Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 730
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от белая*кошка Посмотреть сообщение
    Я ребенка, кстати, считаю очень милым и симпатичным... Чего не могу сказать о ее дедушке...
    А вы явно "не въехали" о чём речь. Речь не о ребенке была, а об искаженном восприятии действительности некоторыми особами ))))))
    p.s/ да.... забыла....Профиль у меня действительно идеальный , вызывающий восхищение
    это вам показалось что я что-то написала за ее нос. писала я за сходство с ее дедом, а что там у вас напрашиватся это исключительно ваша беда. так что креститесь если что-то кажется вашему искаженному восприятию и не додумывайте за других кто что хотел сказать и кто-то подумал.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от белая*кошка Посмотреть сообщение
    p.s/ да.... забыла....Профиль у меня действительно идеальный , вызывающий восхищение
    В этом есть ваша заслуга?

3. Вверх #663
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Не все страницы я прочитала, но саму суть уловила, у меня один вопрос, подители того человека -который похож на Вашего сына, кем были в 77 году, чем занимались? не под силу было обычному человеку такое провернуть, разговор по месту жительства с соседями много бы дал, может люди 10 лет назад всего в город приехали?, а Вы ищите сходство по фото...извините если лезу не в своё дело...
    По версии форума его родитель - это врач, который роды наблюдал. Или друг этого врача - по второй версии
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Не все страницы я прочитала, но саму суть уловила, у меня один вопрос, подители того человека -который похож на Вашего сына, кем были в 77 году, чем занимались? не под силу было обычному человеку такое провернуть, разговор по месту жительства с соседями много бы дал, может люди 10 лет назад всего в город приехали?, а Вы ищите сходство по фото...извините если лезу не в своё дело...
    вайвайвай! прочитайте все же тему,суть Вы совсем не уловили!

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Надеюсь, этот ответ Вас удовлетворил?
    вы что хотите сказать, что они желая украсть ребенка, врачи надеялись что второй ребенок не закричит и что отхождение плаценты не будет чувствоваться? т.е оставили вас в сознании надеясь на такие вещи?

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    newalias,вы не думали обратиться к профессионалу-психотерапевту,который смог бы ввести вас в гипнотический сон,а вы бы рассказали что тогда произошло?
    Это самый действенный и реальный способ найти правду из-за закоулков вашего сознания.
    п.с. Ответьте.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы что хотите сказать, что они желая украсть ребенка, врачи надеялись что второй ребенок не закричит и что отхождение плаценты не будет чувствоваться? т.е оставили вас в сознании надеясь на такие вещи?
    Если ребенок нужен был для себя, то и роды желательны были естественными, чтобы ребенок был здоров. Молодую девочку - первогодку, обмануть, поставив ширму, очень легко. Вариантов могло быть 1000-чу. Убивает чёрствость мед.персонала, которая так наплевала на состояние роженицы, ее опасения и подозрения. Представьте себя на месте молодой девочки.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 01.04.2013 в 06:22.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    как обмануть? а если бы она рожала так, как часто бывает что и ребенка чувствуешь и плаценту как потуги? было бы 4 раза потуги на выход и 2 крика и что, ее бы тоже смогли обмануть? не очень верю я в такое чесслово.
    так что тут как раз 50 на 50. или это были как раз роды 1 ребенка и двое потуг на ребенка и плаценту и 1 крик ребенка. для 2 детей сильно много совпадений и плаценту не чувствовала ни разу и ребенок второй не закричал. вряд ли врачи бы так неосмотрительно надеялись бы на авось в таком деле
    Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2013 в 11:44.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для newalias
    31 марта 00:51 —
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    newalias,вы не думали обратиться к профессионалу-психотерапевту,который смог бы ввести вас в гипнотический сон,а вы бы рассказали что тогда произошло?(не думайте что я ёрничаю).
    1 апреля 00:55 —
    newalias,вы не думали обратиться к профессионалу-психотерапевту,который смог бы ввести вас в гипнотический сон,а вы бы рассказали что тогда произошло?
    Это самый действенный и реальный способ найти правду из-за закоулков вашего сознания. п.с. Ответьте.
    Милая kuku! Я Вас тоже хочу поздравить с Днём Дурака, то бишь с Днём Смеха! И хоть в настоящее время я не живу в Одессе, хочу сказать, что я одесситка не в одном поколении. Поэтому чувство юмора, как каждому одесситу, мне присуще. Но чёрный юмор я не приемлю. Ведь Ваш вопрос я могу отнести только к чёрному юмору. Но Вы оказались так настойчивы, не уставая повторять свой вопрос, что я сочла возможным ответить на него. Но ответ будет в чисто одесском духе: вопросом на вопрос! «И что же я могла бы увидеть в гипнотическом сне кроме белой ширмы у себя перед лицом?» Может быть Вы не совсем внимательно читали мой первый пост в этой теме? Я не писала, что была в коме! Я писала, что была в полном сознании, всё слышала, всё чувствовала, однако ширма мешала мне и видеть всё! Поэтому если Вы впредь захотите «похохмить», может быть лучше делать это здесь?!
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Зря вы так,я серьезно,это бы помогло увидеть то,что вы не видели,а ощущали.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

11. Вверх #671
    как обмануть? а если бы она рожала так, как часто бывает что и ребенка чувствуешь и плаценту как потуги? было бы 4 раза потуги на выход и 2 крика и что, ее бы тоже смогли обмануть? не очень верю я в такое чесслово. так что тут как раз 50 на 50. или это были как раз роды 1 ребенка и двое потуг на ребенка и плаценту и 1 крик ребенка. для 2 детей сильно много совпадений и плаценту не чувствовала ни разу и ребенок второй не закричал. вряд ли врачи бы так неосмотрительно надеялись бы на авось в таком деле
    А может быть уже достаточно этих гаданий на кофейной гуще: «был ли второй ребёнок, почему не было слышно его крика, сколько было потуг и т.п.» Об этом уже много было написано в начале. Я открыла тему не для того, чтобы некоторые, кто сомневается, убеждал меня в том, что «не было!» Я знаю точно, что был второй ребёнок!!
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что подобные посты есть не что иное, как провокация для того, чтобы либо разжечь склоку, либо «достать» модераторов этими «гаданиями» и тем самым вынудить их закрыть тему! Это спланированная акция, которая тянется уже продолжительное время. Свои предположения, чьих это рук дело, я не буду ЗДЕСЬ озвучивать. Я хочу повторить, что тему открыла только для того, чтобы найти своего ребёнка, а вовсе не для того, чтобы пытаться что-то доказать «не верящим». Если Вы, уважаемая montana27, можете что-то мне сказать конкретное о моём украденном ребёнке, я с благодарностью Вас выслушаю, но не надо мне рассказывать про Ваш богатый опыт по деторождению, Вы не мать –героиня, или Вы на самом деле можете писать на эту тему мемуары? Вы пишете, что не очень в это верите! Главное, что в этом уверена я! А Вы можете не верить, сколько Вам угодно.

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    а может вы не будете указывать кому что писать, вы создали тему на форуме и ее все могут обсуждать. не обсуждаются только платные темы. а обсуждаем был ли вообще второй ребенок.
    для поиска своего ребенка вы отвергаете все, что вам предлагают. тут уже выдвигались разные предложения. из чего тоже можно сделать предположение что тема нужна не для реального поиска, а для того чтоб испортить репутацию этому доктору, за которого вы якобы не знали ничего 36 лет и узнали только тут.
    модераторы тему смотрят и чистят от яда вашей подруги, белой блошки, или вашего клона. поэтому вы им можете пожаловаться насчет того,что тут лишние люди пишут не то,что вам нравится.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2013 в 17:09.

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Уважаемая newalias! Слежу за вашей темой с самого начала. Верю и очень сопереживаю, искренне желая вам найти своего ребенка. Но также мне не понятно то, какие же все-таки действия вы предпринимаете для этого. Поскольку действительно, все то что тут вам предлагалось вы категорично отвергаете. А вариантов для поиска собственно осталось не так-то и много...
    Также лично мое мнение, зря вы набросились на девушку, написавшую вам с предложениями о гипнозе. Знаю, что это очень хороший метод когда нужно вспомнить мелкие детали и нюансы происшествия, как раз в случаях когда много лет прошло.. и не вижу здесь никакого черного юмора. В этом состоянии вы не только с точностью вспомните фамилию доктора, но также возможно и других лиц, которые принимали участие в родах или работали в то время в родильном отделении.
    То что вы говорите о спланированных акциях, думаю их нет. Мне кажется народ от скуки обсасывает одно и то же, ведь не все одновременно начали читать тему и не все удосужились прочесть все ее 30 страниц...
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как предполагалось темка скоро себя изживет.по причине отсутствия свежих новостей. Ждать что сюда забредет человек и скажет'' мама здравствуй'' тоже как то глупо и не реально. Вы разожгли интерес к своему вопросу но новых идей и решений не даете. Понятно что это ваше личное дело. Складывается ощущение что вы закинули наживку и сидите ждете когда чужие руки сделают вашу работу.вам предлагалось масса решений от самых реальных до самых абсурдных вы отбрасываете все. Понятно что озвучивать свои шаги в этом вопросе глупо. Тогда закройте тему и откроете ее когда вопрос будет решен и мы порадуемся или погрустим вместе с вами. Т.к. сейчас здесь начнется просто флудильня и не более.

15. Вверх #675
    Тему закрываю! ПОКА закрываю. Но не потому, что согласна с тем, что она себя изжила. Надоело читать бред, подобный этому:
    …для поиска своего ребенка вы отвергаете все, что вам предлагают… тема нужна не для реального поиска, а для того чтоб испортить репутацию этому доктору…
    Начнём с того, что репутацию доктор испортил себе сам. Он очень для этого постарался ещё 36 лет назад. А что касается предложений, о которых Вы говорите, что Вы об этом можете знать?!! Я не просто не должна здесь отчитываться, я как раз именно о своих действиях пока молчать должна. Как-то странно звучит:
    …вы закинули наживку и сидите ждете когда чужие руки сделают вашу работу…
    Это кто же и какую работу делает за меня?!
    … народ от скуки обсасывает одно и то же, ведь не все одновременно начали читать тему и не все удосужились прочесть все ее 30 страниц…
    Вот это совершенно верно — именно от скуки несколько человек, устроивших «гвалт», требуют зрелищ, а сами даже не удосужились всё прочитать. Я уверена, что тех, кто отнёсся к моей беде с пониманием, гораздо больше, чем любителей посмаковать подробности чужого горя. Я с удовольствием и с большой благодарностью продолжу общение с ними через личку.

16. Вверх #676
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    newalias, у вас больная фантазия и вы одержимы теорией заговора. Вы и ваша история представляете для администрации форума 0 интереса. Я просмотрела все ваши сообщения и не нашла ни одного факта редактирования, удаления фото и пр. Ваши гнусные обвинения и домысли относительно наших (хотя бы наших) действий держите при себе.
    Спасибо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #677
    Ещё две фотографии из семейного альбома. Это я с маленьким сыном и его отец.

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Timoscha
    Какая неожиданность — оказывается, тему вновь открыли!
    И появилась новая фотография!
    На этой фотографии, как ни странно, на отца ребёнка ТС, т.е. на её мужа больше похож Сударкин, чем малыш на фото.
    Только муж ТС на этой фотографии моложе, чем Сударкин в настоящее время....

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Та нуу, на Сашку вообще не похож)))) Александр очень на свою маму похож, надеюсь фантазии форумчан не ограничиваются Сашей и Сережей))
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

20. Вверх #680
    Да, в самом деле, он очень похож на свою мать. Отец моего сына тоже очень похож на свою мать, особенно разрезом глаз. На фото он в центре, а слева и справа его родители. Такой же разрез глаз и у моего сына, т.е. как у отца и как у бабушки.

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права