Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 348 из 1365 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 27285
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Спасибо, девчонки! Взаимные пожелания!

2. Вверх #6942
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Привет! Добро подаловать и поздравляю с Принцессой! Вот это ваша семья в следующем году разрастется, невероятно просто)) мы с моей сестрой тоже сейчас вдвоем пузатенькие, родители давно внуков просили-вот мы им сразу два подарочка и сделаем))
    Да, прабабушка в течении 2х месяцев получит пятерых правнучат!

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то у тебя 21 неделя, скоро начало 22, зайди на сайт когда родим, посчитай
    Я была 15,10 у врача, сказала ей, что уже запуталась какая у меня неделя и она мне сказала, что 19-я. Тогда сейчас уже 20-я. Хотя я только что закинула в он-лайн калькулятор и он тоже, как и ты, сказал что 21-я. Последние М были 3,06. То есть получается, что врач ошиблась? Но ведь узи мне в 12 недель написали что действительно 12 недель. Что-то я ничего не понимаю

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Пузики, вопрос к тем кто недавно болел – чем вы лечили насморк?
    Если насморк лечить, он проходит за 14 дней, а если не лечить - за две недели ))))))))
    А если серьезно, я сейчас тоже болею - насморк и горло. У меня соседка-аптекарь. Так вот она от горла мне принесла сироп Др.Тайсс с подорожником (специально для беременных), а от насморка сказала ничего для нас нет, только промывать соленой водой
    Плюс я уже съела банку малины и полбанки меда

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки всем добро утро!

Новеньким добро пожаловать!

Можете меня поздравить, я сегодня встала на учет. Вся процедура заняла часа 1,5, кровь с меня выкачивали медсестрички вдвоем, очень плохо шла.

Расходы(может еще кому-то пригодиться):
    кровь 435 грн
    обменка 40 грн
    моча 5 грн
    врачу дала 50 грн.
    Надо будет еще сдать бакпосев мочи за 100 грн., и кал на яйцеглист (не знаю сколько стоит)
    В поликлинике пройти ЭКГ и терапевта, сказал больше никого не надо проходить.
    Поздравляю!!!
    А какая ЖК? У нас в четвертой кровь 290 и бакпосев мочи 50

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    не могу оторваться от одежки, в частности, Картерс http://vk.com/club_zadavaka_com
    Тоже очень нравится Картерс))
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет,Пузики!!! Вот пришел и мой черед раскрывать карты)))В темке я с первого дня, еще в старой сидела. Пережевала за каждую девочку и за каждую потерю, так как сама через это прошла( Но мы всегда молились и верили, что Боженька нас не оставит! Наши молитвы были услышаны! У нас 20 неделька, сегодня были на Узи у Паненко, в домике живет девочка!!! По первому Узи Блонский поставил ПДР до 15 марта, а сегодня сказали до 10. ЧСС 144. У нас в семье сейчас 3 беременюшки, у родной сестры двойня (два мальчика), у двоюродной сестры близнецы ( два мальчика) и у нас Принцесса!!!
    Добро пожаловать!!! Поздровляю с доченькой!!! Как здорово у вас получилось! Столько деток и все одного возраста) на семейных праздниках им точно не прийдётся скучать
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Привет,Пузики!!! Вот пришел и мой черед раскрывать карты)))В темке я с первого дня, еще в старой сидела. Пережевала за каждую девочку и за каждую потерю, так как сама через это прошла( Но мы всегда молились и верили, что Боженька нас не оставит! Наши молитвы были услышаны! У нас 20 неделька, сегодня были на Узи у Паненко, в домике живет девочка!!! По первому Узи Блонский поставил ПДР до 15 марта, а сегодня сказали до 10. ЧСС 144. У нас в семье сейчас 3 беременюшки, у родной сестры двойня (два мальчика), у двоюродной сестры близнецы ( два мальчика) и у нас Принцесса!!!
    Поздравляю!!! 5 деток сразу в семье это круто)))
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

8. Вверх #6948
    Добро пожаловать и легкой беременности!!! Поздравляю с девулькой - рядом с такой оравой мальчишек она точно будет принцессой!!! ))))))))))))

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Поздравляю, легкой беременности. Весело будет деткам встречаться и общаться, а если еще с сестрой рядом живете, то и совместные прогулки с детками - скучать не прийдется

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ДА! ДА! ДА!!!!! Уже пузами мериться можно!)) Девочки давайте организуемся пока морозы не ударили!)
    Девочки, так что, особо нет желающих или в субботу попробуем? Ваши предложения?
    Или можно не в субботу, а в будний день на след неделе, можно днем или вечером.

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А вот и фотофакты обещанные )) так мы вяжем ))
    и обещанный пузон )) уже есть, что показывать
    очень круто ))Ты талантище))
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привееееет!!!!!!!!!!! И не только тебе,а всем моим пузатикам!!!!!!!!!!!!! ОООООООй пузатики мои,пыталась перечитать все,что пропустила,дочитала до 100 страницы,поняла,что не угнаться мне ,думала тихонько посидеть тут до следующей недели ,чтобы после УЗИ отписаться о том,что все хорошо (надеюсь,что так и будет)...Пропадала я целый месяц на сохранении...Один раз скорая привезла с кровотечением сильным,так мне даже показали плодное яйцо,сказали,что вышло,но не могли понять как (шейка при этом была закрыта),утром сделали УЗИ и...........УРА,сердечко билось и все было на месте))))))))Предположили,что это вышла гематома,выписали через 3 дня (в среду),а в пятницу я отскакала свадьбу и венчание,ночь брачная прошла опять там же,открылось опять кровотечение и хотели чистить (благо оставалось 3 часа до открытия кабинета УЗИ),сделали УЗИ иии..........УРА! Опять все хорошо!!!!! Короче масяня наш шалит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежала на сохранении без единого укола и капельницы (из-за непереносимости,аллергии на медикаменты),сказал врач,что для моего ребеночка будет естественный отбор и если останется жить-значит крепкий....Насмотрелась я там ужасов,ооооочень страшных,как девули теряли одна за другой своих первенцев,страшно было жутко....и капали девочек ,и кололи,и все равно Бог распоряжался по-своему....А мы на энтузиазме живы,тттт,надеюсь её услышать,что здоровы!!!!На последнем УЗИ и сердце билось,и ручки,ножки были)))))) Вот так вот) Вчера стала на учет,первое плановое УЗИ (внеплановых было около 15) вроде на следующей неделе,оооочень прошу Бога ,чтоб только здоров....
    Тебе просто надо памятник ставить при жизни ...столько пережила!!! Но посмотри как он хочет к нам сюда))))Умница какой )))Держитесь все будет по любому хорошо)
    Вложение 7052457Вложение 7052459Вложение 7052460Вложение 7052461
    Раз такое дело , покажу и своего питомца, он здесь еще маленький, сейчас такой ураган, сфоткать не реально
    ПРосто мега)))))))))))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго утра вам! я сегодня-завтра не с вами...умер мой дедушка. стараюсь держаться, заправилась папаверином, валерьянкой...тяжело
    Прими соболезнования (((очень жаль((
    Цитата Сообщение от CoBoLeV@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки: ) по советам ,выше сказанных_ выхожу из подполья! Новеньких принимаете?!
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день,принемайте в свои ряды,все не решалась выйте из подполья,хотя читаю вас уже 2,5 месяца.У нас уже 17- я неделька,есть сынуля 6 лет.
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Катюша Терехова, Аня Аста, Аня Anil, как вы?
    Жменя я тока прилетела вчера))))Была на отдыхе и шоппинге )))Мой любимый сделал нам такой сюрприз подарок с сыночкой)) Вот и времени не было даже отписаться)))) Все облазила нафег там) Пока перечитала Вас всех ,чтоб не упустить ушло сутки)))))) Вот наконец добралась до ответов) Рада, что у тебя сын я только потом поняла ,когда ты говорить не хотела ,что хлопец будет ))))
    ДА! ДА! ДА!!!!! Уже пузами мериться можно!)) Девочки давайте организуемся пока морозы не ударили!)
    Я бы тоже встретилась ))))Давно не было сборов)))
    Девочки всем кто болеет скорейших поправочек) Крепимся хорошие, еще чуточку осталось до встречи с нашими крохами) Новеньким хорошей беременности)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А какая ЖК? У нас в четвертой кровь 290 и бакпосев мочи 50
    Спасибо! ЖК №3.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #6953
    Частый гость Аватар для secretar77
    Всем привет. Девочки, простите если этот вопрос уже обсуждался, как вы решаете проблему интимного характера,удаления волос.подошёл срок идти на шугаринг и не знаю стоит ли?

14. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, простите если этот вопрос уже обсуждался, как вы решаете проблему интимного характера,удаления волос.подошёл срок идти на шугаринг и не знаю стоит ли?
    Если делала до этого, то иди конечно!!
    Я уже больше года хожу на восковую.. Сейчас так и продолжаю и нормально.
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Добро пожаловать в нашу добрую компанию ))))))) И поздравляю с доченькой ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для Викусятина
    если тебе не больно, то иди. я тоже воском пользуюсь и норм.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #6957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Тебе правильно считать по УЗИ! Я предпологаяю что я тебя была поздняя овуляция, отсюда разница в неделю! А акушеры и врачи не заморачиваясь считают от первого дня последних М! Обычно по статистике как пишут в книгах О происходит на 13-14 день Ц! А у тебя могда быть на 20-21 ДЦ! Вот наверное и разбег в недельку!
    Ты знаешь когда у тя была О??
    Натали, я вот тоже думаю, что была поздняя...но я не отсчитывала точно, когда О. и базалку не меряла %-/
    У меня последние М были 20.06, сегодня я считаю ровно 18 недель. Но у меня и узи по срокам совпадает. Я только не пойму почему у нас с тобой разница в пдр в один день тогда?
    А вообще это не столь важно , мне кажется, родим то вообще с 38 нед по 41.
    та мне не столько ПДР интересует, сколько записи на плановые УЗИ )
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Честно говоря, врачи при подсчёте зачастую халтурят. Ну например, я считаю, что абсолютно не возможно адекватно расчитать ПДР, не принимая во внимание цикл. У мен например цикл аж 35 дней.. Мне врач насчитала ПДР на 15/04. Я в интернете нашла калькулатор один из немногих, при котором запрашивается цикл и дата у меня совсем другая вышла.. Вот
    спасибо, ссылочка полезная. но цикл у меня такой - гулящий был после Джаза. то 40 дней, то 23, то 29-30. поэтому что подставлять в калькулятор - не знаю ))))
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня тоже 14.06. завтра получается ровно 19 акушерских недель, а по узи говорят возраст плода - он меньше. Как мне объяснили, что скрининги назначают по акушерским неделям. Если сомневаешься лучше лишний раз спроси своего гинеколога.
    Всеравно роды обычно в промежуток между 38-42 неделей акушерской, никто тебе точно дату родов не скажет.
    ну вот. а по узи у меня завтра четко 18 недель )) просто , когда еще у Блонского на 7-й неделе была, он посмотрел развитие эмбриончика и сказал, что срок 7 недель, а не 8 и голову ломал, почему малыш отстает в неделю. а я говорю - у меня был цикл в 40 дней, и поздняя О. тоже в истории уже имелась. на том и успокоились.
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки всем добро утро!

Можете меня поздравить, я сегодня встала на учет. В
    мои поздравлялки!

привееет )) наконец-то ты вылезла из подполья )))))))) рада видеть

да, я за )) давайте. только все же лучше на выходных. в будние я уже блина работаю с понедельника (((
    девочки вроде и на шугаринге остались, если с тонусом все ок. я продолжаю кремами для депиляции - аллергии нет и Г. сказал, что можно.

Asta-Аня , с возвращением ))) как твои дела?
    Александра Сергеевна

18. Вверх #6958
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девчата,приветы))
    Всех кто узнал пол малявок, поздравляю от души!
    Я тоже за встречу!!!!! На выходных могу(в кой-то веки), давайте собираться
    Хочется проветриться, полялякать
    Сын 4.04.2014

19. Вверх #6959
    Частый гость Аватар для secretar77
    Спасибочки, в понедельник на УЗИ,если все ок,то побегу красоту наводить

20. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Викусятина
    давайте в эту субботу в обеденное время пузы на проветривание выведем!!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 348 из 1365 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя