Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 347 из 1007 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 20127
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    И нас на первую страничку возьмите : 22.10.2014 Варенька 2700 и Ванечка 2020 район Парка Победы . Спасибо !
    ой, доча тоже Варенька?))) приколько)

Что-то выпала я из форумной жизни)
    Девочки всех с минидатками!Растите здоровенькими и веселенькими!

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет ,выпала я из форумной жизни ,малышке уделяю все свое воемя ,а пока спит бегаю как угорелая ,хотела узнать может у кого то у малышей было ,у нас появились прищики гнойные в паху в складках ?че с ними делать ?)и что это может быть

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,выпала я из форумной жизни ,малышке уделяю все свое воемя ,а пока спит бегаю как угорелая ,хотела узнать может у кого то у малышей было ,у нас появились прищики гнойные в паху в складках ?че с ними делать ?)и что это может быть
    Доброго всем утречка.

Попробуйте мазать синькой на водной основе и почаще лежать без пампера, чтоб дышало телко. И купайте в череде.
    Мы вон решили попробовать вместо зеленых памперсов - хагисы ультра, так с первого же памперса на половых губках как ранки пошли, потом и на складочки перешли))). Купаем в череде, голопопим, и вчера синькой начали обрабатывать. До этого неделю мазала сначало бепантеном, потом веледовским под подгузник, потом и присыпку взяла- всё без результатно, совсем! Вот думаю синька должна помочь, после роддома у нас потничка сильная была везде где складочки, тоже как прыщички беленькие. Синька управилась за 3 дня.

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а спираль больно ставить??и снимать да и вообще чувствуешь ее внутри??
    ну думаю если даже и есть ощущения во время ставить-снимать - то терпимые а если больно, то думаю чем-то обезболят, они же там не садисты ))) а чувствуется или нет внутри, думаю что нет, иначе кто бы их ставил?! а как же интим?! если она там чувствуется.... не, уверена что не чувствуется но я тоже первый раз буду ставить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро мамочки!
    Сегодня мое дите проснулось вместе с папой срання, и-вроде и спать хочет, но начинает кряхтеть, дуться, ногами руками дрыгать! Капец! Мама вся избитая))) поспала с сыночком! Так толком и не поспали! Ща встали, мама завтракает а сын задрых в шезлонге)))

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы сегодня ночью спали по 4 - 4.5 часа в семь утра как завопил! я дала ему эспумизана, орал дальше, дала еду - замолчал. высмоктал и отрубился... ну вчера весь день не мог спать, так как в семь вечера уснул, в начало одиннадцатого мы его БУДИЛИ на купание и ночью один раз проснулся ну и в семь утра.... красота конечно но мало верится что так будет дальше )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну думаю если даже и есть ощущения во время ставить-снимать - то терпимые а если больно, то думаю чем-то обезболят, они же там не садисты ))) а чувствуется или нет внутри, думаю что нет, иначе кто бы их ставил?! а как же интим?! если она там чувствуется.... не, уверена что не чувствуется но я тоже первый раз буду ставить...
    Я вчера как раз была на приёме у своей гини,передо мной девочке ставили спираль.И я хочу.
    Почитала,что чей то муж купил за 2.500 спираль,спросила гоню,а она говорит,даст номер оптовой базы,они там по 1500 тыс и плюс ей за работу-700.
    Дочурке 1,5 месяца можно уже ставить!

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    И нас на первую страничку возьмите : 22.10.2014 Варенька 2700 и Ванечка 2020 район Парка Победы . Спасибо !
    возьмем)) увидите через 2 недели
    эт че теперь первый пост на каждой странице?! крутенько
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления мини отчет: 2 месяца пролетело очень быстро, весим мы 5200, рост еще не успела замерить разговариваем на своем, улыбаемся, переворачиваемся с живота на спинку, держим голову и радуем родителей, а особенно обожаем старшего брата-он для нее лучше всякого мобиля, игрушки и соски-сразу умолкает
    Ухты! Поздравляю! Моему третий пошел и еще не умеет, но у меня как то мало полусается его выкладывать на живот, перед кормлением не успеваю, он орет хочет есть и на животе нервничает, и-вообще он на нем лежит когда настроение хорошее. А вот на боку когда то пытается лечь на живот, и почти получается)
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а я поплачусь((
    муж без работы сейчас- не сезон, я- ясное дело, деньги на ребенка еще не пришли, были деньги на зарплатной карточке, я ее потеряла, пока туда-сюда ввостановить- ввели администрацию в банк, ничего не выдают. есть депозит в другом банке, вот в конце месяца прошлого истек строк, в тот день не получилось прийти, сегодня муж пришел, а они, собаки, сами пролонгировали еще на 3 мес, ничего не дают. а еще удивляются чего это население деньги из банков забирает, да потому что лучше бы они под диваном лежали, нам бы хоть тогда было за что жить((
    может, по этому у меня молока мало, вот ей- богу после родов, как не одно так другое
    Держись...что еще остается?..верь в лучшее и оно прийдет!

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    мда..веселуха, сочувствую.
    а меня еще в роддоме каждый звонивший задалбывал вопросом - ну что, есть молоко????!!!!
    !
    знаешь, а мне вот наоборот, почему-то звонили, спрашивали есть ли молочок, пришло ли? и когда я говорила что ПОКА Ещё нет, мне почему-то в ответ сразу утешения, мол ничего страшного, если не придет - выкормим на смесях, как будто уже было предрешено. что оно не появится, но оно появилось и .... пропало даже не знаю как это назвать... "накаркали" ...самовнушение какое-то млина...
    И меня очень бесит этот вопрос: молоко есть? Хватает? Ну блин вас это так волнует? Моя соседка в роддоме очень молочная, малая так хорошо брала грудь, сосала! Все ее по телефону спрашивали про молоко, она говорила что да! Так все хорошо! И на третий день ребенка отрезало! Не сосет! Желтушка началась, пришлось докармливать! Ща тоже сисю не берет, та ей цедит, а ща она писала что уже и-с бутылки молоко не пьет! А смесь за милую душу!

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Так приезжай у нас красота свежий воздух, море со всех районов города РЯДОМ)
    тяжеловато с двумя чипидрисами к вам добраться... я вообще пока не гуляю...коляску, шасси еще не достали с сарая, май слинга еще нет..маринуемся дома(((
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #6931
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50
    поздравляю с прошедшей мини даткой! вам 3 месяца!

29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
    30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см

поздравляю с прошедшей мини даткой , вам 2 месяца!!

29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
    29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
    30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
    поздравляю с прошедшей мини даткой! вам 1 месяц!

31.12.14 Ванда23 родила мальчика 4040 гр 57см.
    31.12.14 Олюшечка Ольга,родила Анастасию . 51см, 3100кг Живу в центре/р-н парка Шевченко
    Milenada родила мальчика 4100 54 см
    поздравляю, вам сегодня 2 месяца!

03.01.15 Albikiss родила Микаэлу 2940 гр 51cм
    поздравляю с 2мя месяцами!

ну как то так)))
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #6932
    И-я очень люблю Ильичевск, тихий, аккуратный город! В институте в порт на практику ездили, очень нравилось!

вот кстати наша качелька... шезлонг снимается и можно поставить на пол-диван-кровать... (сорри, мы без прически, зато с маникюром )
    Симпатюли какие!!! На моего кстати похож! Тоже такая шевелюра!)))

А я еще вас не прочитала, а тоже написала про шезлонг) мы тоже сначала сидели там мин 5-10,. Сегодня вон уже почти час. То сидели мурлыкали, то спали, ща кряхтим)

Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже покупал/присматривал автокресла?
    Я хотела взять до года который, бу нашла за 900 самый дешевый чиковский. Там столько в них забубонов я даже вникала! Мы малого возим в коляске прямо в машине, благо у нас почти автобус)) но стемновато....а ща уже и денег нет на это кресло...еще думаю...может прийдут детские куплю

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а мы сегодня ночью спали по 4 - 4.5 часа в семь утра как завопил! я дала ему эспумизана, орал дальше, дала еду - замолчал. высмоктал и отрубился... ну вчера весь день не мог спать, так как в семь вечера уснул, в начало одиннадцатого мы его БУДИЛИ на купание и ночью один раз проснулся ну и в семь утра.... красота конечно но мало верится что так будет дальше )))))
    и у меня после месяца стала спать ночью по 4-7 часов. я думаю, это из-за того, что на ИВ.

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а у вас после еды малыши икают ?это нормально ?

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас после еды малыши икают ?это нормально ?
    ага, бывает. не знаю, нормально ли

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Сегодня с утра положила в шезлонг и включила смешариков он с ними разговаривал)))))))час разговаривать с теликом это конечно круто) потом начал конючить, взяла на ручки и отрубился
    А у нас опять сопли пипец, больше не пойду в детскую поликлинику, ну их нафиг. У меня после детской поликлиник вышел герпес, у малыша сопли. Гулять не ходим, сопли лечим эх...
    Я чувствую пока получу эти деньги наа ребенка, куплю ему пару пачек смесей и усе)))) еще эти собираются приходить смотреть куда эти деньги пошли))) и не стыдно блин)))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы не переворачиваемся, видать ему не хочется. Хотя когда ночью ложу на один бочок, пару раз утром был на другом бочку. зато мы деловые сами в шезлонге приподнимаемся это вообще трындец))) говорю:"сынаааа тебе ж еще рано) что завтра в школу идем?))" улыбается и дальше группируется)
    P.s. И мы уже в день пьем 2ложечки свежевыжитого ябоочного сока, очень ему нравится) первый раз половину вылил, а сейчас ни капельки е выливается)
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 03.03.2015 в 09:37.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра положила в шезлонг и включила смешариков он с ними разговаривал)))))))час разговаривать с теликом это конечно круто) потом начал конючить, взяла на ручки и отрубился
    А у нас опять сопли пипец, больше не пойду в детскую поликлинику, ну их нафиг. У меня после детской поликлиник вышел герпес, у малыша сопли. Гулять не ходим, сопли лечим эх...
    Я чувствую пока получу эти деньги наа ребенка, куплю ему пару пачек смесей и усе)))) еще эти собираются приходить смотреть куда эти деньги пошли))) и не стыдно блин)))))
    я получила и осталось 4тыс, куда их дела вообще не могу понять. заказала смеси на 700грн, а это наверное только на месяц

19. Вверх #6939
    Мама года
    Лежит моя коза принимает воздушные ванны на пелёнки, любит она это дело- вдруг крик, думаю, чего спрашивается( попу помыли, памперса нема), смотрю уписалась , поменяла ей пелёнку, опять лежит и веселится ноги вправо, ноги влево, на мокрой так не раскинешь..........обычно так перед ванной еще и вырубается на минут 25-30........... Моя тоже пытается голову поднять с туловищем , и ноги тоже...............молодые они у нас да ранние............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, у кого есть эта игрушка шуршащая енот, вы её стирали
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Закрытая тема
Страница 347 из 1007 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя