Подскажите куда можно пойти двухлетке на Котовского, желательно Марсельская/Днепро, может кто ходил, знает?
| ||
Тема: Школы раннего развития
Подскажите куда можно пойти двухлетке на Котовского, желательно Марсельская/Днепро, может кто ходил, знает?
девочки а на слободке кто-то может посоветовать школу??? мы раньше ездили в центр, но в этом году у меня не будет получаться, хотелось бы продолжить ходить, и чтоб няне недалеко было ходить с сыночком.
Психологические, трансформационные игры.
Мамочки, а какие шрр есть в районе Фонтана, Аркадии? А то читаю, что многие переехали в другие районы...
Дважды мама)
кто ходит в Вырастайку на М.Жукова,напишите пожайлуста отзыв,это школа ближе всех к дому,но ничего о ней не слышали.Спасибо большое
Ходили до каникул в " Паровозик" на М. Говорова - всё было супер: и преподаватель, и условия, и занятия... Но потом наша учительница ушла в декрет, пришла другая - что-то не впечатлила(( к сожалению... мне кажется, нет такого контакта с детьми... не чувствует их... Хотя может это только мои ощущения и я ошибаюсь)
Девочки, никто не слышал про школу в бизнес центре "Фантазия" на Королева?.Я слышала звон, что есть или откроется...
The busy bee has no time for sorrow
Девочки, спасибо всем за ответы, плюсую) да, Мрия к нам ближе всего, надо узнать.
Дважды мама)
А что насчет слободки????
Психологические, трансформационные игры.
Девченки подскажите, в центре города, что есть приличного?Есть вроде какая-то "Бамбини" (точно название не запомнила)находится где-то между Екатериненской и Проспектом Мира по Жуковского?Кто-нибудь слышал?
А вообще на форуме список школ никто не видел, легче было бы ориентироваться?
Девочки, может кто-то посоветует что-то на Черемушках?
А пока я пойду тему перечитывать, может, и сама что-то найду))
Социальные закладки