Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 35 из 521 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10404
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для marin77
    Подскажите кто делал Элюминирование, как результаты и Ваши ощущения????

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение

так я ж про Акварель пишу, там штат меняется постоянно, как ни зайду половина - новенькие. Мне в Аквраели мастер нужен, хороший, чтобы много не отрезали. Вот.
    Наверное мы не поняли друг друга,Ира Ерхова и в Акварели работает и в Классико,она как мастер супер,проверено,но не скоростная,а новенькие в Акварели-это в добавок к стареньким ,из стареньких парикмахеров никто не ушел,проверено, я там частый гость

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    70-80 грн стрижка с покраской??? Сама краска тач колор стоит больше...
    Из крайности в крайность.
    Ну это я имел в веду работа плюс цена краски )) Не все же тач колором красятся )) Вообще можно и без дорогой краски обойтись главное что б качественная была и чтоб парикмахер знал нормально калористику тогда все будет пучком ))

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для redrose
    Нужен мастер-колорист.. Подобрать правильно! цвет.
    Кто что посоветует..? (желательно кр. ПосКота)

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девушки, перечитала всю тему, потому что нужен новый мастер. Мой любимый Арсен уезжает Выбрала списочек из ваших отзывов - посоветуйте к кому лучше сходить (хочу раз и навсегда, не люблю менять мастеров, поэтому мне нужен человек проверенный)
    Марина Каниковская
    Женя Кожухаренко (так и не поняла, где сейчас работает)
    Или какой-нибудь мастер из МараМакса (в последних отзывах Лиля)
    Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных?
    Марина уже 1000грн берет за стрижку? я бы у нее даром бы не постриглась. Правильно говорят, что если мастер хорошо стрежет вашу подругу-это не значит, что он хорошо пострежет и вас. Я у Марины стриглась очень давно, при чем, не смотря на то, что стригла она меня ужасно, я продолжала к ней ходить, потому что в то время мастеров особо не было и думала, что со временем поймет, что именно я хочу на голове. Моя подруга тоже к ней ходила и для нее до сих пор Марина - это предел мечтаний в стрижке. Сейчас она берет деньги за имя, стрижка стоит 100грн, а имя 900грн.
    Женя Кожухаренко по-моему сейчас работает в "Монро" ( если это тот Женя). Я у него никогда не стриглась, стриглась у его учителя Валентины Ивановны, о ней я уже сто лет ничего не слышала. Она была очень хорошим мастером, но очень своенравным, один раз я пришла к ней и говорю: хочу так и так, а она мне: нет, я сама знаю, как тебя постричь. Я думала, что она шутит. но она не шутила, сделала мне абсолютно другую стрижку, которую в тот момент я не собиралась носить. После этого я к ней больше не пошла. Сейчас у меня длинные волосы и уже много лет стригусь у Раи в "Монро", мне нравится. Пару раз пыталась ей "изменять" с разными парикмахерами, но все равно возвращаюсь к ней.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

6. Вверх #686
    User banned
    немного офф...
    Всем привет. Давненько потеряла своего матера Тодорову Васелину (она пару лет назад работала во "Фламинго"). На старой визитке только номер домашнего телефона и старый рабочий, но она переехала (( Если у кого-то случайно есть координаты Лины, скиньте, плиз, в личку )) С меня шоколадка ))

7. Вверх #687
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    про Максима из марамакса...мне очень понравился. У него какая-то ненавязчивая легкость и вкус хороший и видит как лучше, но и спрашивает что хочется "душе". Все в точку.

8. Вверх #688
    Irena23
    гость
    Девчёнки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на Таирова!!! Хочу сделать смывку краски с волос, и хочется, чтобы был профессиональный мастер!!!! Может быть кто-то делал смывку??? И у кого какие результаты?? У меня сейчас чёрный цвет, а хочу каштановый!!!

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для муха
    А расскажите про Лешу,тож из марамакса.Подруга его ну тАк пиарит

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от муха Посмотреть сообщение
    А расскажите про Лешу,тож из марамакса.Подруга его ну тАк пиарит
    сама не стриглась у него, видела его работы мне очень нравятся- стильно, креативно

Кстати тут писали выше ,что стрижка у Марины стоит 1000грн, так это не так, позвоните в Лондонскую и узнайте, а доказывать ее мастерство излишне

11. Вверх #691
    Новичок

По умолчанию Парикмахе стилист.

Кто стригся в Эго-Стиле на Б.Арнаутской подсккажите как и к кому можно пойти.
    Только переехали в этот раён....

12. Вверх #692
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    у Марины стрижка стоит 460грн и в стрижку входит укладка, о 1000грн не идет речь, это имелось ввиду с покраской наверное

13. Вверх #693
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    у Марины стрижка стоит 460грн и в стрижку входит укладка, о 1000грн не идет речь, это имелось ввиду с покраской наверное
    Ага, спрашивала я про покраску со стрижкой не более 1000 И пошло..

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ...Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных?
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Марина уже 1000грн берет за стрижку? я бы у нее даром бы не постриглась....
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    ...Кстати тут писали выше ,что стрижка у Марины стоит 1000грн, так это не так, позвоните в Лондонскую и узнайте, а доказывать ее мастерство излишне
    сломанный телефон

14. Вверх #694
    ENGEL-DIRNE
    гость
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ КУРСЫ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА? ЕСЛИ МОЖНО, ТО В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    Последний раз редактировалось ENGEL-DIRNE; 19.04.2008 в 21:40.

15. Вверх #695
    Мисс Сексапильность
    Кстати, много хороших отзывов читала об Игоре с Милены... Была недавно у него на стрижке.. Не могу сказать, что супер. Обычно. Скажем так - я ожидала большего.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня длинные волосы и уже много лет стригусь у Раи в "Монро", мне нравится. Пару раз пыталась ей "изменять" с разными парикмахерами, но все равно возвращаюсь к ней.
    а сколько стоит стрижка на длинные волосы у Раи? и как там с записью, со временем и т.д?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, много хороших отзывов читала об Игоре с Милены... Была недавно у него на стрижке.. Не могу сказать, что супер. Обычно. Скажем так - я ожидала большего.
    Если его не предупредить, что хочешь какой-либо креатив, то он делает аккуратный офисный вариант. А в укладке он супер, мне никто так аккуратно не укладывал волосы, как он.

18. Вверх #698
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Если его не предупредить, что хочешь какой-либо креатив, то он делает аккуратный офисный вариант. А в укладке он супер, мне никто так аккуратно не укладывал волосы, как он.
    А мне укладывали..
    К слову об кладке. Вышла я из Милены, конечно, красоткой, но пока дошла до кафе, находящееся на Дерибасовской, то от моей укладки почти не осталось и следа. То ли средства для укладки не качественные... Не знаю, как это обьяснить. Хотя, когда в прошлый раз я стриглась в другом салоне, на улице был дождь и ветер, но я благополучно со своей прической добралась домой.

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А мне укладывали..
    К слову об кладке. Вышла я из Милены, конечно, красоткой, но пока дошла до кафе, находящееся на Дерибасовской, то от моей укладки почти не осталось и следа. То ли средства для укладки не качественные... Не знаю, как это обьяснить. Хотя, когда в прошлый раз я стриглась в другом салоне, на улице был дождь и ветер, но я благополучно со своей прической добралась домой.
    Сочувствую. А у меня неделю держалось (если не мочить), я к нему по пятницам ходила - до понедельника было идеально, как у диктора с ТВ, каждая волосинка отдельно, как шелк, потом до четверга - нормально, хотя уже не так идеально, а в пятницу я делала очередную укладку. У меня вообще волосы очень пушистые и жесткие, как мочалка, и никто другой не мог их так идеально выпрямить и уложить. Ну, в дорогие салоны, типа Марамакса я даже не заходила, мне финансы не позволяют больше 100 грн на укладку выложить, а вот из средней ценовой категории он оказался для меня самым удачным.

20. Вверх #700
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера-стилиста. У меня очень проблемные волосы. Во первых они очень тонкие. На ветру во все стороны разлетаются. Когда голову помою волосы пушатся очень сильно. Через два дня становятся настолько жирными, что впечатление, что голову не мыли месяц. И к тому же начинаю торчать во все стороны. Волосы длинные. Пробовал уже разные довольно дорогие шампуни. Для нормальных волос, быстро становящихся жирными.
    Хочу найти хорошего мастера который сам бы подобрал модную креативную стрижку для меня (учитывая мои пожелания,а также особенности волос) а так же научил правильно ухаживать и укладывать, чтобы прическа всегда была такая ,как после парикмахерской. Посоветовал бы средства, чтобы не пушились после мойки.. и не так быстро жирнели. Такой вообще есть интересно? (= Желательно центр города. Можно и поселок но не думаю что тут найдется такой мастер по моим запросам. Цены желательно демократически. Студент (= Хотя и готов ,если понадобиться, заплатить чуть больше за качество.
    Последний раз редактировалось Dimas; 23.04.2008 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 35 из 521 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права