| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну а почему бы не попробовать безмолочные каши? Возраст ведь позволяет
Мой маленький принц 26.09.2010
Девочки,всем спасибо за советы.Теперь будем думать))).
Была когда-то точно такая же ситуация,сыпало на все смеси,и на ненни в том числе.Грешили на какой-то компонент смеси-перешли на козье молоко.Так мало того что малая его есть отказывалась,от него еще и запор жуткий был,так что через пару дней от этой идеи отказались(((Сдали анализы-оказалось что аллергия и на козье,и на коровье молоко,вообщем на животный белок.Едим сою-модифицирована она или нет-выбор не велик.Вам совет с моего горького опыта-сдайте на аллерген,молоко-то гораздо тяжелее смеси,чтоб не сделать еще хуже.
Мне врач говорила, что если козье, то разводить 1:1 как минимум, и оно намного тяжелее, поджелудочную перегрузите, а на Ненни нас тааак сыпануло, что месяц отходили((((
А она всего одна-фрисосой)И нам говорили что аллергопробы сдают с трех лет,а в резника в 5мес.прекрасно взяли,и сказали что и в 1мес. можно было сдать.Вот так,благодоря некомпетентным врачам мой ребенок промучался 4мес.,и последствия до сих пор ужасные(нам уже 10мес).Так что никого не слушайте-сдавайте анализы.
Скажите, может ли быть такое, что на творожек Тема ребенка не сыпет, а на приготовленный самостоятельно сыпет? Пробовала уже даже и из замороженого кефира, и в йогуртнице из молока...сыпет. А на Тему нет. В чем причина?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Точно! Теперь-то и я поняла, почему в самом начале нашего АД на домашнюю молочку Мишку сыпало, а на молочку "злогоды" нет.... и нам педиатр разрешил давать эту Злагоду... а потом три месяца больниц.
Будьте осторожны с Темой, когда организм доберет то %-е соотношение может быть взрыв.
Последний раз редактировалось Мама Мишутки; 21.05.2012 в 08:27.
Мой маленький принц 26.09.2010
Социальные закладки