Спасибо! Это же анализ мочи что в Харьков отправляем.
| ||
Спасибо! Это же анализ мочи что в Харьков отправляем.
Вот, мама одна уже делилась здесь информацией.
Только звоните предварительно, там-то как раз иногда приостанавливают прием биоматериалов! 0442354156
И мочу они берут, еще раз бросаю ссылку на инструкцию-памятку
http://neirologo.com/images/Biblioteka/Kak-otpr-pochtoy.docx
Институт биохимии делает анализ мочи на аминокислоты, газовой хромотографии у них нет. Есть еще лаборатория Редегера, но он там стоит 2700((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну наверное рано ещё говорить. Сын начал ходит на электрофорез шейного отдела и так месяц. У нас перепарат венотоник+сам электрофорез укрепляет мышцы шеи. Поэтому и поспешили сходить к мануальщику перед началом процедур.
Ну о взрослых тоже рано говорить. Муж к примеру Цитрамон эти дни не пил. Ранее отмечена очень частая головная боль. Вот пока как бы всё.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Марина Павловна мне это сказала в сентябре этого года. Может, они коммерческие анализы не делают.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ясно, потому что летом (до их отпуска) все было, и с ценами даже нормальными. Будем выяснять![]()
Девочки поделитесь пожалуйста номером телефона Веревки!!!!
Мы вчера наконец-то сделали доплер после сеанса у Титаренко и я была в приятном шоке!У мужа доплер идеальный,а до этого Чернышева прогнозировала снижение слуха,зрения из-за пережатости там всего,короче небо и земля и это от одного сеанса у Титаренко.
У сына тоже к шее нет претензий,только внутричерепное давление осталось,но уже поменьше чем было.
Так что решайте сами идти или нет,я очень довольна,что мы к нему попали.
Девчата) Есть запись к Чернышовой на вторник, дообеденное время. Могу отдать, по работе дела.
Кто то знает логопедов,которые работают с дислалией?
))) Они как бы все с ней работают. Это просто нарушение звукопроизношения.
Как бы да, только не все реально могут помочь)))
Мне интересно, какая методика должна быть обучения?
Были у двух, совершенно по разному предлагают заниматься:
1.Звук с,ш,л,н -предлагает учить в слогах.Типа ска-ско-ску или лун-лин-лон и т.д...
2. Отдельно учить букву, потом слог, потом слова.
Ну, если звук изолированно уже есть, то все равно придется его затем автоматизировать в слогах, потом в словах, фразах, стихах, и уже только потом он будет закрепляться в связной речи.
В первом случае, видимо, звуки на месте, Вам просто предлагают переместиться уже на слоговую структуру, во-втором, хотят убедиться, что звук отдельно 100% есть и лишь потом начинать двигаться в направлении слогового закрепления.
Вообще-то, специалист должен все-все-все объяснять)))
Последний раз редактировалось Экономист; 31.10.2015 в 18:04.
Добрый вечер! Мы пили кардонат, нам пошло. Это что-то вроде пищевой добавки для спортсменов, для усиления метоболизма. Долго думала, давать ли малой, решилась. Она плохо ела, так вот ее просто прорвало, стала кушать хорошо. Аппетит просто зверский проснулся! И главое вес стала набирать. Ладненькая стала такая. Но на речь это не повлияло конечно. Только на физическое состояние.
Девочки простите, необходима помощь одной приличной семье, ребята живут очень бедно в общежитии и у них родилась девочка и огромная нужда во всем!
Но вроде собрано все необходимое на первое время и единственное в чем они нуждаются - коляска, ребёнка в больницу на осмотр возить не могут и прогулки....
Девочки у кого есть колясочка (3 в 1) и вы готовы подарить, спасибо огромное, может у знакомых или вы продаете
ИЛИ выкуплю, не очень дорого, до 700.00!
Они не пьющие, не курящие, отец семейства работает грузчиком, молодая мамочка занималась уборкой.
От себя отдала кроватку, если бы была коляска и её бы отдала.
Спасибо и прошу прощения!
мой тел 066 924 10 40 Валя
мне отдайте пожалуйста!! я как раз собиралась записаться!
девочки, вопрос по доплеру и остеопатам. у нас тоже давление было синус увеличен 161. тейпы до сих пор не делали. вот хочу переделать еще раз доплер и начинать тейпы делать. Чернышова советовала остеопата, вроде Титаренко, но не помню точно. но, она предположила подвывих. а рентген показал что есть просто нестабильность позвонков и оно дает зажимы. т.е вправлять по сути нечего. рентгенолог в Резника сказала не играться с вправлениями.
вопрос- кто перед остеопатом проверял на рентгене наличие подвывихов и кто ходил к Титаренко не имея их и получил улучшения с давлением
буду очень признательна за инфу т.к не знаю что с этим делать и не могу толком понять что делают остеопаты и поможет ли он нам без вывиха но с давлением
Последний раз редактировалось montana27; 31.10.2015 в 20:30.
Социальные закладки