|
Спасибо вам большое и за ответы и за ссылку в темку (не знала что есть такая)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского эндокринолога... У меня новый виток переживания по поводу наших веса и роста... Так каждый раз после посещения поликлиники...
Спасибо
И где ещё можно найти хороших специалистов для профилактического обследования (хирург, невропатолог)?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=GDTyVoklflc
танцуют все![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ой, девочки, заплюсили-спасибо)))
Гуляли мы сегодня в Джуманджи. Был у нас скромный междусобойчик, но я осталась очень довольна (гости пусть сами отписываются, понравилось или нет). Именинник вел себя прекрасно! Днем выспался и потому был в прекрасном расположении духа-веселился со всеми наравне. Даже лабиринт заценил!
Небольшой фотоотчет (с моего фотика качество не очень, ждем профессиональных работ).
Вы на них только посмотрите!
А с этого я балдею)) как он ее приобнял,а?)))
![]()
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Всем привет!Спасибо,заплюсили нас с Кирюхой.....по возможности буду отдавать +!!!
вот думала спросить,кто делал пробу манту,а тут девочку тапками закидали,теперь сижу молча))))
да! будем ругаться в специально отведённых песочницах![]()
Open mind for a different view.
У нас теперь, чисто только с 23.00 максимум до 9.00, остальное время ховайся
Спасибо, так и сделала, успокоился, а вечером опять в крик, пришлось уложить пораньше из-за истерик + к этому теперь на слово "нельзя" он реагирует с точтостью до наоборот в ускоренном темпе)))
Детишки в обнимку прелесть![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
шутки-шутками и споры-спорами, но желательно не переходить на личности. А то неприятный осадок остаётся. Каждый имеет право на своё мнение, и если оно в корне отлично от твоего - это не значит, что оно неправильное и не имеет место быть.
Так, лирическое отступление.......навеяло
Вот и я убираю вечером и думаю, а зачем? С другой стороны чем ребенок будет заниматся, если и так будет бардак? Дилемма))))
Марин, ну кто же пишет отчетик, а фотки отдельным постом?)))
И как теперь Митю плюсить????
Парочка у вас конечно класс! Неужто договорилась с Инессой насчет свадьбы?, а то помню кто-то из вас друг друга в качестве тещи-свекрови не устраивал?))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки