Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 348 из 842 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 16825
  1. Вверх #6941
    User banned
    Шепокляк где вы находитесь и сможете собаку придержать?

2. Вверх #6942
    Постоялец форума
    я на Сухом лимане (точнее дачи на Сухом лимане). Это после КП на Овидиополь налево от 7км в сторону Сух лимана. Постараюсь придержать.

3. Вверх #6943
    User banned
    я знаю где сухой лиман там свекровь живёт.80982109490 звоните если сможете поймать и придержать сейчас приеду заберу.

4. Вверх #6944
    User banned
    Шепокляк ну,что там?

5. Вверх #6945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Шепокляк ну,что там?
    ловить не нужно - он возле моей калитки лежит. приезжайте. мой тел 8-050-912-57-35

6. Вверх #6946
    User banned
    Возмите всетаки на поводок еду с поселка котовского вдруг собака драпанёт.

7. Вверх #6947
    Постоялец форума
    сейчас что-нибудь подыщу, привяжу. поводок только для болонки.

8. Вверх #6948
    User banned
    выйдите с собакой к дороге я позвоню когда буду подъезжать.

9. Вверх #6949
    Постоялец форума
    постараюсь

10. Вверх #6950
    Постоялец форума
    Приехала Снежка83 с мужем, забрали песика в Немецкий приют, а заодно и питбуля, который тут у нас с авнгуста 2008 года. Эту зиму он перезимовал худо-бедно у нас в бане. Вторую зиму в бане он может и не осилить.
    С меня посильная помощь собакенам.

11. Вверх #6951
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки срочно нужен совет или подсказки или чтото в этом роде, ехала сегодня по Бреуса по дорогу топталась собаченка типа пуделя, от бардюра к бардюру, я поняла что она слепая натыкалась на все, остановилась, взяла на руки а она старенькая СЛЕПАЯ, задняя часть вся лысая, но зубки более менее! забрала я ее пока домой, она пила воду мин 10неотходя, поела, в машине всю дорогу бедная спала видно не один день бродила, я так понимаю наши добрые люди как обычно на старости животного за забор выпихивают!
    что с ней делать теперь?! у меня 2 суки и неочень добрые, могут ее погрызтть, оставить себе не вариант, хотела спросить за Ковчег? может ее туда, все лечение и кормешку беруна себя! усыпить жалко она хоть и слепая но нормальная жизнеспособная собачка!

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки срочно нужен совет или подсказки или чтото в этом роде, ехала сегодня по Бреуса по дорогу топталась собаченка типа пуделя, от бардюра к бардюру, я поняла что она слепая натыкалась на все, остановилась, взяла на руки а она старенькая СЛЕПАЯ, задняя часть вся лысая, но зубки более менее! забрала я ее пока домой, она пила воду мин 10неотходя, поела, в машине всю дорогу бедная спала видно не один день бродила, я так понимаю наши добрые люди как обычно на старости животного за забор выпихивают!
    что с ней делать теперь?! у меня 2 суки и неочень добрые, могут ее погрызтть, оставить себе не вариант, хотела спросить за Ковчег? может ее туда, все лечение и кормешку беруна себя! усыпить жалко она хоть и слепая но нормальная жизнеспособная собачка!
    Вы сначала съездите и просто разведайте - как там будет жить ваша подобрашка. Мое личное мнение - если уж пожалели, взяли собачку - идите до конца, сделайте все для нее, а не спихивайте. Две недобрые суки - не проблема. Спросите у наших форумчан, у многих были ситуации с подобранцами и своими постоянными собаками(кошками) и ничего, не смертельно.

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вы сначала съездите и просто разведайте - как там будет жить ваша подобрашка. Мое личное мнение - если уж пожалели, взяли собачку - идите до конца, сделайте все для нее, а не спихивайте. Две недобрые суки - не проблема. Спросите у наших форумчан, у многих были ситуации с подобранцами и своими постоянными собаками(кошками) и ничего, не смертельно.
    Возле нас у людей тоже жил пес полностью слепой... Они когда ворота меняли... не успели сделать порожек... и собака вылезла через дырку... Тоже ходил тыкался везде... Нам сказали где эта собака живет, мы звали его и привели домой... Вы б видели как хозяева обрадовались... Они уже и не надеялись его найти... Самое интересное что дома пес себя вел как зрячий... Может так же надо было попробовать поспрашивать у людей на улице... может знают где такая собачка живет? Может она так же ушла, не зная что уходит((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.08.2009 в 21:03.
    Тишина.

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    у меня было 3 слепых подобранных один сам умер одному мои ротвики помогли а третиб усыпили эпиоепсия была! 2 суки одно, по мимо них еще 3 собаки, 8 котов+1котенок, и это только чисто четвероногих...несчитая попугая, кролика, черепах.
    если б была возможность оствавить я б никогда не отдала, еще ни одну кошку или собаку подобранную в жизни не отдавала всех оставляла!
    поэтому в поисках вариантов....конечно жаль ее хочется дать ей тепло и ласку...но всех я тоже не могу себе оставить!

15. Вверх #6955
    User banned
    Boxter000 поедьте и посмотрите,что такое приют Ковчег и потом решайте отдавать туда или нет.

16. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Если в Ковчег то лучше ей наверное на улице было бы
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а Немецкий не возьмет? понимаю, им и так тяжело, но все же...
    Boxter000, вы можете ее пофоткать и скинуть мне фото, мы сделаем обьявления и пораслкеиваем на Бреуса, вдруг она действительно потерялась?.. все может быть. только напишите мне в личку, где точно, а лучше как-то на карте в Дубльгисе отметить, если возможно.

18. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Если в Ковчег то лучше ей наверное на улице было бы
    вы хоть читали какая собака??? она слепая какая улица???? если б я ее не забрала то ее за ночь бы задавала машина она ходила по проезжей части!!!

19. Вверх #6959
    User banned
    так чесно по мне лучше быть задавленой машиной ,а не жить в ковчеге.Поедте посмотрите я думаю этот приют у вас отпадёт сразу.

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    так чесно по мне лучше быть задавленой машиной ,а не жить в ковчеге.Поедте посмотрите я думаю этот приют у вас отпадёт сразу.
    Давайте не будем начинать про Ковчег, я умоляю.
    Boxter000, как думаете, она могла просто потеряться? или нет смысла в этих обьявлениях?

Закрытая тема
Страница 348 из 842 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права