Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 345 из 1597 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 31927
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня есть старенький Sublime Patou( ещё до проктеровский) в edp - очень похож начальными нотами на №5 edp. Красивый, благородный, цветочно-пыльно-пудровый.
    Последний раз редактировалось Стеша; 16.08.2009 в 00:04.

2. Вверх #6882

Победитель
    конкурса
    Я к Sublime еще не подкрадывалась - ни к старому, ни к новому. Просто не интересовало. Даже нет, не так. Как только какой-то парфюм характеризуют как "благородный", у меня в голове включается припев из песенки:"А мы с такими мордами возьмем да и припремся к Эвис", ну и отпадает всякое желание затестить
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6883
    Насмешила У нас у "морд" много чего есть, и благородного и хулиганского

4. Вверх #6884
    ФотоГений
    Паноптикум , офигенно красивые атомайзеры в Таврии "Вузовском" есть. Флакончики до 500грн.

Стеша, мой Сублим немного Самсару напоминает.

Девушки, давайте соберемся на след.выходных. Можно у меня дома. Роза уже в Одессе, может Simpl подтянется к тому времени. Очень хочу самодельный Загорск затестить!

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Стеш, рассказываю. Пятерка в парфюмерке, полтинник. Спасибо за обмен милой девушке с нашего форума! А Поня будет иногда на мне Шанели нюхать и хватит с нее Она ведь сама гармония со своими бензино-резино-кожами, хотя Шанель сегодня на нее села шикарно.
    Понь, ну ты даешь про мой "парфюм". Это просто эфир ладана такой красивый сам по себе! Я ж тебе говорила, что им намазаться и Загорск можно мужу отдавать Хотя может в сочетании этом он и видоизменился чуть. А табаку еще надо месяцок настояться, приворуем у мужа еще чуток (эдак пол коробочки) и сделаю вторую закладку, а потом этот концентрат уже бум пихать куда-то. И духи так называемые тоже должны зреть не меньше месяца. Мне еще идут пачули, бензоин и мирра. Будем мутить.

6. Вверх #6886

Победитель
    конкурса
    Лучшее - детям! Загорск - мужьям! Ты что?!! Низзя. Лучшее - нам. Загорск прячем, ты же видела, какую поллитру я твоему мужу приготовила - ему хватит на какое-то время... Кстати, у меня есть кореш, который красивые трубочные табаки курит, можно еще его раскулачить. А бензоин может сработать как закрепитель?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #6887
    Фик его знает про бензоин. Я в тему не вникала особо, потому как это не суръезно, так немножко побаловаться. А то меня семья точно в психушку скоро пристроит, хотя и среди них есть у нас уже свой человек

8. Вверх #6888

Победитель
    конкурса
    Ша! без паники. Я знаю, что надо говорить дежурному психиатру, чтобы нас забраковали и не взяли лечиться. Нас никуда сдать нельзя, даже в зоопарк - мы там начнем у бобра струю отнимать. Мы с тобой - социально-опасные элементы Пошли спать, а?

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ша! без паники. Я знаю, что надо говорить дежурному психиатру, чтобы нас забраковали и не взяли лечиться. Нас никуда сдать нельзя, даже в зоопарк - мы там начнем у бобра струю отнимать. Мы с тобой - социально-опасные элементы Пошли спать, а?
    Как после такого заснешь? Пойду орошусь чем то...

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Паноптикум , офигенно красивые атомайзеры в Таврии "Вузовском" есть. Флакончики до 500грн.

Стеша, мой Сублим немного Самсару напоминает.

Девушки, давайте соберемся на след.выходных. Можно у меня дома. Роза уже в Одессе, может Simpl подтянется к тому времени. Очень хочу самодельный Загорск затестить!
    Неа, на следуюющие выхи Simpl не подтянется, надеюсь она подтянется на еще следующие выхи после следующих
    Может дождетесь меня?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #6891

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Как после такого заснешь? Пойду орошусь чем то...
    *Страшным голосом, спросонья* - Чем орошалась на ночь, Дездемона???

12. Вверх #6892
    *Страшным голосом, спросонья* - Чем орошалась на ночь, Дездемона???
    Courreges старенький. Он мне пахнет так, КАК раньше много лет назад пахли
    дорогие французские духи. Как сейчас говорят- богато...

13. Вверх #6893

Победитель
    конкурса
    Куражик беленький или голубенький? у меня только в миньках есть...и в дезике

14. Вверх #6894
    Новичок Аватар для bookhank
    искала мимозу,нашла вот чё..
    http://books.google.com.ua/books?id=...age&q=&f=false

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я планирую вернуться 24-го
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #6896
    Куражик беленький или голубенький? у меня только в миньках есть...и в дезике
    У меня тоже в миньке, духи- 3.5 мл. Написано amerigue de Courreges paris.

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Биба,
    Атомы можно попробовать отмыть спиртом в несколько заходов, хотя я уже с этим завязала. Атомами могу поделиться (штук 6-8), размер от 5 до 8 мл по 4.5 грн.[/QUOTE]
    Мерси, готова приобрести, по такой цене я, конечно, выброшу их с легким сердцем и не буду морочиться с мытьем, а если я наберусь наглости и попрошу мне отлить мл эдак 5 Сливы Мичери? Как-то приглянулась она мне.

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я сделала "свой" парфюм недели три назад, довольна Решила не возиться с настаиванием, разведением эфиров в спирте. Сделала твердый. В масло ши (чайную ложку), сперва расплавленное, после остуженное до температуры, когда туда можно ЭМ капать, добавила 5 капель пачули, 4 капли иланг-иланга (и то, и другое из "Арома-виты"). Стойкий, красивый аромат. Похож на Пачули Вилорези, т.е. спокойный.
    просто и умно, надо тоже сделать, у меня целая полочка в холодильнике забита качественными эфирами, но вот что смущает: поди прямолинейны и однообразны эти духи? Не играют, ни шлейфят как настоящий парфюм?

19. Вверх #6899
    Биба, давай в личку и ближе к концу недели. Усе будет

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, расскажите пожалуйста, что это за парфюм такой Guerlain Meteorites? Где его можно хотя бы понюхать? )))) В Бомондах-Брокардах его нет.

Ответить в теме
Страница 345 из 1597 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права