Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 349 из 842 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 16825
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    так чесно по мне лучше быть задавленой машиной ,а не жить в ковчеге.Поедте посмотрите я думаю этот приют у вас отпадёт сразу.
    какие б там условия не были б, ее там врятли будут обижать и пинать ногами!

2. Вверх #6962
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Давайте не будем начинать про Ковчег, я умоляю.
    Boxter000, как думаете, она могла просто потеряться? или нет смысла в этих обьявлениях?
    я думаю что она как и многие просто выброшеная потому что она в ужасном состоянии, и ходит наверно давно так как очень голодная и пила долго а так как слепая то далеко зайти немогла а хозяева если б потеряли и хотели найти - нашли бы! слепая она далеко не забежит тем более что она в основном наодном месте крутилась и топталась....но попытка не пытка можно и попробовать обьявления...хотя если б хозяева были б нормальный у собаки б не было пол тела лысым

3. Вверх #6963
    User banned
    Поедьте и посмотрите Ковчег это не выход.

4. Вверх #6964
    вы мне можете предложить другой выход?? кроме фразы которую я слушу визде и всегда - Возьми себе! все советуют это а себе взять НИКТО нехочет
    я много лет подбираю котов собак голубей и даже черепах...никогда неотдавала никому и не делала с этого ЧТОТО, нашла оствила себе и все.всю жизнь кормлю во многих местах и лечу и стерелизую животных уличных сама и никогда сюда за помощью не обращалась...и не рассказывала о том кого спасла и как спасла...хоть и слежу за темами...и вот один раз обратилась сюда так как действительно оставить нет возможности и опять слышу тоже самое - оставьте себе! (((

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    слушайте, перед тем как везти ковчег , заедтье ко мне , если заинтерессует кину адрес в личку

6. Вверх #6966
    User banned
    Поедьте и посмотрите Ковчег это не выход.
    Такую собаку ИМЕННО туди и можно везти, там подобные и живут, поэтому и такое впечатление...

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    я думаю что она как и многие просто выброшеная потому что она в ужасном состоянии, и ходит наверно давно так как очень голодная и пила долго а так как слепая то далеко зайти немогла а хозяева если б потеряли и хотели найти - нашли бы! слепая она далеко не забежит тем более что она в основном наодном месте крутилась и топталась....но попытка не пытка можно и попробовать обьявления...хотя если б хозяева были б нормальный у собаки б не было пол тела лысым
    Не факт, что слепая бы не ушла далеко... Тот пес о котором я говорила прошёл огромную улицу, идущую от Днепродороги, до Добровольского Кто на поселке живет может представить себе расстояние, для невидящего ничего животного. И он начал топтаться крутится на одном месте, когда изменилось окружение, не стало домов вокруг (уж не знаю как он чувствовал что ли) Он просто ходил по кругу и не мог перейти перекресток, потому что шел по большей степени понад домами.
    Хозяева были полностью уверены, что он не мог уйти далеко... но ошиблись. Были счастливы что собаку им вернули и я видела, как они галопом конопатили ту дыру, из которой он вылез...

И не факт что Вашу собачку не могли выкинуть... В любом случае решение за Вами.... если знаете что не можете оставить... ну так не все могут быть безразмерными... И это не стоит осуждать)) Удачи!
    Просто развесте объявления в том районе где нашли собаку... это может помочь найти хозяина если он есть. А дальше... я не знаю...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.08.2009 в 07:43.
    Тишина.

8. Вверх #6968
    User banned
    Да и как в ковечеге будет жить пудель,бится за еду и собаки по больше наверно небуду его обижать,а так же он будет здоров....
    Я даю ему срок от силы год ,что он протенет там.
    Извините за офтоп хотите пообшатся о ковчеге перейдите в тему о нём.
    А еше лучше надо поехать и посмотреть как там живут собаки и принять то решение которое вы посчитаете правельным.

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Да и как в ковечеге будет жить пудель,бится за еду и собаки по больше наверно небуду его обижать,а так же он будет здоров....
    Я даю ему срок от силы год ,что он протенет там.
    Извините за офтоп хотите пообшатся о ковчеге перейдите в тему о нём.
    А еше лучше надо поехать и посмотреть как там живут собаки и принять то решение которое вы посчитаете правельным.
    я заберу!!! если отдадут

10. Вверх #6970
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки подскажите,чем прогнать глистов(профилактика)у 2-х мес котят?И надо ли делать прививки котятам?

11. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,чем прогнать глистов(профилактика)у 2-х мес котят?И надо ли делать прививки котятам?
    В этой теме есть все ответы на ваши вопросы. Причем эти темы там обсуждались и не раз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    вы мне можете предложить другой выход?? кроме фразы которую я слушу визде и всегда - Возьми себе! все советуют это а себе взять НИКТО нехочет
    я много лет подбираю котов собак голубей и даже черепах...никогда неотдавала никому и не делала с этого ЧТОТО, нашла оствила себе и все.всю жизнь кормлю во многих местах и лечу и стерелизую животных уличных сама и никогда сюда за помощью не обращалась...и не рассказывала о том кого спасла и как спасла...хоть и слежу за темами...и вот один раз обратилась сюда так как действительно оставить нет возможности и опять слышу тоже самое - оставьте себе! (((
    Совершенно согласен!Один человек не может оставлять у себя всех больных или брошенных животных,которые ему,волю судеб, встретились в жизни.Ведь нельзя сказать им:"Все дорогие,извините,у меня полный комплект,поэтому на остальных я внимания не обращаю."Насколько я понимаю,для этого и создана эта тема-помогать ВСЕМ животным насколько может это каждый,любым доступным,в данный момент, способом.Поэтому советы:нашел-оставь себе,считаю не корректными.
    Сергеич

13. Вверх #6973
    User banned
    Так не кто и неговорит оставь себе,я говорю,что ковчег это не лучшее престанише.

14. Вверх #6974
    Не покидает форум Аватар для SAV
    да уж, некоторые люди вообще ни к каким советам не прислушиваются. В том числе и к корректным, а потом пол форума это расхлебывает

15. Вверх #6975
    User banned
    Так не кто и неговорит оставь себе,я говорю,что ковчег это не лучшее престанише.
    Если рассуждать логично, то у Бокстер много животных, особенно две большие сучки, которые ему просто жизни не дадут. И ежели выбирать куда девать пуделька, то:
    -Немецкий приют возмет( может быть) с условием постоянного финансирования, собака гулять будет по праздникам и если повезет то сидеть в четырех стенах будет не одна. Этот приют ВЕЛИКОЛЕПЕН для стерилизации и после операционного ухода, но жить там НЕТ.
    - Улица, думаю это даже не стоит обсуждать.
    - Ковчег. Песик будет жить и свободно бегать с такими же маленькими как сам он. Кто не знает, то в Ковчеге выпускают больших, потом маленьких. Кушать будет не СУШКУ (кстати на старости лет, это более полезно, чем корм) и доживать своё, или пока не найдется добрая душа.
    З.Ы. Думаю многие помнят собаку с пробитой лопатой головой, интересно ли вам где она сейчас? Отвечу в Ковчеге.

16. Вверх #6976
    Кто может ответить на вопрос:что делать с животным,больным,старым,инвалидом,никому не нужным и.т.д?Пристроить невозможно,приюты или не берут,или они "плохие" мягко говоря.Ну не нужно оно никому!Как отверженный,как бомж последний.Может действительно усыпить,если нет никакой надежды?Ну не оставлять же на улице умирать в мучениях, в самом деле?
    Сергеич

17. Вверх #6977
    Постоялец форума
    Сергей Сергеевич,как ваши котики?

18. Вверх #6978
    User banned
    Помоему пуделька согласилась взять кирюшенька.
    А на шестом живут собаки без лап и в больших вольерах.
    Маркизочка давай не начинать спор о ковчеге темболее ты знаешь как я к нему отношусь.

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да уж, некоторые люди вообще ни к каким советам не прислушиваются. В том числе и к корректным, а потом пол форума это расхлебывает
    Уважаемая SAV! Если ваше сообщение относится ко мне,то я готов немедленно возместить все Ваши затраты на РАСХЛЕБЫВАНИЕ.
    Сергеич

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Уважаемая SAV! Если ваше сообщение относится ко мне,то я готов немедленно возместить все Ваши затраты на РАСХЛЕБЫВАНИЕ.
    да я просто так, к слову сказала, что же вы сразу в свой адрес все принимаете? Мои затраты возмещать не надо, вы ими не пользовались
    Последний раз редактировалось SAV; 25.08.2009 в 22:51.

Закрытая тема
Страница 349 из 842 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права