|
Ген, тогда поздравления Марселю за удачный попис))
а насчет Неоны)) ну значит бум считать я просто фоткой понтанулась))
Да, стиль работы Марселя оригинален, но тем не менее результативный. К какой породе относится Марсель ?
=)) Ну надож было похвастать гдето фотографиями =) у меня ж новый обьектив, руки свербят ))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Может уже видел кто, но мне нравится. Особенно там где с вертолета спрыгивают:
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
musicitsme Классный прикид. Доберманистам проще - оделся во все черное, рыжие ботинки, рыжие перчатки...
Натик
Наташ, только обратил внимание на твою подпись "Once a doberman owner... always a doberman owner" и сразу захотелось перефразировать:
"Once a doberman owner... never a doberman owner."![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Повторюсь: это кому как повезет ))
Кроме того надо соответствовать.
Я иногда вспоминаю слова одной своей хорошей знакомой доберманистки)) В силу того, что муж у нее охотник, собака у них не одна, доберман один. Так вот, спрашиваю ее как-то: " Как ваш дратхаар? Умненькая же собачка?" Она в ответ: " Да... дратхаар меня не раздражает. А вот "не буду называть породу чтобы никого не обидеть" действует на нервы."
Так вот и я думаю, что любая последующая после добермана собака будет для меня просто собакой. А мне от собаки нужно нечто бОльшее, чем повод пройтись вечером по улице ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Как говориться:"На вкус и цвет - товарища нет!"
Сейчас у меня из породистых - ши-тцу, и я теперь понимаю, что ши-тцу будут у меня всегда, она, потом ее дети, внуки...и так всегда, всю жизнь у меня будут ши-тцу...просто описать эту собаку нереально...
Так же и доберманы, сама их очень люблю, если бы завела, они бы тоже жили у меня всю жизнь, я можно сказать - однолюбка, если нарвусь на что-то потом уже трудно оторваться...
При этом, знаю людей, которые вполне довольны своими дворняжками, они их любят такими, какие они есть, и не хотят заводить породистых...
Сама давно мечтаю о НО и ЮРО, и когда представиться возможность купить этих собак, наверное с ними больше не расстанусь...
Разные люди...разные собаки...
Да. Ко мне как-то обратились одни люди, которым после смерти родственницы достался ши-тцу, они хотели отдать собаку в "добрые руки". Но очень быстро передумали. "Такая корова нужна самому" (С)Ши-тцу очень славные.
ЮРО - это ши-тцу переросток. Чесать не перечесать - руки отвалятся.![]()
Оооо...ЮРО - это далеко не ши-тцу, ну только если не считать длину шерсти...характер ЮРО еще тот...
Ну а если шерсть, то я к своей уже настолько привыкла, что с ЮРО точно справлюсь, кстати за шерстью ши-тцу уход сложнее чем за шерстью ЮРО, ЮРО только расчесывать пару раз в неделю да выкупать перед выставкой, а ши-тцу каждую неделю купать и косметики уйма просто...поэтому тут все относительно)))
Социальные закладки