|
Девы, что-то мой гугл меня подводит - кто знает, где смотреть способы заворачивания калачей красиво? Не только косами, а всякими завертушками?
буду делать с начинкой, а мои - любители прекрасных булок.
Пусть радуются.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
по первому рецепту : на 3 ст л крахмала сколько нужно воды чтобы развести?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Смотри тут много https://yandex.ua/video/touch/search...t=1483617003.1
Очень приятно было об этом прочитать, а то я решила, что я сегодня одна такая лентяйка - не на работе и валяюсь, ничего делать не хочу))))
Прогулялась до базара и обратно - какая же погода замечательная сегодня! Тепло относительно, без ветра и солнышко. Прямо не верится, что завтра может быть армагидэць)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Вот он. Но не знаю как в него пюре пристроить. Там манго кусочками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
блин, чувствую себя какой-то всеядной)))каши ем любые. как с молоком, так и просто с маслом либо подливкой. Единтсвенное что не очень люблю - это кукурузную) но если это алая кукурузная мука, то могу и ее)))
Если любишь манку сладкую, то попробуй еще яблочно-манный пудинг)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас каши тоже не пользуются популярностью. Гречку иногда варю, потому что надо хоть иногда. Рис у нас чаще в виде гарнира в разных вариациях, но молочные каши никакие никто у меня не ест. Я иногда себе овсянку варю, муж с кислой миной поест раз в году, но малый умрет с голоду, а кашу есть не станет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я минут двадцать запариваю мак и потом перетераю с сахаром .)
у нас каши любит муж манную и рисовую.. гречку не любит)))) наверное сказывается его военное прошлое))))))я утром овсянку--- тут без вариантов..дочке то же овсянку.. вот только моя мама отказывается от такого завтрака---- ей яйца подавай)))))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я вот тоже наварила такого варенья, целые ягоды и сироп, и теперь мои ягоду тащат, а сироп остаётся в банке. Если мне нужна густая начинка, то я варенье пюрирую погружным блендером. выливаю на сковородку и провариваю. Оно очень быстро густеет. Плюс немного крахмала в конце добавляю.
Пришла с рынка, купила почти всё что надо было. Более всего радует, что карпа купила. Только творог не нашла вкусный. весь перепробовала, то с горчинкой, то непонятно что пробовала - крахмал добавляют что ли? Завтра ещё раз придётся на поиски отправляться. В Таврии глянула на витрину с красной икрой. Порадовало, что цены упали наполовину ))
Надо перекусить и к плите становиться. Работы много.
Лесь, чем? Блендером, ступкой? Чтото у меня не перетирается он((
Всем доброго денька!
У нас каша овсяная на завтрак без вариантов. Не, ну может малый манку попросить.
Молочные не варю, а гарнир чаще всего -каша. Гречка, пшеничка, кукурузка. Остальные редко.
Реже всего картошка.
Иногда малому макароши.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 05.01.2017 в 14:43.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Маша, так я на работе)) И сделала даже больше, чем по плану)))
Так что я не лентяйка сегодня))
п.с.голова болит((
Социальные закладки