|
Доброе утро пузатики,вчера не получилось к вам заглянуть,так еле вас перечитала.Всем новеньким добро пожаловать.Тема колясок. очень актуальна,у малого была обычная польская коляска Tako, в принципе осталась довольна,для ребенка была очень удобна,я малого в 1.8 могла зимой укутать и идти куда мне надо,а он спокойно в ней мог спать.Были конечно и минусы такие как надувные колеса и то что она тяжеловата и плохо помещается в машину,но у нас была еще замена коляска трость.Сейчас тоже присматриваюсь к польским,только они уже более облегченные и цены более приемлемы .
Мне пиносол не помогал. Зато очень хорошо и моментально помог "Dolphin" - полоскалка для носа с морской солью. После первой же процедуры начало становиться лучше..
Последний раз редактировалось BESTия; 24.10.2013 в 10:26.
18.04.2014 Дашенька )))
Девчата, поздравьте меня - у меня сегодня экватор!
К стати у меня УЗИ к Блонскому 13 ноября на 12:20 в Гамете. Кто может поменяться к нему же на более позднее время, ато наш папа не успевает на УЗИ?
memento vivere
Всем привет!
У меня тоже 14.06. завтра получается ровно 19 акушерских недель, а по узи говорят возраст плода - он меньше. Как мне объяснили, что скрининги назначают по акушерским неделям. Если сомневаешься лучше лишний раз спроси своего гинеколога.
Всеравно роды обычно в промежуток между 38-42 неделей акушерской, никто тебе точно дату родов не скажет.
Последний раз редактировалось Alll; 24.10.2013 в 10:34.
Laos Поздравляю с мальчуганом![]()
Мама дочки и сыночка.
Malena_, поздровляю!!!
VIT@@@@, спасибо![]()
12.03.2014 Никита
Жменька, как там твои дела?
12.03.2014 Никита
Доброе утро пузики))))))))))
Добро пожаловать))))
Идею с контактом и фото пузиков поддерживаю полностью...
Мне не очень хочется выкладывать свой пуз тут на ОФ... Т.к каждый кому не лень, может смотреть мои фотки...
Маркизочка, очень нужный пост... С товего позволения даже хочу добавить себе в дневники)))))
У меня неверотное желание вырастить настоящего сына и мужчину... Ну и конечно же хочу, что бы мой сын, был таким же хорошим сыном и мужем как мой муж)))))))
И мне эта табличка, единственная из всех кто правильно посчитал дату родов и срок... Остальные накидывают неделю....
Мне с сегодняшнего дня, надо принимать Дуфастон по пол таблетки в день, но как назло болит живот... Я выпила целую таблетку, а завтра посмотрю как буду себя чувствовать и решу как принимать...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки всем добро утро!
Новеньким добро пожаловать!
Можете меня поздравить, я сегодня встала на учет. Вся процедура заняла часа 1,5, кровь с меня выкачивали медсестрички вдвоем, очень плохо шла.
Расходы(может еще кому-то пригодиться):
кровь 435 грн
обменка 40 грн
моча 5 грн
врачу дала 50 грн.
Надо будет еще сдать бакпосев мочи за 100 грн., и кал на яйцеглист (не знаю сколько стоит)
В поликлинике пройти ЭКГ и терапевта, сказал больше никого не надо проходить.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки