Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 347 из 1597 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 31927
  1. Вверх #6921

Победитель
    конкурса
    А чего, правильные консы в Броке Захожу - делает шаг в мою сторону, потом на лице появляется чудовищная гримаса узнавания - и все консы с жалобным писком прячутся по углам. И я свободно могу разнюхивать все без тошнотного аккомпанемента "а вот познакомьтесь с новинкой замечательного парфюмера кристины агилеры (сары джессики паркер, антонио бандераса и т.п.)" - тра-ля-ля)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Мне в одной из тем тут, на форуме, вроде обещают привезти... боюсь попасть на подделку
    Ой, не сочтите за обиду, они и настоящие мало кому нужны, а что еще и подделки лепить? Себе дороже. Вопрос только за сколько денег, посмотрите на Ибее, накиньте 16 баксов на транспортировку - и будет справедливая цена.

Ellipse, не могу не согласиться. Я убедительно прошу консультантов за мной не хзодить и меня не консультировать Если чего надо, я сама потом спрошу

И еще, конкретного нужного мне номера помады и пудры, в Брокаре, как правило, нет Тестер есть, а самой ее нет И слава богу, а то бы поддалась и у них купила А так Ибей нам помогает.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Инди, ты чего это против метеоритов так настроена? Мне например очень нравиться нюхать шарики из банок, а про фиалковую пудру у меня есть Фиалка Берду и пока хватает.
    Одна из последних одесских парфсплетен - (шепотом) Понька начинает проникаться к Шанелям, не до безумного хотения их себе, но без "фу" и даже иногда с "красиво". Моя в шоке, куда мир катится
    Девы, присоветуйте мне какой-то из колокольцев Лютансовских, есть возможность в сентябре напросится на покупку. Есть сандал де мисор, отливанты Лукума и Филкового леса, Шен в гробике. Че мне надо то еще? Кто тестил Ирис колокольчиковый?

4. Вверх #6924
    ФотоГений
    Ирис Сильвер Мист?
    Он из лучших ирисов (корень).
    Если не самый

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Аттарин, Мирру не?

Не прониклась я к Ирису Лютена аж ни на грамм...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #6926

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Одна из последних одесских парфсплетен - (шепотом) Понька начинает проникаться к Шанелям, не до безумного хотения их себе, но без "фу" и даже иногда с "красиво". Моя в шоке, куда мир катится
    Угу, проникаться))) Вот и скажи мне, чего у меня на правом плече было? Пятерка. На левом - Премьерная Пятерка, на правом "просто" - для симметричного занюха и вдумчивого вникания, правильно? Так вот, или я реханулась, или в Броке стоит неправильный тестер. На левом все в порядке, а на правом фуфель какой-то. Ничего общего с твоей, в которой я позавчера радостно ходила и проникалась
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Пони, новая простая Пятерка отличается по запаху от ранее выпущеных Пятерок. Выпуск 2008-2009 другой.
    А еще не факт, что тестер живой, они у них так парятся под лампами, что иногда тестер не имеет ничего общего с оригиналом
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #6928
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, что это за парфюм такой Guerlain Meteorites? Где его можно хотя бы понюхать? )))) В Бомондах-Брокардах его нет.
    Тю, последние метеориты , которые я видела, были куплены у Жанны кем то из наших ( убейте не помню или Тинкербелл или Эллипс) поправьте меня , если че. Так вот без упаковки всего 15 баксов.
    можешь глянуть тут http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/30/fltr/3013
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.08.2009 в 01:01.

9. Вверх #6929
    ФотоГений
    Паноптикум,это была Тинкербелл я свои по 11 брала!
    В Москве.

10. Вверх #6930
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Паноптикум , офигенно красивые атомайзеры в Таврии "Вузовском" есть. Флакончики до 500грн.
    ОГо это ж сколько все6ге можно купить на 500грн.

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Инди, ты чего это против метеоритов так настроена? Мне например очень нравиться нюхать шарики из банок, а про фиалковую пудру у меня есть Фиалка Берду и пока хватает.
    Наверное у меня с фиалками в исполнении Герлена несовестимость на генном уровне Живые фиалки нюхать люблю, но слава богу Герлен уже перестал ими душить все подряд

12. Вверх #6932
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Наверное у меня с фиалками в исполнении Герлена несовестимость на генном уровне Живые фиалки нюхать люблю, но слава богу Герлен уже перестал ими душить все подряд
    Ну да. И повынимали Герлинад из всех новинок. Теперь они - простые кумпоты...

13. Вверх #6933
    Ну да. И повынимали Герлинад из всех новинок. Теперь они - простые кумпоты...
    Не, я не про то. Раньше "фиалками" пахли сами Метеориты, пудра Les Voilettes, помада Divinora и практически вся декоративка. С каким же облегчением я вздохнула, когда Кисс Киссы уже перестали этим пахнуть, потому что до того мне просто было дурно от запаха этой косметики, я его чувствовала все время, пока она была на мне. А вообще-то я Герлен очень люблю, только без этой прелести.

14. Вверх #6934
    ФотоГений
    Indigomama, а мне дурно от Ланкомовких косм.запахов.

15. Вверх #6935
    Дамы, меня на старости лет вдруг покосило на этом А у нас сей шедевр продается, желательно чтоб совсем не дорого? На редкость небанальный сбалансированный цветочный свежачок.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2898.jpg (91.8 Кб, Просмотров: 48)

16. Вверх #6936
    ФотоГений
    Не видела
    Опиши ароматец!

17. Вверх #6937
    Не видела
    Опиши ароматец!
    Я тебе пыталась дозвониться, по его поводу, нужно кое-что обсудить и твой совет Если что, набери меня на Киевстаре плиз.

Как описать, даж не скажу. Он сильно на что-то мне похож, но не понятно, на что. Может, это был такой типа запах времени, свойственный какому-то временному периоду, тогда все так пахло, а теперь это воспринимается как экзотика. Сначала зеленый, потом легкий цветочный, слабо стойкий, но исключительно приятный Я уже покопалась в инете, он вроде бы 1996 года, но информации о нем нет совсем. Насколько я понимаю, это самый первый из 4-х Попеморениевых парфюмов, собственно Popy. А состав - бог его знает.

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девушки, может вы подскажете, какой из ароматов схож с Герлен Линстан ? Очень мине хорошо в нем (хотя когда впервые брызнула, подумала "Ужс, шо это за гадость!") , и хочется чего-то похожего, но с парой-тройкой других нот. Но чтоб орхидея (или то магнолия ) и легкая пудровость осталась .

19. Вверх #6939
    Новичок Аватар для bookhank
    на ком как,но на мне похож Диор Аддикт,если на одежде ,а не на коже

20. Вверх #6940
    ФотоГений
    да, они ближайшие родственники, но Аддикт я ношу, он мне даже как лекарство от головной боли в мини-дозах. А вот от всех Инстантов избавилась. Они меня подавляют. Мне было некомфортно. Хотя аромат очень и очень...

Ответить в теме
Страница 347 из 1597 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права