Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 730
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Да, в самом деле, он очень похож на свою мать. Отец моего сына тоже очень похож на свою мать, особенно разрезом глаз. На фото он в центре, а слева и справа его родители. Такой же разрез глаз и у моего сына, т.е. как у отца и как у бабушки.

Что слышно в архиве?

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Закидайте меня плюшками но средняя фотка одно лицо с сыном врача. Такое совпадение может быть????
    Средняя - -одно лицо с внучкой, девочкой Катей!

3. Вверх #683
    Новичок
    Вот ещё несколько фотографий из моего семейного альбома. Это я в детстве. Если у меня украли дочь, возможно, она в этих фотографиях узнает себя маленькую. А может быть у меня уже и внучка есть, о существовании которой я не знаю, и она похожа на меня в детстве:

средняя фото- внучка!

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    вы бы все таки определились где ж там внучка- на бабушку или дедушку она похожа все таки))
    на мой взгляд внучка похожа на своего дедушку, а не на эти фото

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы бы все таки определились где ж там внучка- на бабушку или дедушку она похожа все таки))
    на мой взгляд внучка похожа на своего дедушку, а не на эти фото
    А я ,хоть и читаю тему с самого начала, вообще запуталась в родственных связях, кто там есть кто.

6. Вверх #686
    Не покидает форум
    это само сабой)) я имела виду что девочка, которую приписывают во внучки автору, очень похожа на своего дедушку- того доктора, на которого пытаются собак понавешивать. у девочки подбородок и овал лица как у него и такого овала лица нет ни у кого из семьи автора. щеки есть, а вот овал и подбородки совершенно другие

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Что слышно в архиве?
    Enn! Я напишу Вам в личку.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    Какая неожиданность — оказывается, тему вновь открыли!
    И появилась новая фотография!
    На этой фотографии, как ни странно, на отца ребёнка ТС, т.е. на её мужа больше похож Сударкин, чем малыш на фото.
    Только муж ТС на этой фотографии моложе, чем Сударкин в настоящее время....
    Не хочу никого обидеть,но заинтересовали сообщения Timoscha о ясновидящей учительнице,ее видениях...Зашла к нему на страничку,прочла сообщения...(ну вот такая я любопытная особа), и о чудо- ВСЕ СООБЩЕНИЯ только в этой теме.(!) Ни одна другая на Одесском форуме автора не заинтересовала...Судите сами...
    Еще раз повторюсь-обидеть никого не хотела.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    перечитала всю тему,не поленилась,так сказать.
    мое мнение таково,как-то все это нелепо,немного.
    я из тех,кто увидел огромную схожесть автора темы с сыном и внучкой доктора,да.
    и я верю,что материнское сердце не врет,НО я не вижу смысла в этом.(создании этой темы на форуме,в частности)
    если это крик души,то можно было бы все излить,не указывая имен и прочее.(добрые люди и без фамилий доктора вам бы помогли,чем могут,свзями и прочее)
    если это способ найти ребенка,то немного нелепый способ...

вы подогрели интерес публики к этой истории,и многие ждут ее развязки,которую они врядли получат.
    предположим,чего я вам желаю,вы найдете того,кого ищете(наверняка в этом и есть весь смысл),и если ваш сын-это сын доктора,то в этой теме никогда не будет написано то,что вы вообще кого-то нашли. т.к. будь вы мать биологическая,у сына есть отец,который его растил.и врядли он захочет,чтоб его отца подставляли под такой удар.
    если же сын в другом месте,и вы на него выйдете,то тоже не понятно как.вам в этом может помочь только сам доктор(т.к. он единственный кого вы помните в ту ночь,ни акушерок,ни остальных не найдете,хотя может,они сидят на форуме,но ведь это врядли,правда?),а после всей этой огласки он(доктор) врядли будет помогать,да и вообще...

как мать,я вам желаю чтоб ваша история завершилась благополучнейшим для вас образом,и вы воссоедеинились со своими детьми,но как здравомыслящий человек,считаю,что созданием этой темы вы только отошли назад в поисках своего ребенка.очень надеюсь,что я ошибаюсь,и желаю вам всего самого хорошего.
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 28.06.2013 в 15:54. Причина: убрала злобные цветочки))))))))))))

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Enn! Я напишу Вам в личку.
    Зачем вы тогда тему открываете. Если сохраняете тайну переписки. Действительно соглашусь что люди ждут новостей и развязки вашей истории а вы занимаетесь интригами. Хотели тайны так зачем выносили все это на обозрение.

11. Вверх #691
    Прочитала последние комментарии и, если честно, даже растерялась. Ну что можно на них ответить?! Не буду никого цитировать, дабы не обидеть. Такое впечатление, что иные заходят в тему, как в цирк или на какое-то шоу. Типа «билеты они купили за дорого, а ничего им не показывают!» Я понимаю, что многие ждут новостей и положительной развязки, за что я им очень благодарна. Но почему отсутствие этих новостей кому-то приходит в голову назвать интригами мне не понятно. Поверьте, я больше всех жду новостей! Спасибо, Олька-Бараболька, за пожелание успеха в моих поисках, но не соглашусь с тем, что мой способ поиска нелеп. Как вариант он вполне может принести результат. Только времени занимает много. Вы говорите «нелепо», а как бы поступили Вы, окажись на моём месте? Попробуйте ответить, но не просто что-то посоветовать, представьте, реален ли, осуществим ли Ваш способ?! А вот в том, что добрые люди подсказали бы и помогли без указания имён, Вы правы, ведь именно так и получилось: мне на форуме и подсказали и имена, и некоторые фамилии, и многое ещё чего. Вы пишете:
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ... в этой теме никогда не будет написано то, что вы вообще кого-то нашли. т.к. будь вы мать биологическая, у сына есть отец, который его растил и вряд ли он захочет, чтоб его отца подставляли под такой удар....
    На это я отвечу так: я обязательно в теме напишу, если найду своего ребёнка! Но я ни слова не напишу такого, что сможет принести ему вред, т.е. ребёнку, а не тому, кто его украл!!! А впрочем, что я смогу сделать сейчас, спустя 36 лет тому, кто украл ребёнка? Только, как говорят, соли на хвост насыпать. Все сроки исковой давности прошли, никто не будет его наказывать, да я и требовать этого не намерена. Судьёй ему будет только Бог! Просто озвучить его имя из мести?! Может быть, вам покажется и это нелепым, но я его простила. Это не значит, что я всё готова забыть. Я буду помнить ЭТО до конца своих дней, но простила. Уже хотя бы за то, что любил, что вырастил, воспитал, дал образование и т.д. А ведь мог бы, столкнувшись с проблемами (а проблемы всегда бывают), отдать в дом малютки, в детский дом, выбросить на помойку. Сколько таких случаев, когда усыновлённых детишек возвращают. Поэтому не судите меня (не за что!!!), а попытайтесь понять. А если понять сложно, то, по крайней мере, не сыпьте соль на раны! Спасибо!

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Читала тему с ее создания, мне кажется,что присутствует навязчивая идея не подкрепленая фактами(на уровне мне кажется) и привязывать к теме других людей не корректно

13. Вверх #693
    .... и желаю вам всего самого хорошего.
    К чему 4 цветочка??? Не понятно : OUT:

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Мурзилкина Посмотреть сообщение
    К чему 4 цветочка??? Не понятно : OUT:
    Вы молодец,вынесли самое "главное" из моего сообщения.

могу и 5тый вставить,суть не изменится.
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 28.06.2013 в 21:22.

15. Вверх #695
    Прочитала последние комментарии и, если честно, даже растерялась. Ну что можно на них ответить?! Не буду никого цитировать, дабы не обидеть. Такое впечатление, что иные заходят в тему, как в цирк или на какое-то шоу. Типа «билеты они купили за дорого, а ничего им не показывают!» Я понимаю, что многие ждут новостей и положительной развязки, за что я им очень благодарна. Но почему отсутствие этих новостей кому-то приходит в голову назвать интригами мне не понятно. Поверьте, я больше всех жду новостей! Спасибо, Олька-Бараболька, за пожелание успеха в моих поисках, но не соглашусь с тем, что мой способ поиска нелеп. Как вариант он вполне может принести результат. Только времени занимает много. Вы говорите «нелепо», а как бы поступили Вы, окажись на моём месте? Попробуйте ответить, но не просто что-то посоветовать, представьте, реален ли, осуществим ли Ваш способ?! А вот в том, что добрые люди подсказали бы и помогли без указания имён, Вы правы, ведь именно так и получилось: мне на форуме и подсказали и имена, и некоторые фамилии, и многое ещё чего. Вы пишете: На это я отвечу так: я обязательно в теме напишу, если найду своего ребёнка! Но я ни слова не напишу такого, что сможет принести ему вред, т.е. ребёнку, а не тому, кто его украл!!! А впрочем, что я смогу сделать сейчас, спустя 36 лет тому, кто украл ребёнка? Только, как говорят, соли на хвост насыпать. Все сроки исковой давности прошли, никто не будет его наказывать, да я и требовать этого не намерена. Судьёй ему будет только Бог! Просто озвучить его имя из мести?! Может быть, вам покажется и это нелепым, но я его простила. Это не значит, что я всё готова забыть. Я буду помнить ЭТО до конца своих дней, но простила. Уже хотя бы за то, что любил, что вырастил, воспитал, дал образование и т.д. А ведь мог бы, столкнувшись с проблемами (а проблемы всегда бывают), отдать в дом малютки, в детский дом, выбросить на помойку. Сколько таких случаев, когда усыновлённых детишек возвращают. Поэтому не судите меня (не за что!!!), а попытайтесь понять. А если понять сложно, то, по крайней мере, не сыпьте соль на раны! Спасибо!
    я высказала только свое мнение,только и всего.
    я на него имею право.и мне кажется, создавая топик,вы должны были быть готовы к мнению,возможно,не совпадающему с вашим.
    если чем либо обидела,извините.

добавить мне больше нечего,пусть все у вас будет хорошо.

16. Вверх #696
    я высказала только свое мнение,только и всего.
    я на него имею право.и мне кажется, создавая топик,вы должны были быть готовы к мнению,возможно,не совпадающему с вашим.
    если чем либо обидела, извините. добавить мне больше нечего,пусть все у вас будет хорошо.
    Спасибо большое. Вы меня ничем не обидели. Ваше мнение я уважаю и никаких претензий не имею ни к кому.

Вы молодец,вынесли самое главное из моего сообщения.
    могу и 5тый вставить, суть не изменится.
    Я надеюсь, это не пожелание мне "отправиться к праотцам"? Ведь только в последний путь отправляются с чётным количеством цветов? Это была бы слишком жестокая шутка...
    Последний раз редактировалось newalias; 28.06.2013 в 16:21.

17. Вверх #697

Я надеюсь, это не пожелание мне "отправиться к праотцам"? Ведь только в последний путь отправляются с чётным количеством цветов? Это была бы слишком жестокая шутка...
    нет,что вы.
    на самом деле,я не посмотрела сколько раз клацнула на иконки смайликов.

18. Вверх #698
    нет,что вы...

19. Вверх #699
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Так,вам кажется что у вас украли ребёнка или у вас украли ребёнка?

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Так,вам кажется что у вас украли ребёнка или у вас украли ребёнка?
    Нет, мне не кажется! Я утверждаю, что у меня украли ребёнка.

Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права