добрый день, форумчани! Вот долго думала писать или нет. Зашла в эту темку не случайно. Начала читать где то со странице 200, перечитала и задумалась, стоит ли после таких вот ситуаций с соседями ( все предыдущие посты) у Вас уважаемые, жаловаться на своих. Ну пусть они (сосиди которые живут подо мной)и иногда и шумят : громкая музыка, конкурсы они там себе устраивают со всеми вытекающими от сюда поледствиями( крики радости выигравшего и вопли негодования проигравших), визг и топот ребёнка (6 лет), и всё это прошу заметить почему то с 22.00 и до..... если я не приду их поросить зделать по тише музыку, то идо утра наверное будет, а так я где то примерно в чаеса 2 ночи не выдерживаю и спускаюсь. Так вот , что я хочу сказать, всё это ерунда, по сравнинию с тем о чём здесь пишут и мне почему то хочется спуститься к ним с бутылочкой скажем вина хорошего и коробкой конфет и просто спасибо им сказать, за то что они у меня такие хорошие и слушаються, хоть и в 2.00 часа ночи, но сразу тихо становиться.
Вот вроде бы всё высказала и сразу легче стало, спасибо человеку который создал такую темку

, вроде и не жаловалась , а так в начале хотелось, и легче стало

Социальные закладки