|
Была на этой неделе в Русском театре на "Последней остановке". Очень понравилось, всем советую.
Подскажите, что еще можно посмотреть в Русском и что интересного есть в Украинском театре.
СПС
Последний раз редактировалось Кицyнэ; 22.03.2009 в 09:05.
Давайте радоваться нашим успехам:вы - моим,я-своим
смотри сюда и выбирай..Подскажите, что еще можно посмотреть в Русском
эти и др. спектакли подробно обсуждались на *********.
Последний раз редактировалось Alexandr; 22.03.2009 в 16:26.
Вчера абсолютно случайно узнала, что концерт Лепса перенесен на 7, 8 июня(((( кто подскажет, билеты точно будут действительны? завтра буду звонить в Музкомедию...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У каждого свои вкусы, особенно это касается восприятия искусства, но все же насчет Украинского рискну посоветовать вам: "Щастя поруч", "Украинский Декамерон", "Эдип", "Ревизор", "Что им Гекуба", "Дамский мастер", можно "Утро делового человека". а скоро там премьера - "Гамлет"!!! 15 и 16 апреля.
уже узнавала
билеты будут действительны, а если хотите вернуть, то, говорят, что с этой недели можно будет осуществить обмен на деньги в кассе театра
Ура!!! Всем огромное спасибо за советы в данной теме.
Несколько лет назад супруг категорически отказался ходить в театр (видимо, перегрузила его классическими постановками), согласен был покупать мне билеты, привозить в театр, забирать, но только не сидеть на самом представлении. Я уже махнула рукой и не давила на него, но почитав ваши отзывы и советы решила взять билеты на "Ladie's Night", на свой страх и риск. Вчера, наконец-то, посетили "Ladie's Night", заодно и старшенького прихватили и, о Боги, им обоим понравилось, да и я тоже в восторге.Я, перед спектаклем, еще прикупила билеты на "Особо женатый таксист", надеюсь, что им тоже понравится.
Всем еще раз - СПАСИБО!!!![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
понравиться им таксист! еслли мужчинам понравися ледис, то таксисит точно понравиться))
"... таксист " им понравится, не переживайте. Закрепляйте эффект. Удачи.
Вчера в Украинском кто-то был? как впечатление?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А что должно было быть в понедельник в Украинском?
А кто знает - "Смеющийся ВИЙ"- это что? Давать будут в руссдраме 1 2 3 апреля.
На сколько я знаю - это юмористическая постановка Вия, вероятно переделанная с репертуарного спектакля, специально к 1 апреля, видела билеты есть в кассе, немного дороже чем на обычные спектакли. А кто был на премьере в РУсском 26, 27 на Гальдони, я не успела билеты купить. Какие отзывы?
Это будет не совсем классический "Вий" - шутливая форма самого "Вия", плюс "вставки" по остальным произведениям Гоголя еще и с хеппи-эндом, с некоторой музыкой, которая не вошла в основной спектакль. И все это приурочено к 2 датам - 200 летнему юбилею Гоголя, ну и к юморине, конечно.
Социальные закладки