Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 349 из 862 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 17235
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ничего не имею против, я тут так, пробегом )))
    так и я- пробегом, но некоторых подробно)))))))
    Последний раз редактировалось Виолета; 18.05.2012 в 21:38.
    Врач педиатр

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение

Это невозможно сфотографировать, я уже пыталась. Мой муж, например, вообще ни под каким углом эту сыпь не увидел..
    И на потницу это не похоже, я и такой вариант рассматривала.
    потница, по мнению Нельсона - тоже (в каком то роде) проявление атопии.....
    Врач педиатр

3. Вверх #6963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, к тому же козье молоко не рекомендуется вводить детям до года. Оно жирное и тяжелое для еще не сформировавшегося ЖКТ малыша.
    А что Вы посоветуете? Уже сменили 6 питаний,сыпет на все.Сейчас пьем кетотифен и едим Фрисопеп,и уже хотя бы нет мокнутий.Хотели уйти от смесей,так как думаем что сыпет на какой то из компонентов.

4. Вверх #6964
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,очень нужен совет. Нам 5,5 месяцев,АД-с 2-х. Хотим со смеси попробовать перейти на козье молоко.Как это правильно сделать? Как с одной смеси на другую:каждое кормление по 30 гр. добавлять? Или в день дать 30 гр. и посмотреть на реакцию? Врача спрашивать не хотим,так как она настаивает на смеси до 6 месяцев. Заранее спасибо!
    А что Вы посоветуете? Уже сменили 6 питаний,сыпет на все.Сейчас пьем кетотифен и едим Фрисопеп,и уже хотя бы нет мокнутий.Хотели уйти от смесей,так как думаем что сыпет на какой то из компонентов.
    эх, не всегда уход от смеси - выход.
    А соевую смесь не пробовали?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #6965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    эх, не всегда уход от смеси - выход.
    А соевую смесь не пробовали?
    Хотели попробовать ,но наша врач говорит,что их сейчас снимают с производства из-за того ,что соя модифицированная.Может стоит поробовать?

6. Вверх #6966
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Ну а почему бы не попробовать безмолочные каши? Возраст ведь позволяет
    Мой маленький принц 26.09.2010

7. Вверх #6967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы не попробовать безмолочные каши? Возраст ведь позволяет
    Врачи не уверены что у нас аллергия на молоко,поэтому мы его и хотели попробовать.Они нам советуют начинать прикорм с капусты броколли.Про каши вообще пока молчат.

8. Вверх #6968
    Посетитель
    Девочки,всем спасибо за советы.Теперь будем думать))).

9. Вверх #6969
    Посетитель
    Добрый день!Девочки,очень нужен совет. Нам 5,5 месяцев,АД-с 2-х. Хотим со смеси попробовать перейти на козье молоко.Как это правильно сделать? Как с одной смеси на другую:каждое кормление по 30 гр. добавлять? Или в день дать 30 гр. и посмотреть на реакцию? Врача спрашивать не хотим,так как она настаивает на смеси до 6 месяцев. Заранее спасибо!
    Была когда-то точно такая же ситуация,сыпало на все смеси,и на ненни в том числе.Грешили на какой-то компонент смеси-перешли на козье молоко.Так мало того что малая его есть отказывалась,от него еще и запор жуткий был,так что через пару дней от этой идеи отказались(((Сдали анализы-оказалось что аллергия и на козье,и на коровье молоко,вообщем на животный белок.Едим сою-модифицирована она или нет-выбор не велик.Вам совет с моего горького опыта-сдайте на аллерген,молоко-то гораздо тяжелее смеси,чтоб не сделать еще хуже.

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Мне врач говорила, что если козье, то разводить 1:1 как минимум, и оно намного тяжелее, поджелудочную перегрузите, а на Ненни нас тааак сыпануло, что месяц отходили((((

11. Вверх #6971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Была когда-то точно такая же ситуация,сыпало на все смеси,и на ненни в том числе.Грешили на какой-то компонент смеси-перешли на козье молоко.Так мало того что малая его есть отказывалась,от него еще и запор жуткий был,так что через пару дней от этой идеи отказались(((Сдали анализы-оказалось что аллергия и на козье,и на коровье молоко,вообщем на животный белок.Едим сою-модифицирована она или нет-выбор не велик.Вам совет с моего горького опыта-сдайте на аллерген,молоко-то гораздо тяжелее смеси,чтоб не сделать еще хуже.
    А какую именно соевую смесь Вы едите? Сказали что в 5,5 месяцев нам рано сдавать аллергопробы.

12. Вверх #6972
    Посетитель
    А какую именно соевую смесь Вы едите? Сказали что в 5,5 месяцев нам рано сдавать аллергопробы.
    А она всего одна-фрисосой)И нам говорили что аллергопробы сдают с трех лет,а в резника в 5мес.прекрасно взяли,и сказали что и в 1мес. можно было сдать.Вот так,благодоря некомпетентным врачам мой ребенок промучался 4мес.,и последствия до сих пор ужасные(нам уже 10мес).Так что никого не слушайте-сдавайте анализы.

13. Вверх #6973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    А она всего одна-фрисосой)И нам говорили что аллергопробы сдают с трех лет,а в резника в 5мес.прекрасно взяли,и сказали что и в 1мес. можно было сдать.Вот так,благодоря некомпетентным врачам мой ребенок промучался 4мес.,и последствия до сих пор ужасные(нам уже 10мес).Так что никого не слушайте-сдавайте анализы.
    Спасибо!

14. Вверх #6974
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, может ли быть такое, что на творожек Тема ребенка не сыпет, а на приготовленный самостоятельно сыпет? Пробовала уже даже и из замороженого кефира, и в йогуртнице из молока...сыпет. А на Тему нет. В чем причина?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, может ли быть такое, что на творожек Тема ребенка не сыпет, а на приготовленный самостоятельно сыпет? Пробовала уже даже и из замороженого кефира, и в йогуртнице из молока...сыпет. А на Тему нет. В чем причина?
    А Вы уверены, что Тему из молока делают?))) У ребенка моей соседки лактазная недостаточность - ничего модочного есть не может, кроме Темы))) Вот мы и задумались из чего же его делают.

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что Тему из молока делают?))) У ребенка моей соседки лактазная недостаточность - ничего модочного есть не может, кроме Темы))) Вот мы и задумались из чего же его делают.
    Хм...я тоже думала над этим. А из чего его могут делать? Из сухого молока? На смесь нас не сыпет.

17. Вверх #6977
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Обычно в кислотности, а еще может быть от %-ного соотношения полезных бактерий.

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И что с этим делать?

19. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Точно! Теперь-то и я поняла, почему в самом начале нашего АД на домашнюю молочку Мишку сыпало, а на молочку "злогоды" нет.... и нам педиатр разрешил давать эту Злагоду... а потом три месяца больниц.
    Будьте осторожны с Темой, когда организм доберет то %-е соотношение может быть взрыв.
    Последний раз редактировалось Мама Мишутки; 21.05.2012 в 08:27.
    Мой маленький принц 26.09.2010

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Точно! Теперь-то и я поняла, почему в самом начале нашего АД на домашнюю молочку Мишку сыпало, а на молочку "злогоды" нет.... и нам педиатор разрешил давать эту Злагоду... а потом три месяца больниц.
    Будьте осторожны с Темой, когда организм доберет то %-е соотношение может быть взрыв.
    Что-то я ничего не поняла с этим %-ным соотношением

Ответить в теме
Страница 349 из 862 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права