| ||
Тема: Школы раннего развития
Не судите строго Никулю... На самом деле в таких постах есть свои преимущества. Они активизируют работу темы. Вот появился такой пост и все начинают "оживляться" ))))))))
А что до пиара своих школ... А разве это плохо?
Я тоже согласна, что получить исчерпывающюю информацию можно только поглядев своими глазами. Но подсказку "Куда пойти?", "Что посмотреть?" А почему нет?
Если мне есть что показать, почему я не могу подсказать куда пойти? Никто насильно никого не заставляет.
В конце-концов "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Давайте станем совладельцами!!!
P.S. Никуля! Желтый текст читается очень плохо... Или там еще какой-то секрет?
раскажите где вы находитесь?
я планирую сменить ШРР, хотела на Раду, но увы мне подходит вариант абонемента на год
сейчас ходим/ходили в МиниБамбини, в принципе мне там нравится Ира, но не не очень нравится когда там много людей, на последней занятии ребёнок закатил истерику и нам пришлось уйти, он у меня очень перевозбудим от количества людей
Мв находимся на поселке, так что вряд ли мы Вам подойдем территориально (((
Девочки затронули тут тему, вот что нашла, о Минибамбини, я иду! https://forumodua.com/showthread.php?t=1002547
"Активизирует" - не то слово..))
А я о другом, вообще-то. Здесь существует практика клонирования, если вы не в курсе. И когда мне пишет знакомая директор одной школы от имени мамы, которая якобы ходит в ее же школу - согласитесь, выглядит смешно )))Я знаю,наш директор заходит в темку,но не разу не видела ,что она пиарит свою школу,она даже подсказывает адреса других школ,если кому то надо.
Совершенно верно, в этом я не спорю. Это отлично и правильно, когда честно заявляют о своих услугах.А что до пиара своих школ... А разве это плохо?
Я тоже согласна, что получить исчерпывающую информацию можно только поглядев своими глазами. Но подсказку "Куда пойти?", "Что посмотреть?" А почему нет?
Выше я написала, что имела в виду.
девочки,а никто не знает о школе на Таирово ,где можно оставлять ребенка на 3-4 часа 2-3 раза в неделю?спасибо.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Попоробуйте в Плэй скул на Прохоровской 700-48-11, 795-67-68(Руководитель Рада),
Комильфо (Высокий переулок 3), возле 103-ей школы 722-28-16,063-93-82-463, 066-377-55-26, Юлия Владимировна.
В АЗБУКЕ на Запорожской в прошлом году была только подготовка деток к школе, может быть сейчас что-то изменилось.
Восемья- Староконный переулок 2 угол Раскидайловская 721-42-89, 063-450-12-63, 050-333-26-58
Если совсем центр города- то тогда Мини-бамбини или Сема-центр.
Любителям пиара напоминаю правила форума:
"Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
См. здесь ( разд.2 п. 16)
Последний раз редактировалось Olievna; 07.08.2011 в 03:18.
Девченки кто ходит в развивайку на пос коте. ул.Бочарова.
Мы на ближней Молдаванке в Комильфо ходим, нам нравиться очень. Они сейчас на каникулах, так малый все лето дырку в голове бомбит, что хочет на занятия))) У них очень хорошее помещение, много всего интересного. Нам главное что есть где полазить-попрыгать, а то мы очень подвижные. Выучили уже много всего, утренники хорошие, за два года особых "нареканий" не было))) И мелкий вприпрыжку идет, там же наши первые друзья
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки