать, да я и требовать этого не намерена. Судьёй ему будет только Бог! Просто озвучить его имя из мести?! Может быть, вам покажется и это нелепым, но я его простила. Это не значит, что я всё готова забыть. Я буду помнить ЭТО до конца своих дней, но простила. Уже хотя бы за то, что любил, что вырастил, воспитал, дал образование и т.д. А ведь мог бы, столкнувшись с проблемами (а проблемы всегда бывают), отдать в дом малютки, в детский дом, выбросить на помойку. Сколько таких случаев, когда усыновлённых детишек возвращают. Поэтому не судите меня (не за что!!!), а попытайтесь понять. А если понять сложно, то, по крайней мере, не сыпьте соль на раны! Спасибо!
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Читала тему с ее создания, мне кажется,что присутствует навязчивая идея не подкрепленая фактами(на уровне мне кажется) и привязывать к теме других людей не корректно
Спасибо большое. Вы меня ничем не обидели. Ваше мнение я уважаю и никаких претензий не имею ни к кому.
Я надеюсь, это не пожелание мне "отправиться к праотцам"? Ведь только в последний путь отправляются с чётным количеством цветов? Это была бы слишком жестокая шутка...
Последний раз редактировалось newalias; 28.06.2013 в 16:21.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Так,вам кажется что у вас украли ребёнка или у вас украли ребёнка?
Социальные закладки