Подскажите кто делал Элюминирование, как результаты и Ваши ощущения????
|
Подскажите кто делал Элюминирование, как результаты и Ваши ощущения????
Нужен мастер-колорист.. Подобрать правильно! цвет.
Кто что посоветует..? (желательно кр. ПосКота)
Марина уже 1000грн берет за стрижку?я бы у нее даром бы не постриглась. Правильно говорят, что если мастер хорошо стрежет вашу подругу-это не значит, что он хорошо пострежет и вас. Я у Марины стриглась очень давно, при чем, не смотря на то, что стригла она меня ужасно, я продолжала к ней ходить, потому что в то время мастеров особо не было и думала, что со временем поймет, что именно я хочу на голове. Моя подруга тоже к ней ходила и для нее до сих пор Марина - это предел мечтаний в стрижке. Сейчас она берет деньги за имя, стрижка стоит 100грн, а имя 900грн.
Женя Кожухаренко по-моему сейчас работает в "Монро" ( если это тот Женя). Я у него никогда не стриглась, стриглась у его учителя Валентины Ивановны, о ней я уже сто лет ничего не слышала. Она была очень хорошим мастером, но очень своенравным, один раз я пришла к ней и говорю: хочу так и так, а она мне: нет, я сама знаю, как тебя постричь. Я думала, что она шутит. но она не шутила, сделала мне абсолютно другую стрижку, которую в тот момент я не собиралась носить. После этого я к ней больше не пошла. Сейчас у меня длинные волосы и уже много лет стригусь у Раи в "Монро", мне нравится. Пару раз пыталась ей "изменять" с разными парикмахерами, но все равно возвращаюсь к ней.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
немного офф...
Всем привет. Давненько потеряла своего матера Тодорову Васелину (она пару лет назад работала во "Фламинго"). На старой визитке только номер домашнего телефона и старый рабочий, но она переехала (( Если у кого-то случайно есть координаты Лины, скиньте, плиз, в личку )) С меня шоколадка ))
про Максима из марамакса...мне очень понравился. У него какая-то ненавязчивая легкость и вкус хороший и видит как лучше, но и спрашивает что хочется "душе". Все в точку.
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на Таирова!!! Хочу сделать смывку краски с волос, и хочется, чтобы был профессиональный мастер!!!! Может быть кто-то делал смывку??? И у кого какие результаты?? У меня сейчас чёрный цвет, а хочу каштановый!!!
А расскажите про Лешу,тож из марамакса.Подруга его ну тАк пиарит![]()
Кто стригся в Эго-Стиле на Б.Арнаутской подсккажите как и к кому можно пойти.
Только переехали в этот раён....![]()
у Марины стрижка стоит 460грн и в стрижку входит укладка, о 1000грн не идет речь, это имелось ввиду с покраской наверное
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ КУРСЫ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА? ЕСЛИ МОЖНО, ТО В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Последний раз редактировалось ENGEL-DIRNE; 19.04.2008 в 21:40.
Кстати, много хороших отзывов читала об Игоре с Милены... Была недавно у него на стрижке.. Не могу сказать, что супер. Обычно. Скажем так - я ожидала большего.
А мне укладывали..
К слову об кладке. Вышла я из Милены, конечно, красоткой, но пока дошла до кафе, находящееся на Дерибасовской, то от моей укладки почти не осталось и следа. То ли средства для укладки не качественные... Не знаю, как это обьяснить. Хотя, когда в прошлый раз я стриглась в другом салоне, на улице был дождь и ветер, но я благополучно со своей прической добралась домой.
Сочувствую. А у меня неделю держалось (если не мочить), я к нему по пятницам ходила - до понедельника было идеально, как у диктора с ТВ, каждая волосинка отдельно, как шелк, потом до четверга - нормально, хотя уже не так идеально, а в пятницу я делала очередную укладку. У меня вообще волосы очень пушистые и жесткие, как мочалка, и никто другой не мог их так идеально выпрямить и уложить. Ну, в дорогие салоны, типа Марамакса я даже не заходила, мне финансы не позволяют больше 100 грн на укладку выложить, а вот из средней ценовой категории он оказался для меня самым удачным.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера-стилиста. У меня очень проблемные волосы. Во первых они очень тонкие. На ветру во все стороны разлетаются. Когда голову помою волосы пушатся очень сильно. Через два дня становятся настолько жирными, что впечатление, что голову не мыли месяц. И к тому же начинаю торчать во все стороны. Волосы длинные. Пробовал уже разные довольно дорогие шампуни. Для нормальных волос, быстро становящихся жирными.
Хочу найти хорошего мастера который сам бы подобрал модную креативную стрижку для меня (учитывая мои пожелания,а также особенности волос) а так же научил правильно ухаживать и укладывать, чтобы прическа всегда была такая ,как после парикмахерской. Посоветовал бы средства, чтобы не пушились после мойки.. и не так быстро жирнели. Такой вообще есть интересно? (= Желательно центр города. Можно и поселок но не думаю что тут найдется такой мастер по моим запросам. Цены желательно демократически. Студент (= Хотя и готов ,если понадобиться, заплатить чуть больше за качество.
Последний раз редактировалось Dimas; 23.04.2008 в 18:33.
Социальные закладки