|
Это была лимитка и давненько. Купить можно на ебей и иногда в парфобменниках. Пахнет фиалковой пудрой, очень похожий запах как из баночки метеоритов в шариках.
Hush Hush, Метеориты были выпущены сразу вслед за одноименной пудрой, пудра выпускается до сих пор, а аромат с пр-ва снят. Был еще такой аромат Терракотта, тоже в дополнение к косметической линии Герлен. Иланговый. К нам на рынок в официальную сеть вообще не попал. Можно было купить на 25-й, на Малине и пр. Но не Брокардах-Бомондах.
В Брокардах-Бомондах вообще жесть с консультантами. Они не знали о существованиии Аром Аллегорий и смотрели на меня как на идиотку, когда я сказала, что они у меня есть. Мало того, позволяли себе какие-то комментарии еще. Я,честно говоря, опешила в свое время от такого хамства. Мало того, что они вообще мало знают о парфюмерии в целом. Так еще и позволяют себе слишком много.
А мне кажется, что ни Метеориты, ни Терракотту не стоит искать. Хотя найти безусловно можно, на Ибее того и другого валом. Но это были лимитки именно своего времени, в полной мере ему соответствующие. Не легендарные, а полупроходные.
You'll never shine if you don't glow (c)
Как? Терракоты тоже больше нет?!!!
Я надеялась её когда-нибудь повторить...
Разбила полный флакон пару лет назад.... Так мне нравилась она, думала когда-нибудь куплю.
Я считаю Метеориты очень хорошей лимиткой, очень интересным и достойным ароматом, на всякий случай взяла второй флакон, пусть будет.
Тем более, что найти его можно по нормальной, вменяемой цене...
Терракоту пока тоже можно легко купить.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А я хочу, но вот что-то по хорошей вменяемой цене мне в последнее время не попадалось. (( А с ибеем сейчас заморачиваться не охота, да и не получится.
з.ы. не успела я тут появиться, уже нарыла всякие "интерЭсные" вещи. Видела левые Hermes (Нильский Сад по 80 гр.). Самое противное, что и запах из бутылочки похож, но там оформление - жуткая жуть. Вот уж не думала, чтобы такое подделывали.Там еще заприметила Estee Lauder - какой-то зелененький из их серии " *** Dream" - и ведь в магазинах наших в продаже его нет, зато залипухами вовсю торгуют. У нас там я такого не встречала, честно говоря. Короче, как-то не по себе мне от всего этого стало.
Может, скоро будут не только масс-маркет подделывать. Про Фордов я уже слышала и не раз...
Во-первых, это красиво!
Вернулась из Франции с любовью к Шанель Аллюр, понравился он мне, хотя раньше Шанель не понимала. Прикупила также Viviene Westwood Boudoir, но сейчас кажутся навязчивыми немного. Надо дождаться более прохладной погоды)
Эмералд Дрим. Действительно, на удивление - это была лимитка для дьютиков, у нас его никто почти и не видел, зато залипухи есть. Сама видела. И запах даже практически похож, а вот флакон - абсолютно такой же. Чтоб отличить, надо иметь свой, причем не только Эмералд, а несколько разных Дримов разных лет выпуска, тогда точно видно, что надпись на наклейке не такая.
You'll never shine if you don't glow (c)
Роза, по достаточно вменяемым ценам Метеориты достаточно часто появляются в разных российских обменниках и барахолках на форумах
Ну время от времени они везде всплывают. Кто ищет, тот всегда найдет)))))
Я Аллюр полгода "разнашивала", пока он на меня сел и я стала его нормально "слышать". Сейчас держится как прибитый, по 2-е суток. Это мужнин фаворит. Если я им надушусь раз в квартал, он обязательно будет ходить хвостом и спрашивать чем я пахну
А Будуар зависит не от погоды, а от гормонального статуса. Короче, в ПМС не советую![]()
СпасибоА по поводу консультантов в двух вышеперечисленных магазинах это отдельный разговор! В Бомонде хоть здороваются и спрашивают о том, что интересует, в Брокард же я в последнее время захожу и стою 5 минут, 10.... и никто даже не посмотрит на меня
Незаметная я совсем
![]()
А на 25 тоже нет смысла искать? Мне в одной из тем тут, на форуме, вроде обещают привезти... боюсь попасть на подделку![]()
Меня наоборот радует тот факт, что не подходят. Я сама иду к стендам с тестерами и поливаюсь, чем хочуА описанный случай был как раз в Бомонде старом , когда он был один, на Дерибасовской.
Не боись, их не подделывалиНо если покупать Метеориты вслепую - они могут не порадовать. Очень интересный аромат, но на любителя. Для меня он был "рабочим". Мне в нем работалось хорошо. Он дарил ясность мысли, собранность и бодрил.
Социальные закладки