Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 347 из 636 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12710
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Оооо...ЮРО - это далеко не ши-тцу, ну только если не считать длину шерсти...характер ЮРО еще тот...
    Ну а если шерсть, то я к своей уже настолько привыкла, что с ЮРО точно справлюсь, кстати за шерстью ши-тцу уход сложнее чем за шерстью ЮРО, ЮРО только расчесывать пару раз в неделю да выкупать перед выставкой, а ши-тцу каждую неделю купать и косметики уйма просто...поэтому тут все относительно)))
    Ну, я ж пошутила. У хорошей ЮРО мне нравится характер именно такой который "еще тот". А шерсть.. белая, длинная... как представлю во что она превращается после прогулки по нашей грязи... не комбез же одевать. По сути это моя единственная "претензия" к ЮРО.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Правильно, для того и разные собаки))
    Jedem das seine, как говорится. Я просто Мусику попыталась пояснить подпись)))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Как говориться:"На вкус и цвет - товарища нет!"
    Сейчас у меня из породистых - ши-тцу, и я теперь понимаю, что ши-тцу будут у меня всегда, она, потом ее дети, внуки...и так всегда, всю жизнь у меня будут ши-тцу...просто описать эту собаку нереально...
    Так же и доберманы, сама их очень люблю, если бы завела, они бы тоже жили у меня всю жизнь, я можно сказать - однолюбка, если нарвусь на что-то потом уже трудно оторваться...
    При этом, знаю людей, которые вполне довольны своими дворняжками, они их любят такими, какие они есть, и не хотят заводить породистых...
    Сама давно мечтаю о НО и ЮРО, и когда представиться возможность купить этих собак, наверное с ними больше не расстанусь...
    Разные люди...разные собаки...
    Ой, я вас так поддерживаю!!!! У нас тоже маленькое счастье это наконец-то появилось!!!Я так давно мечтала именно о ши-тцу!!!! И могу вам сказать , что это ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Это просто идеальная собака! Она не только красивая, еще очень смышленая, добрая, любящая, но при этом не навязчивая и конечно привлекающая всеобщее внимание)))Так что одинокие и с детьми, если задумали заводить домашнего любимца, то лучше ШИ-ТЦУ просто нет, одиноки вы,или семейные, поскольку в них столько любви и нежности, что хватит на всех! ((Особенно любят детей))

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    Так что одинокие и с детьми, если задумали заводить домашнего любимца, то лучше ШИ-ТЦУ просто нет,
    ... если в вас когда-то умер несостоявшийся парикмахер
    кстати за шерстью ши-тцу уход сложнее чем за шерстью ЮРО, ЮРО только расчесывать пару раз в неделю да выкупать перед выставкой, а ши-тцу каждую неделю купать и косметики уйма просто...
    сорри за офф, но просто жаль потом смотреть на замусоленых йорков, неопрятных пуделей.. к слову, вчера видела дяденку с тремя фоксами в районе Толбухина. Стыд позор. Так запустить фоксов, чтобы на них было противно смотреть.
    Так что если в вас когда-то не умер несостоявшийся парикмахер, не заводите ши-тсу, точно так же не заводите добермана, если в вас не живет несостоявшийся дрессировщик )))

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Вы с Айрис еще и в ногу идете. ))
    Меня больше прикалывает, что я еще и ручкой след показываю... и думаю при этом, что помогаю ))))

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Меня больше прикалывает, что я еще и ручкой след показываю...
    Ага, прям как В.И.Ленин "Верной дорогой идете, товарищи!" Вы на этой фотке все трое такие увлеченные, что не совсем понятно кто собственно нюхает след. )))

7. Вверх #6927

8. Вверх #6928
    ... если в вас когда-то умер несостоявшийся парикмахер

сорри за офф, но просто жаль потом смотреть на замусоленых йорков, неопрятных пуделей.. к слову, вчера видела дяденку с тремя фоксами в районе Толбухина. Стыд позор. Так запустить фоксов, чтобы на них было противно смотреть.
    Так что если в вас когда-то не умер несостоявшийся парикмахер, не заводите ши-тсу, точно так же не заводите добермана, если в вас не живет несостоявшийся дрессировщик )))
    Абсолютно ничего сложного в уходе за шерстью нет, если расчесывать каждый день и использовать качественную косметику!!!

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Меня больше прикалывает, что я еще и ручкой след показываю... и думаю при этом, что помогаю ))))
    Может вы там просто не можете понять кто в какульку наступил?!?!)))))))))))))))))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Может вы там просто не можете понять кто в какульку наступил?!?!)))))))))))))))))))
    Леша, что я иногда не могу понять, так это твой тонкий английский юмор ))))))))))))))))

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего сложного в уходе за шерстью нет, если расчесывать каждый день и использовать качественную косметику!!!
    Подарю кота, которого нужно расчесывать хоть пару раз в неделю ))

12. Вверх #6932
    Частый гость Аватар для Safu
    Тут бесплатно расчесывают?) Тогда становлюсь в очередь на расчесывание, пожалуйста 20 минут резиновой щеткой с пупырышками, после перчаткой , затем гребнем, все по 20 минут) А еще если можете вручную отриминговать длинные участки буду рада...

Очень жаль смотреть на обросших йорков грязных нечесанных, видела заросшего фокса, честно подумала что это пудель..
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

13. Вверх #6933
    Подарю кота, которого нужно расчесывать хоть пару раз в неделю ))
    Спасибо, конечно, вы очень великодушны)))) Но кот и собака - это 2 большие разницы- не мне вам рассказывать!Тем более, что вреднючий Перс у меня уже есть))Очень своенравное создание - естественно чесаться не хочет, поэтому мы его стрижем!А еще и гадит на зло!!!Так что персов никому не посоветую!!!!

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    да и денег иногда ... ШВАХ... н того же грумера.... учитесь сами)
    Кстати... где то есть самоучитель для груммеров, и не один... и видео курс... поищу если надо...
    А вот эта инфо , думаю, никогда лишней не будет!!!Тем более , что выставка вот уже на носу!!! Очень ждем!!!!)

15. Вверх #6935
    Новичок Аватар для S-i-y-a
    Подскажите пожалуйста хорошую школу дрессировки или инструктора, с ценами, или хотя бы с контактами) Собаке 3 года
    Желательно, чтобы можно было заниматься где-то в районе 13-16-ой Фонтана или 7-ой Люстдорфской дороги

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Помогите разрешить спор
    В кругу собачников с которыми мы гуляем есть 2 терьера Джек Рассел и еще какой-то (точно не помню название).
    Джек Рассел еще щенок только 9 месяцев довольно милое создание (наш лучший друг). А второй уже взрослый очень агрессивный сОбак (но хозяин в упор этого не замечает) постоянно грызет собак меньше его ростом.
    Оба хозяина утверждают, что дрессировать охотничие собаки нельзя. Насколько это правда?

И второе утверждение хозяина взрослого терьера что дрессировать декорацию (в данном случае нашего мопса) не нужно потому что он станет агрессивных. И дрессировать надо только служебных собак

Разрешите наш пока еще не начавшийся спор
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 18.03.2012 в 19:32.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

17. Вверх #6937
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Оба хозяина утверждают, что дрессировать охотничие собаки нельзя. Насколько это правда?
    Можно и нужно дрессировать Ведь охотничьи собаки должны быть послушными,а иначе как с ними на охоту ходить они же не будут выполнять свои прямые обязанности,например дичь приносить,как они ее принесут если не будут знать команду "Ко мне" ???
    второе утверждение хозяина взрослого терьера что дрессировать декорацию (в данном случае нашего мопса) не нужно потому что он станет агрессивных.
    Декарацию тоже надо дрессировать,они ведь собаки несмотря на то что маленькие Вы в след раз спросите как занятия послушанием могут спровоцировать агрессию (очень интересно услышать ответ )

ПС мне больше всего понравилось что владелец агрессивной собаки говорит что дрессировать нельзя потому что собака становится злой Где логика???Или может он это говорит из своего опыта,прошел со своей собакой послушкой и теперь из-за этого она агрессивная
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 18.03.2012 в 19:14.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Они видать где то что то слышали, но запомнили только одно слово "нельзя".
    Просто напросто охотничьим собакам делают только базовый набор команд послушания (ко мне, рядом, сидеть, лежать). ОКД им не делают ни в коем случае дабы не гасить охотничьи инстинкты и инициативу. Ну и дальше охотничий спецкурс.

И второе утверждение хозяина взрослого терьера что дрессировать декорацию (в данном случае нашего мопса) не нужно потому что он станет агрессивных. И дрессировать надо только служебные собаки
    Даже не комментирую)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 18.03.2012 в 19:46.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Можно и нужно дрессировать Ведь охотничьи собаки должны быть послушными,а иначе как с ними на охоту ходить они же не будут выполнять свои прямые обязанности,например дичь приносить,как они ее принесут если не будут знать команду "Ко мне" ???

Декарацию тоже надо дрессировать,они ведь собаки несмотря на то что маленькие Вы в след раз спросите как занятия послушанием могут спровоцировать агрессию (очень интересно услышать ответ )

ПС мне больше всего понравилось что владелец агрессивной собаки говорит что дрессировать нельзя потому что собака становится злой Где логика???Или может он это говорит из своего опыта,прошел со своей собакой послушкой и теперь из-за этого она агрессивная
    Спасибо. Значит я таки была права.
    Ну хозяин то не считает что его собака злюка - наоборот только его собака сама доброта. Так считаю хозяева покусаных им собак. Второго терьера он кстати покусал до ран (в районе глаза остался шрам). Но "это же собачка так играет, не обращайте внимания". Вообщем Джек Расселу (вернее хозяйке)надо будет порекомендовать пойти на дрессировку. А то она решила, что нельзя раз охотничий. А то мы иногда даже поиграть не можем нормально боится с поводка отпускать.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Помогите разрешить спор
    В кругу собачников с которыми мы гуляем есть 2 терьера Джек Рассел и еще какой-то (точно не помню название).
    Джек Рассел еще щенок только 9 месяцев довольно милое создание (наш лучший друг). А второй уже взрослый очень агрессивный сОбак (но хозяин в упор этого не замечает) постоянно грызет собак меньше его ростом.

И второе утверждение хозяина взрослого терьера что дрессировать декорацию (в данном случае нашего мопса) не нужно потому что он станет агрессивных. И дрессировать надо только служебные собаки

Разрешите наш пока еще не начавшийся спор
    С такими даже не начинаю спорить - пустая трата времени. И вообще - это моя собака, что хотим с ней то и делаем

Агрессивных собак из-за послушания не встречали, наоборот послушание умерит пыл бойца))))Возможно, конечно, если обучая собаку, постоянно держать ее под прессом, в стрессе, то может она и не выдержит. Планка падает - начинает жрать всех подряд. Но кто ж так делает????

Если охотничью собаку взяли для охоты (именно для серьезной охоты, а не для баловства и последующей проверки инстинкта), то с ними ведется совершенно другая работа. Тоже самое касается пастухов. Послушание тут базовое.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 347 из 636 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права