Спасибо, девчонки! Взаимные пожелания!
|
Спасибо, девчонки! Взаимные пожелания!
Я была 15,10 у врача, сказала ей, что уже запуталась какая у меня неделя и она мне сказала, что 19-я. Тогда сейчас уже 20-я. Хотя я только что закинула в он-лайн калькулятор и он тоже, как и ты, сказал что 21-я. Последние М были 3,06. То есть получается, что врач ошиблась? Но ведь узи мне в 12 недель написали что действительно 12 недель. Что-то я ничего не понимаю![]()
Если насморк лечить, он проходит за 14 дней, а если не лечить - за две недели ))))))))
А если серьезно, я сейчас тоже болею - насморк и горло. У меня соседка-аптекарь. Так вот она от горла мне принесла сироп Др.Тайсс с подорожником (специально для беременных), а от насморка сказала ничего для нас нет, только промывать соленой водой
Плюс я уже съела банку малины и полбанки меда![]()
очень круто ))Ты талантище))
Тебе просто надо памятник ставить при жизни ...столько пережила!!! Но посмотри как он хочет к нам сюда))))Умница какой )))Держитесь все будет по любому хорошо)
ПРосто мега)))))))))))
Прими соболезнования (((очень жаль((
Добро пожаловать)
Жменя я тока прилетела вчера))))Была на отдыхе и шоппинге )))Мой любимый сделал нам такой сюрприз подарок с сыночкой)) Вот и времени не было даже отписаться)))) Все облазила нафег там) Пока перечитала Вас всех ,чтоб не упустить ушло сутки)))))) Вот наконец добралась до ответов) Рада, что у тебя сын я только потом поняла ,когда ты говорить не хотела ,что хлопец будет ))))
Я бы тоже встретилась ))))Давно не было сборов)))
Девочки всем кто болеет скорейших поправочек) Крепимся хорошие, еще чуточку осталось до встречи с нашими крохами) Новеньким хорошей беременности)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем привет. Девочки, простите если этот вопрос уже обсуждался, как вы решаете проблему интимного характера,удаления волос.подошёл срок идти на шугаринг и не знаю стоит ли?
Натали, я вот тоже думаю, что была поздняя...но я не отсчитывала точно, когда О. и базалку не меряла %-/
та мне не столько ПДР интересует, сколько записи на плановые УЗИ )
спасибо, ссылочка полезная. но цикл у меня такой - гулящий был после Джаза. то 40 дней, то 23, то 29-30. поэтому что подставлять в калькулятор - не знаю ))))
ну вот. а по узи у меня завтра четко 18 недель )) просто , когда еще у Блонского на 7-й неделе была, он посмотрел развитие эмбриончика и сказал, что срок 7 недель, а не 8 и голову ломал, почему малыш отстает в неделю. а я говорю - у меня был цикл в 40 дней, и поздняя О. тоже в истории уже имелась. на том и успокоились.
мои поздравлялки!
привееет )) наконец-то ты вылезла из подполья )))))))) рада видеть
да, я за )) давайте. только все же лучше на выходных. в будние я уже блина работаю с понедельника (((
девочки вроде и на шугаринге остались, если с тонусом все ок. я продолжаю кремами для депиляции - аллергии нет и Г. сказал, что можно.
Asta-Аня , с возвращением ))) как твои дела?
Александра Сергеевна
Девчата,приветы))
Новеньким добро пожаловать!
Всех кто узнал пол малявок, поздравляю от души!
Я тоже за встречу!!!!! На выходных могу(в кой-то веки), давайте собираться
Хочется проветриться, полялякать![]()
Сын 4.04.2014
Спасибочки, в понедельник на УЗИ,если все ок,то побегу красоту наводить![]()
давайте в эту субботу в обеденное время пузы на проветривание выведем!!!
![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки