|
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Правильно, для того и разные собаки))
Jedem das seine, как говорится. Я просто Мусику попыталась пояснить подпись)))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ой, я вас так поддерживаю!!!! У нас тоже маленькое счастье это наконец-то появилось!!!Я так давно мечтала именно о ши-тцу!!!! И могу вам сказать , что это ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Это просто идеальная собака! Она не только красивая, еще очень смышленая, добрая, любящая, но при этом не навязчивая и конечно привлекающая всеобщее внимание)))Так что одинокие и с детьми, если задумали заводить домашнего любимца, то лучше ШИ-ТЦУ просто нет, одиноки вы,или семейные, поскольку в них столько любви и нежности, что хватит на всех! ((Особенно любят детей))
... если в вас когда-то умер несостоявшийся парикмахер
сорри за офф, но просто жаль потом смотреть на замусоленых йорков, неопрятных пуделей.. к слову, вчера видела дяденку с тремя фоксами в районе Толбухина. Стыд позор. Так запустить фоксов, чтобы на них было противно смотреть.
Так что если в вас когда-то не умер несостоявшийся парикмахер, не заводите ши-тсу, точно так же не заводите добермана, если в вас не живет несостоявшийся дрессировщик )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Тут бесплатно расчесывают?) Тогда становлюсь в очередь на расчесывание, пожалуйста 20 минут резиновой щеткой с пупырышками, после перчаткой , затем гребнем, все по 20 минут) А еще если можете вручную отриминговать длинные участки буду рада...
Очень жаль смотреть на обросших йорков грязных нечесанных, видела заросшего фокса, честно подумала что это пудель..
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Спасибо, конечно, вы очень великодушны)))) Но кот и собака - это 2 большие разницы- не мне вам рассказывать!Тем более, что вреднючий Перс у меня уже есть))Очень своенравное создание - естественно чесаться не хочет, поэтому мы его стрижем!А еще и гадит на зло!!!Так что персов никому не посоветую!!!!
Подскажите пожалуйста хорошую школу дрессировки или инструктора, с ценами, или хотя бы с контактами) Собаке 3 года
Желательно, чтобы можно было заниматься где-то в районе 13-16-ой Фонтана или 7-ой Люстдорфской дороги
Помогите разрешить спор
В кругу собачников с которыми мы гуляем есть 2 терьера Джек Рассел и еще какой-то (точно не помню название).
Джек Рассел еще щенок только 9 месяцев довольно милое создание (наш лучший друг). А второй уже взрослый очень агрессивный сОбак (но хозяин в упор этого не замечает) постоянно грызет собак меньше его ростом.
Оба хозяина утверждают, что дрессировать охотничие собаки нельзя. Насколько это правда?
И второе утверждение хозяина взрослого терьера что дрессировать декорацию (в данном случае нашего мопса) не нужно потому что он станет агрессивных. И дрессировать надо только служебных собак
Разрешите наш пока еще не начавшийся спор![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 18.03.2012 в 19:32.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Можно и нужно дрессироватьВедь охотничьи собаки должны быть послушными,а иначе как с ними на охоту ходить
они же не будут выполнять свои прямые обязанности,например дичь приносить,как они ее принесут если не будут знать команду "Ко мне" ???
Декарацию тоже надо дрессировать,они ведь собаки несмотря на то что маленькиевторое утверждение хозяина взрослого терьера что дрессировать декорацию (в данном случае нашего мопса) не нужно потому что он станет агрессивных.Вы в след раз спросите как занятия послушанием могут спровоцировать агрессию (очень интересно услышать ответ
)
ПС мне больше всего понравилось что владелец агрессивной собаки говорит что дрессировать нельзя потому что собака становится злой Где логика???Или может он это говорит из своего опыта,прошел со своей собакой послушкой и теперь из-за этого она агрессивная![]()
![]()
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 18.03.2012 в 19:14.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Они видать где то что то слышали, но запомнили только одно слово "нельзя".
Просто напросто охотничьим собакам делают только базовый набор команд послушания (ко мне, рядом, сидеть, лежать). ОКД им не делают ни в коем случае дабы не гасить охотничьи инстинкты и инициативу. Ну и дальше охотничий спецкурс.
Даже не комментирую)))
Последний раз редактировалось musicitsme; 18.03.2012 в 19:46.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Спасибо.Значит я таки была права.
Ну хозяин то не считает что его собака злюка- наоборот только его собака сама доброта. Так считаю хозяева покусаных им собак. Второго терьера он кстати покусал до ран (в районе глаза остался шрам). Но "это же собачка так играет, не обращайте внимания". Вообщем Джек Расселу (вернее хозяйке)надо будет порекомендовать пойти на дрессировку. А то она решила, что нельзя раз охотничий. А то мы иногда даже поиграть не можем нормально боится с поводка отпускать.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
С такими даже не начинаю спорить - пустая трата времени. И вообще - это моя собака, что хотим с ней то и делаем![]()
Агрессивных собак из-за послушания не встречали, наоборот послушание умерит пыл бойца))))Возможно, конечно, если обучая собаку, постоянно держать ее под прессом, в стрессе, то может она и не выдержит. Планка падает - начинает жрать всех подряд. Но кто ж так делает????
Если охотничью собаку взяли для охоты (именно для серьезной охоты, а не для баловства и последующей проверки инстинкта), то с ними ведется совершенно другая работа. Тоже самое касается пастухов. Послушание тут базовое.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Социальные закладки