Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 345 из 1365 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 27285
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась с Узи, у нас сегодня экватор ровно 20 недель. Все хорошо, все в норме, даже немного опережаем свой срок. Активные, все показали, папа все смотрел, снимал и гордился. Мы шли к этому моменту очень долгие 8 лет, было много всего, про что в этой теме не скажешь. Это был самый счастливый день для нас мы вместе видели как бьется сердечко нашего малыша.Да у нас МАЛЬЧИК.
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки, и я была на 2 плановом у Блонского. Малыш в норме! Все гуд. Правда низкая плацентация, буду ждать поднятия. Кстати меня можно раскрасить в голубой ))).
    Девченки, поздравляю с мальчишками!!! Какое же это счастье! Я так надеюсь что и у меня будет тоже )))

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, какой там матрас должен быть, в Мишкиной кроватке лежит за 240 грн, какой уже не помню.
    Но он в кроватку переехал месяцев так в 10, а до этого спал со мной на диванчике или в позе ЗЮ в рюкзаке. Проблем с позвоночником, т-т-т, нет.

Мое личное мнение, что маркетинг творит чудеса и те вещи, о которых не задумывались еще лет 10 назад, сегодня будоражат умы.

Естественно желание родителя дать ребенку самое лучшее, но не возможно обеспечить здоровое развитие позвоночника только покупкой самого лучшего матраса - нужен комплексный подход массажи и гимнастика, и дать ребенку самому "дорасти" до сидения и стояния, поощерять ползание, отказаться от ходунов и вождения за руки, обеспечить массаж стопы (хождение по рельефной поверхности, босиком), дать возможность стоять на голове и громить квартиру, если есть возможность, поставить спортивный уголок и т.д.

Это исключительно мое мнение, на истину в последней инстанции я не претендую)))
    Мне тоже в магазине там где я смотрела кроватку предложили матрас за 300грн, на кокосовой основе.
    Хочется перед покупкой узнать мнение мам, которые уже все это прошли – и могут сделать свои выводы, что лучше, а что хуже.
    Все ж познается методом проб и ошибок

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузааааатики мои,привет всем,пишу по делу: может у кого-то есть ненужная запись на хорошее УЗИ,мне надо на сегодня или завтра,заранее спасибо!

4. Вверх #6884
    Девочки, я вот что-то не пойму: у многих здесь, я смотрю, 20-21-22 неделя и пдр на середину марта, вот у Alll вообще 19 неделя и пдр на 21 марта. А у меня почему-то 20 неделя и пдр на 6-10 марта. Причем это врач так сказала и несколько он-лайн счетчиков тоже. Как такое может быть вообще? У кого-то ошибка?

5. Вверх #6885
    Новичок Аватар для Valeri_D
    Доброе утро, девочки! Я к Вам!! Давно читала Вас, но написать пока было нечего, мы маленькие майские. 11 недель, Через 1.5 недели на УЗИ, отпишусь
    В тему колясок: у нас сейчас X-Lander. Ооочень давольна, особенно в снег, едит как внедорожник ) мягко, очень хорошие колеса.Нажмите на изображение для увеличения
Название: universalnie-kolyaski-x-lander-xq-kollektsiya-2010-2011-3-5428.jpg
Просмотров: 7
Размер:	109.5 Кб
ID:	7082747Нажмите на изображение для увеличения
Название: universalnie-kolyaski-x-lander-xq-kollektsiya-2010-2011-3-5428.jpg
Просмотров: 7
Размер:	109.5 Кб
ID:	7082747

Есть предложение!! Может фотографии с ПУЗИКАМИ будем выкладывать в нашей группе в контакте. Мы подрастём , покажемся
    з.ы. на форуме могут смотреть все кому не лень, всё таки, время у нас особенное, и в какой-то степени интимное ) хочется скрытости от посторонних глаз. Как вам такое предложение?
    Последний раз редактировалось Valeri_D; 24.10.2013 в 08:35.

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Valeri_D Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Я к Вам!! Давно читала Вас, но написать пока было нечего, мы маленькие майские. 11 недель, Через 1.5 недели на УЗИ, отпишусь
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

7. Вверх #6887
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утро всем нам )))
    в тему колясочек и заготовки приданного - сегодня на ФБ предложили страничку. может, есть что интересноеhttp://www.klevamama.ua/
    Александра Сергеевна

8. Вверх #6888
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мне тоже в магазине там где я смотрела кроватку предложили матрас за 300грн, на кокосовой основе.
    Хочется перед покупкой узнать мнение мам, которые уже все это прошли – и могут сделать свои выводы, что лучше, а что хуже.
    Все ж познается методом проб и ошибок
    начиталась в прошлый раз про отзывы на матрасы и купила кокосовый в новом привозе,что то в районе 300 грн,так вот через пару месяцев из него повылазила эта кокосовая стружка и начала колоться(((кроватку нам одолжили итальянскую вместе с матрасом,тоже итальянским,но я естественно своему ребенку хотела новый матрас,вот и получила,что достала то что подогнали и мой деть теперь спокойно спит)

Доброе утро девочки!Хорошего дня!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, пузики!
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!!!
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот что-то не пойму: у многих здесь, я смотрю, 20-21-22 неделя и пдр на середину марта, вот у Alll вообще 19 неделя и пдр на 21 марта. А у меня почему-то 20 неделя и пдр на 6-10 марта. Причем это врач так сказала и несколько он-лайн счетчиков тоже. Как такое может быть вообще? У кого-то ошибка?
    Ну, вообще то у тебя 21 неделя, скоро начало 22, зайди на сайт когда родим, посчитай

Есть предложение!! Может фотографии с ПУЗИКАМИ будем выкладывать в нашей группе в контакте. Мы подрастём , покажемся
    з.ы. на форуме могут смотреть все кому не лень, всё таки, время у нас особенное, и в какой-то степени интимное ) хочется скрытости от посторонних глаз. Как вам такое предложение?
    Добро пожаловать! Предложение насчет ВК поддерживаю! Сама никак не решаюсь выложить здесь свой живот))

11. Вверх #6891
    Девочки, доброе утро и хорошего дня!

Подпольщицы, выходите, давайте знакомиться! Мы здесь все очень добрые)))

12. Вверх #6892
    Постоялец форума
    кстати, если зашел разговор о недельках. Девочки, снова я запуталась после похода в РД. там мне ставят исключительно по месячным, последние были 14.06 и пишут мне сейчас 18-19 неделю (а не 17-18). 17-18 у меня получается по всем УЗИ и так я себе и считаю, так врач ЖК на скрининги отправляет и на плановые узи. какой же все же у меня срок?? ))) по ПМС или по УЗИ считать? разница в неделю получается
    Александра Сергеевна

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    кстати, если зашел разговор о недельках. Девочки, снова я запуталась после похода в РД. там мне ставят исключительно по месячным, последние были 14.06 и пишут мне сейчас 18-19 неделю (а не 17-18). 17-18 у меня получается по всем УЗИ и так я себе и считаю, так врач ЖК на скрининги отправляет и на плановые узи. какой же все же у меня срок?? ))) по ПМС или по УЗИ считать? разница в неделю получается
    Тебе правильно считать по УЗИ! Я предпологаяю что я тебя была поздняя овуляция, отсюда разница в неделю! А акушеры и врачи не заморачиваясь считают от первого дня последних М! Обычно по статистике как пишут в книгах О происходит на 13-14 день Ц! А у тебя могда быть на 20-21 ДЦ! Вот наверное и разбег в недельку!
    Ты знаешь когда у тя была О??

И конечно же... Доброе утро пузики! Всем хорошего настроения! Пузожителям привет))
    Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) Распологайтесь Лёгкой беременности)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #6894
    У меня последние М были 20.06, сегодня я считаю ровно 18 недель. Но у меня и узи по срокам совпадает. Я только не пойму почему у нас с тобой разница в пдр в один день тогда?
    А вообще это не столь важно , мне кажется, родим то вообще с 38 нед по 41.

15. Вверх #6895
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    считают по месячным потому у каждой свой цикл. считают так:
    1й день посл. месячных + 7 дней и - 3 месяца.
    получается, что у меня: 20.05.13 + 7 дней - 3 мес = 27.02.14

а УЗИ показывает "возраст" ребенка.
    у меня, наверное, ранняя О., на первом УЗИ разница в ОДИН день)))
    Последний раз редактировалось marquise; 24.10.2013 в 09:24.

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Доброе утро девочки !
    подскажите кто принимал утрожестан как его потом вам врач отменял???

17. Вверх #6897
    Частый гость Аватар для marquise
    КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ- 7 правил СЫНОЛОГИИ.

"Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
    Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
    Результат закономерен."

Первое.

Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына.
    Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а не его слова.
    ВОПРОС МАМАМ — хотите ли вы, чтобы ваш сын стал таким же как ваш муж?

Второе.

Мужчина должен быть сильным. А что это значит? Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
    ВОПРОС РОДИТЕЛЯМ — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?

Третье.

Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
    ПРИМЕР.
    Мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
    Мужчина не принимает решения, но несет за них отвественность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.

Четвертое.

Свобода начинается с самоограничения.
    Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».

СХЕМА ВОСПИТАНИЯ (ДЛЯ ПАП!!) :

«Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».

Пятое.

В каком возрасте младенец становится мужчиной?
    С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года. Да, мамочки. Три года.
    Именно с этого возраста необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!».
    Именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!»

Мужчина должен. Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ.

Шестое.

К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.

Седьмое.

Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
    Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять. Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Честно говоря, врачи при подсчёте зачастую халтурят. Ну например, я считаю, что абсолютно не возможно адекватно расчитать ПДР, не принимая во внимание цикл. У мен например цикл аж 35 дней.. Мне врач насчитала ПДР на 15/04. Я в интернете нашла калькулатор один из немногих, при котором запрашивается цикл и дата у меня совсем другая вышла.. Вот
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #6899
    Частый гость Аватар для irena_a
    Пузики, вопрос к тем кто недавно болел – чем вы лечили насморк?

20. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки мне понравились коляски Тако кто что о них знает?

Закрытая тема
Страница 345 из 1365 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя