|
Пузааааатики мои,привет всем,пишу по делу: может у кого-то есть ненужная запись на хорошее УЗИ,мне надо на сегодня или завтра,заранее спасибо!
Девочки, я вот что-то не пойму: у многих здесь, я смотрю, 20-21-22 неделя и пдр на середину марта, вот у Alll вообще 19 неделя и пдр на 21 марта. А у меня почему-то 20 неделя и пдр на 6-10 марта. Причем это врач так сказала и несколько он-лайн счетчиков тоже. Как такое может быть вообще? У кого-то ошибка?
Доброе утро, девочки!Я к Вам!! Давно читала Вас, но написать пока было нечего, мы маленькие майские. 11 недель, Через 1.5 недели на УЗИ, отпишусь
В тему колясок: у нас сейчас X-Lander. Ооочень давольна, особенно в снег, едит как внедорожник) мягко, очень хорошие колеса.
Есть предложение!! Может фотографии с ПУЗИКАМИ будем выкладывать в нашей группе в контакте. Мы подрастём , покажемся
з.ы. на форуме могут смотреть все кому не лень, всё таки, время у нас особенное, и в какой-то степени интимное) хочется скрытости от посторонних глаз. Как вам такое предложение?
Последний раз редактировалось Valeri_D; 24.10.2013 в 08:35.
Девочки, доброе утро всем нам )))
в тему колясочек и заготовки приданного - сегодня на ФБ предложили страничку. может, есть что интересноеhttp://www.klevamama.ua/
Александра Сергеевна
начиталась в прошлый раз про отзывы на матрасы и купила кокосовый в новом привозе,что то в районе 300 грн,так вот через пару месяцев из него повылазила эта кокосовая стружка и начала колоться(((кроватку нам одолжили итальянскую вместе с матрасом,тоже итальянским,но я естественно своему ребенку хотела новый матрас,вот и получила,что достала то что подогнали и мой деть теперь спокойно спит)
Доброе утро девочки!Хорошего дня!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки, доброе утро и хорошего дня!
Подпольщицы, выходите, давайте знакомиться! Мы здесь все очень добрые)))
кстати, если зашел разговор о недельках. Девочки, снова я запуталась после похода в РД. там мне ставят исключительно по месячным, последние были 14.06 и пишут мне сейчас 18-19 неделю (а не 17-18). 17-18 у меня получается по всем УЗИ и так я себе и считаю, так врач ЖК на скрининги отправляет и на плановые узи. какой же все же у меня срок?? ))) по ПМС или по УЗИ считать? разница в неделю получается
Александра Сергеевна
Тебе правильно считать по УЗИ! Я предпологаяю что я тебя была поздняя овуляция, отсюда разница в неделю! А акушеры и врачи не заморачиваясь считают от первого дня последних М! Обычно по статистике как пишут в книгах О происходит на 13-14 день Ц! А у тебя могда быть на 20-21 ДЦ! Вот наверное и разбег в недельку!
Ты знаешь когда у тя была О??
И конечно же... Доброе утро пузики! Всем хорошего настроения! Пузожителям привет))
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) РаспологайтесьЛёгкой беременности)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
считают по месячным потому у каждой свой цикл. считают так:
1й день посл. месячных + 7 дней и - 3 месяца.
получается, что у меня: 20.05.13 + 7 дней - 3 мес = 27.02.14
а УЗИ показывает "возраст" ребенка.
у меня, наверное, ранняя О., на первом УЗИ разница в ОДИН день)))
Последний раз редактировалось marquise; 24.10.2013 в 09:24.
Доброе утро девочки !
подскажите кто принимал утрожестан как его потом вам врач отменял???
КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ- 7 правил СЫНОЛОГИИ.
"Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
Результат закономерен."
Первое.
Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына.
Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а не его слова.
ВОПРОС МАМАМ — хотите ли вы, чтобы ваш сын стал таким же как ваш муж?
Второе.
Мужчина должен быть сильным. А что это значит? Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
ВОПРОС РОДИТЕЛЯМ — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?
Третье.
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
ПРИМЕР.
Мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них отвественность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.
Четвертое.
Свобода начинается с самоограничения.
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».
СХЕМА ВОСПИТАНИЯ (ДЛЯ ПАП!!) :
«Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
Пятое.
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года. Да, мамочки. Три года.
Именно с этого возраста необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!».
Именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!»
Мужчина должен. Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ.
Шестое.
К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.
Седьмое.
Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять. Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
Честно говоря, врачи при подсчёте зачастую халтурят. Ну например, я считаю, что абсолютно не возможно адекватно расчитать ПДР, не принимая во внимание цикл. У мен например цикл аж 35 дней.. Мне врач насчитала ПДР на 15/04. Я в интернете нашла калькулатор один из немногих, при котором запрашивается цикл и дата у меня совсем другая вышла.. Вот
18.04.2014 Дашенька )))
Пузики, вопрос к тем кто недавно болел – чем вы лечили насморк?
Девочки мне понравились коляски Тако кто что о них знает?
Социальные закладки