|
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Да нас так заплюсили, что нам на год хватит))
С Инессой не договаривалась, кто ее спросит вобще))
Я зато буду каждый денб к тебе в гости ходить и жрать твои котлеты гггг
У нее уже есть звание- Вице-мисс Копуша, язвой так и быть называйте меня гг
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девочки, спаисбо за вашу вчерашнюю помощь, за советы и телефончики. Спала с капустой и малыша ночью прикладывала, но не получилось ни ему, ни мне размассировать - пришлось ехвать в роддом, там сцедили меня и компресс положили. Пока грудь болит, но она к обеду покраснела уже, так что неудивительно. Буду ждать выздоровления.
Всем, у кого датки, поздравляю и желаю малышам здоровья, много радостных моментов в жизни, тыла в виде родителей и ни чем не омраченного смеха!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я была в 5-м у Евгении Михайловны, компресс - 2 ложки воды, 1 ложка спирта и 1 ложка мёда.
Сейчас совсем другое впечатление у меня от роддома.., всё пройдено и от этого легче, хотя есть ностальгия по пузику и маленькому беспомощному комочку. Сейчас этот комочек отпихивает ложку и сердито рычит ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ира..я тоже размышляю (ситуация аналогичная). поэтому к весне-решим![]()
а что тогда здесь?:сюси , муси, пуси, какуси...так половина вообще потеряется.. а так:как животрепещущая тема-так аншлаг (и от куда узнают что идёт бурное обсуждение)(
а вообще: в споре рождается истина
ни за что(интересно, а есть на форуме темка: "кому поругаться, сюда"?
тогда слингомамы в пролете , ну не отматывать же малышню перед боем. мужики тоже в пролете-уже не те будут )))
может внутритемный конкурс проведем![]()
обычными взрослыми палочками так и получается..я не знаю какие палочки должны быть чтобы туда ропихивались (ттт)
не должно быть. однозначно-к лору
прикольно у вас тут.....про медиков и пед*........у нас в доме и те и др....так папа мой всегда на на эту тему приколы травил нереальные))))))не обижайтесь!если кто-то вам скажет что-то подобное........
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Социальные закладки