Шепокляк где вы находитесь и сможете собаку придержать?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Шепокляк где вы находитесь и сможете собаку придержать?
я на Сухом лимане (точнее дачи на Сухом лимане). Это после КП на Овидиополь налево от 7км в сторону Сух лимана. Постараюсь придержать.
я знаю где сухой лиман там свекровь живёт.80982109490 звоните если сможете поймать и придержать сейчас приеду заберу.
Шепокляк ну,что там?
Возмите всетаки на поводок еду с поселка котовского вдруг собака драпанёт.
сейчас что-нибудь подыщу, привяжу. поводок только для болонки.
выйдите с собакой к дороге я позвоню когда буду подъезжать.
постараюсь
Приехала Снежка83 с мужем, забрали песика в Немецкий приют, а заодно и питбуля, который тут у нас с авнгуста 2008 года. Эту зиму он перезимовал худо-бедно у нас в бане. Вторую зиму в бане он может и не осилить.
С меня посильная помощь собакенам.
девочки срочно нужен совет или подсказки или чтото в этом роде, ехала сегодня по Бреуса по дорогу топталась собаченка типа пуделя, от бардюра к бардюру, я поняла что она слепая натыкалась на все, остановилась, взяла на руки а она старенькая СЛЕПАЯ, задняя часть вся лысая, но зубки более менее! забрала я ее пока домой, она пила воду мин 10неотходя, поела, в машине всю дорогу бедная спала видно не один день бродила, я так понимаю наши добрые люди как обычно на старости животного за забор выпихивают!
что с ней делать теперь?! у меня 2 суки и неочень добрые, могут ее погрызтть, оставить себе не вариант, хотела спросить за Ковчег? может ее туда, все лечение и кормешку беруна себя! усыпить жалко она хоть и слепая но нормальная жизнеспособная собачка!
Вы сначала съездите и просто разведайте - как там будет жить ваша подобрашка. Мое личное мнение - если уж пожалели, взяли собачку - идите до конца, сделайте все для нее, а не спихивайте. Две недобрые суки - не проблема. Спросите у наших форумчан, у многих были ситуации с подобранцами и своими постоянными собаками(кошками) и ничего, не смертельно.
Возле нас у людей тоже жил пес полностью слепой... Они когда ворота меняли... не успели сделать порожек... и собака вылезла через дырку... Тоже ходил тыкался везде... Нам сказали где эта собака живет, мы звали его и привели домой... Вы б видели как хозяева обрадовались... Они уже и не надеялись его найти... Самое интересное что дома пес себя вел как зрячий... Может так же надо было попробовать поспрашивать у людей на улице... может знают где такая собачка живет? Может она так же ушла, не зная что уходит((
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.08.2009 в 21:03.
Тишина.
у меня было 3 слепых подобранных один сам умер одному мои ротвики помогли а третиб усыпили эпиоепсия была! 2 суки одно, по мимо них еще 3 собаки, 8 котов+1котенок, и это только чисто четвероногих...несчитая попугая, кролика, черепах.
если б была возможность оствавить я б никогда не отдала, еще ни одну кошку или собаку подобранную в жизни не отдавала всех оставляла!
поэтому в поисках вариантов....конечно жаль ее хочется дать ей тепло и ласку...но всех я тоже не могу себе оставить!
Boxter000 поедьте и посмотрите,что такое приют Ковчег и потом решайте отдавать туда или нет.
Если в Ковчег то лучше ей наверное на улице было бы![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
а Немецкий не возьмет? понимаю, им и так тяжело, но все же...
Boxter000, вы можете ее пофоткать и скинуть мне фото, мы сделаем обьявления и пораслкеиваем на Бреуса, вдруг она действительно потерялась?.. все может быть. только напишите мне в личку, где точно, а лучше как-то на карте в Дубльгисе отметить, если возможно.
так чесно по мне лучше быть задавленой машиной ,а не жить в ковчеге.Поедте посмотрите я думаю этот приют у вас отпадёт сразу.
Социальные закладки