И мы в Резника делали по направлению от Хамзы
| ||
И мы в Резника делали по направлению от Хамзы
А кто кардонат пил? Какие результаты?
Девочки посоветуйте плз массажиста, который умеет находить подход к деткам с зпрр. Не уверена, что сын (2,9 лет) будет лежать, но попробовать нужно. Живем на Таирова.
Это Вы к Москальчуку идете? Мы так и не решились вправлять Атлант, да и массажист наш сказал что он все равно станет на прежнее место. Для того чтобы шейные позвонки не прыгали надо месяц отходить в воротнике после вправления. Зная своего ребенка он и часа в воротнике не отходит.
Спасибо девочки за советы. Месяц буду просто мониторить ребенка сама. Потом сделаю доплер без чего либо направления и посмотрю нашу реальную картину.
Мама троих сыновей
Девчата, вы о вправлении. У нас в 3 месяца Михайлова вывих заподозрила и отправила на рентген.Сделали в Резника и ничего у нас не нашли.Но что-то мне внутри подсказывает, что все-таки и защемление имело место быть.Я как то после Резника успокоилась,а сейчас думаю перепроверить.
А где можно это сделать,девочки,подскажите плиз.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, изучаю способы коррекции синдрома Ангельмана и нашла сообщение о БАКе (биоакустическая коррекция головного мозга), и БИПЭС (биполярная импульсная проекционная электростимуляция), после которых у ребенка был прорыв в речи - кто что знает об этом, где у нас такое делают?
Посмотреть сообщение
Девочки скажите может у кого то был гомоцистеин больше 10 что вам назначали вот нам назначила Ю Б
- Р-5-Р по 25 мг в день (1 месяц, утром после еды);
- TMG по 250 мг в день (1 месяц, во время еды).
А где это можно купить есть в обычных аптеках может кому то тоже такое назначали подскажите кто знает и может у кого осталось выкупили б
Напишите плз в личку телефон Юлиана Юрьевича! Буду оооооочень благодарна!
доброе утро. Девочки записалась сегодня к Веревке, а где она находится не расспросила. Помогите)))))?
На Канатной 27, Психдиспансер. Заходите через арку во двор, сразу за будкой охраны здание с левой стороны. Кабинет на первом этаже возле лестницы.
Социальные закладки