|
newalias-Вы если находитесь в другом городе, то может кто-то покажет все фотки экстрасенсу .
Возможно, я пойду к НЕЙ. Если хотите, чтобы я пообщалась по Вашей проблеме , то пишите мне в личку.
Единственное что я не знаю, как с оплатой. Если это не по вопросам , а по времени, то отлично.
Я задам ОДИН свой вопросик и все. А остальное время посвящу Вашей теме. Если же за все нужно платить отдельно, то это чуть проблемней конечно.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
И ???
Мы в курсе.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Спасибо, LADY Икс, но не надо! Я никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам, ни к ясновидящим. Опыта общения с ними у меня нет. Но я убеждена, что в этом вопросе посредник совершенно не подойдёт. Я уверена, что для того, чтобы получить правдивый ответ на вопрос, необходимо общение непосредственное, он должен почувствовать энергетику человека, который обратился за помощью. Это при условии, что экстрасенс таковым и является, а не только мнит себя мастером. Если я «созрею» для общения с экстрасенсом, я приеду в Одессу, мне не так уж и далеко ехать.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Интересно, ТС предпринимает какие-то шаги в решение данного вопроса? Если уже создана тема и идет активное обсуждение данной проблемы, советов много. Какой из предложенных советов приняла ТС? И какой в конечном счете ей поможет?
Желаю ТС силы, веры и терпения! Людям быть добрее! И надеюсь ПРАВДА откроется!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
я всегда говорю, что нет ничего правдивее, чем материнская интуиция! Удачи Вам в поиске!
Удачи вам в поиске!!!!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Читаю Вашу историю и в шоке нахожусь. Конечно очень много странного и подозрительного в Вашей истории. Может нужно найти этого врача и любыми способами вытянуть из него правду и вообще посмотреть, что о нем говорят люди, может были еще какие то подозрительные истории связанные с ним. Я когда рожала чувствовала как выходит головка, тут уж ни с чем не перепутаешь. Я конечно не знаю как чувствуют при родах 2-ни - но наверное ощущается сначала, что прошла головка одна и тельце, а потом вторая.
Удачи Вам в поисках правды и успокоения.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Закидайте меня плюшками но средняя фотка одно лицо с сыном врача. Такое совпадение может быть????
нос,надгубная складка,нижняя половина лица один в один!!!!
Третья фото - копия сына врача! Удачи Вам в поиске!
Девочки, а где вы увидели фото сына врача?
Слушайте, не могу и я не вставить свои 5 копеек... Посмотрела фото дочки сына врача, так она очень похожа на ТС в детстве!!! Как по мне, так одно лицо!
Социальные закладки