Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 348 из 833 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 16657
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    хотите раскрою секрет
    здесь ходят только в определенные школы, директора которых сидят тут же и пиарят свои школы
    здесь не ходят ни в симбу, ни в домисольку, ни в азбуку, на в колыбельку (и во многие другие) давно и крепко зарекомендовавшие себя школы...ну, разве что совсем редко
    поэтому трудно мамам тут порой узнать какую-либо информацию
    лучше сходите к ним лично
    Что вы говорите????Я знаю,наш директор заходит в темку,но не разу не видела ,что она пиарит свою школу,она даже подсказывает адреса других школ,если кому то надо.

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Не судите строго Никулю... На самом деле в таких постах есть свои преимущества. Они активизируют работу темы. Вот появился такой пост и все начинают "оживляться" ))))))))

А что до пиара своих школ... А разве это плохо?
    Я тоже согласна, что получить исчерпывающюю информацию можно только поглядев своими глазами. Но подсказку "Куда пойти?", "Что посмотреть?" А почему нет?
    Если мне есть что показать, почему я не могу подсказать куда пойти? Никто насильно никого не заставляет.

В конце-концов "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Давайте станем совладельцами!!!

P.S. Никуля! Желтый текст читается очень плохо... Или там еще какой-то секрет?

3. Вверх #6943
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня зашли с ребенком в ДЦ "Сема",который в районе парка Шевченко,в Обсерваторном переулке,зашли видимо в неурочное время,деток не было,а может группы еще не сформированы,я так и не поняла,но в целом впечатление приятное,очень чистенько,игрушки классные,просторные комнаты,нам почти 5 лет,думаю с сентября ребенка отдать на занятия,"Сема"совсем недавно открылся,но может кто-то уже водит туда ребеночка?Поделитесь впечатлением,можно в личку.Спасибо.
    Тоже была там, но уже где то с месяц назад и визуально всё понравилось, нам уже исполнилось 5 и мы хотим ходить с сентября. А деток не было, наверное , т.к еще не сезон и они ещё не набрали группы.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    хотите раскрою секрет
    здесь ходят только в определенные школы, директора которых сидят тут же и пиарят свои школы
    здесь не ходят ни в симбу, ни в домисольку, ни в азбуку, на в колыбельку (и во многие другие) давно и крепко зарекомендовавшие себя школы...ну, разве что совсем редко
    поэтому трудно мамам тут порой узнать какую-либо информацию
    лучше сходите к ним лично
    в Колыбельку ходит мой племянник. Школой в целом, они довольны, но недовольны постоянным сменам преподавателя. За пол года уже 3-й преподаватель,ребенку сложно привыкнуть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Спасибо, что дали мне почувствовать себя директором ШРР, а не замученной мамой годоваськи, и скорее всего, сами директора и заглядывают в эту темку. Но на примере Вашего поста в очередной раз увидела, как глупо выглядят обобщения кого-либо и чего-либо.
    вот оно что оказывается))

Подтверждаю Полиана не директор ШРР ( а жаль)

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не судите строго Никулю... На самом деле в таких постах есть свои преимущества. Они активизируют работу темы. Вот появился такой пост и все начинают "оживляться" ))))))))

Я тоже согласна, что получить исчерпывающюю информацию можно только поглядев своими глазами. Но подсказку "Куда пойти?", "Что посмотреть?" А почему нет?
    Если мне есть что показать, почему я не могу подсказать куда пойти? Никто насильно никого не заставляет.

В конце-концов "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Давайте станем совладельцами!!!

P.S. Никуля! Желтый текст читается очень плохо... Или там еще какой-то секрет?
    раскажите где вы находитесь?
    я планирую сменить ШРР, хотела на Раду, но увы мне подходит вариант абонемента на год
    сейчас ходим/ходили в МиниБамбини, в принципе мне там нравится Ира, но не не очень нравится когда там много людей, на последней занятии ребёнок закатил истерику и нам пришлось уйти, он у меня очень перевозбудим от количества людей

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мв находимся на поселке, так что вряд ли мы Вам подойдем территориально (((

8. Вверх #6948
    Новичок Аватар для anjela_bs
    Девочки затронули тут тему, вот что нашла, о Минибамбини, я иду! https://forumodua.com/showthread.php?t=1002547

9. Вверх #6949
    Новичок Аватар для Ksunya_D
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мв находимся на поселке, так что вряд ли мы Вам подойдем территориально (((
    А где именно вы находитесь, можно более подробную информацию о вашей ШРР?

10. Вверх #6950
    Новичок
    "Активизирует" - не то слово..))
    Я знаю,наш директор заходит в темку,но не разу не видела ,что она пиарит свою школу,она даже подсказывает адреса других школ,если кому то надо.
    А я о другом, вообще-то. Здесь существует практика клонирования, если вы не в курсе. И когда мне пишет знакомая директор одной школы от имени мамы, которая якобы ходит в ее же школу - согласитесь, выглядит смешно )))

Я тоже согласна, что получить исчерпывающую информацию можно только поглядев своими глазами. Но подсказку "Куда пойти?", "Что посмотреть?" А почему нет?
    Совершенно верно, в этом я не спорю. Это отлично и правильно, когда честно заявляют о своих услугах.
    Выше я написала, что имела в виду.

11. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки подскажите хорошую ШРР Молдованка-Центр?

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Многие хвалят АЗБУКУ на Запорожской,сама подумываю,но вот добираться неудобно,а зимой как представлю...

13. Вверх #6953
    Постоялец форума
    девочки,а никто не знает о школе на Таирово ,где можно оставлять ребенка на 3-4 часа 2-3 раза в неделю?спасибо.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

14. Вверх #6954
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    девочки,а никто не знает о школе на Таирово ,где можно оставлять ребенка на 3-4 часа 2-3 раза в неделю?спасибо.
    Насколько я помню, в клубе "Хочу все знать" есть полудневка.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #6955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    В Колыбельке есть полудневка 3 раза в неделю в первой половине дня, но только с 3-х лет, младшие детки с родителями по часу занимаются.

16. Вверх #6956
    Новичок
    Попоробуйте в Плэй скул на Прохоровской 700-48-11, 795-67-68(Руководитель Рада),
    Комильфо (Высокий переулок 3), возле 103-ей школы 722-28-16,063-93-82-463, 066-377-55-26, Юлия Владимировна.
    В АЗБУКЕ на Запорожской в прошлом году была только подготовка деток к школе, может быть сейчас что-то изменилось.
    Восемья- Староконный переулок 2 угол Раскидайловская 721-42-89, 063-450-12-63, 050-333-26-58
    Если совсем центр города- то тогда Мини-бамбини или Сема-центр.

17. Вверх #6957
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Любителям пиара напоминаю правила форума:
    "Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    См.
    здесь ( разд.2 п. 16)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.08.2011 в 03:18.

18. Вверх #6958
    Посетитель
    Девченки кто ходит в развивайку на пос коте. ул.Бочарова.

19. Вверх #6959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    Девченки кто ходит в развивайку на пос коте. ул.Бочарова.
    о я тоже ею интересуюсь, расскажите плиз как там???

20. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы на ближней Молдаванке в Комильфо ходим, нам нравиться очень. Они сейчас на каникулах, так малый все лето дырку в голове бомбит, что хочет на занятия))) У них очень хорошее помещение, много всего интересного. Нам главное что есть где полазить-попрыгать, а то мы очень подвижные. Выучили уже много всего, утренники хорошие, за два года особых "нареканий" не было))) И мелкий вприпрыжку идет, там же наши первые друзья
    Делай добро и бросай его в воду

Ответить в теме
Страница 348 из 833 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права