|
Девочки всем привет ,выпала я из форумной жизни ,малышке уделяю все свое воемя ,а пока спит бегаю как угорелая ,хотела узнать может у кого то у малышей было ,у нас появились прищики гнойные в паху в складках ?че с ними делать ?)и что это может быть
Доброго всем утречка.
Попробуйте мазать синькой на водной основе и почаще лежать без пампера, чтоб дышало телко. И купайте в череде.
Мы вон решили попробовать вместо зеленых памперсов - хагисы ультра, так с первого же памперса на половых губках как ранки пошли, потом и на складочки перешли))). Купаем в череде, голопопим, и вчера синькой начали обрабатывать. До этого неделю мазала сначало бепантеном, потом веледовским под подгузник, потом и присыпку взяла- всё без результатно, совсем! Вот думаю синька должна помочь, после роддома у нас потничка сильная была везде где складочки, тоже как прыщички беленькие. Синька управилась за 3 дня.
ну думаю если даже и есть ощущения во время ставить-снимать - то терпимыеа если больно, то думаю чем-то обезболят, они же там не садисты
))) а чувствуется или нет внутри, думаю что нет, иначе кто бы их ставил?! а как же интим?! если она там чувствуется.... не, уверена что не чувствуется
но я тоже первый раз буду ставить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Доброе утро мамочки!
Сегодня мое дите проснулось вместе с папой срання, и-вроде и спать хочет, но начинает кряхтеть, дуться, ногами руками дрыгать! Капец! Мама вся избитая))) поспала с сыночком! Так толком и не поспали! Ща встали, мама завтракает а сын задрых в шезлонге)))
а мы сегодня ночью спали по 4 - 4.5 часав семь утра как завопил! я дала ему эспумизана, орал дальше, дала еду - замолчал. высмоктал и отрубился... ну вчера весь день не мог спать, так как в семь вечера уснул, в начало одиннадцатого мы его БУДИЛИ на купание и ночью один раз проснулся ну и в семь утра.... красота конечно
но мало верится что так будет дальше
)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ухты! Поздравляю! Моему третий пошел и еще не умеет, но у меня как то мало полусается его выкладывать на живот, перед кормлением не успеваю, он орет хочет есть и на животе нервничает, и-вообще он на нем лежит когда настроение хорошее. А вот на боку когда то пытается лечь на живот, и почти получается)
Держись...что еще остается?..верь в лучшее и оно прийдет!
И меня очень бесит этот вопрос: молоко есть? Хватает? Ну блин вас это так волнует? Моя соседка в роддоме очень молочная, малая так хорошо брала грудь, сосала! Все ее по телефону спрашивали про молоко, она говорила что да! Так все хорошо! И на третий день ребенка отрезало! Не сосет! Желтушка началась, пришлось докармливать! Ща тоже сисю не берет, та ей цедит, а ща она писала что уже и-с бутылки молоко не пьет! А смесь за милую душу!
30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50
поздравляю с прошедшей мини даткой! вам 3 месяца!
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
поздравляю с прошедшей мини даткой , вам 2 месяца!!
29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
поздравляю с прошедшей мини даткой! вам 1 месяц!
31.12.14 Ванда23 родила мальчика 4040 гр 57см.
31.12.14 Олюшечка Ольга,родила Анастасию . 51см, 3100кг Живу в центре/р-н парка Шевченко
Milenada родила мальчика 4100 54 см
поздравляю, вам сегодня 2 месяца!
03.01.15 Albikiss родила Микаэлу 2940 гр 51cм
поздравляю с 2мя месяцами!
ну как то так)))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
И-я очень люблю Ильичевск, тихий, аккуратный город! В институте в порт на практику ездили, очень нравилось!
Симпатюли какие!!! На моего кстати похож! Тоже такая шевелюра!)))
А я еще вас не прочитала, а тоже написала про шезлонг) мы тоже сначала сидели там мин 5-10,. Сегодня вон уже почти час. То сидели мурлыкали, то спали, ща кряхтим)
Я хотела взять до года который, бу нашла за 900 самый дешевый чиковский. Там столько в них забубонов я даже вникала! Мы малого возим в коляске прямо в машине, благо у нас почти автобус)) но стемновато....а ща уже и денег нет на это кресло...еще думаю...может прийдут детские куплю
Девочки а у вас после еды малыши икают ?это нормально ?
Сегодня с утра положила в шезлонг и включила смешариковон с ними разговаривал
)))))))час разговаривать с теликом это конечно круто) потом начал конючить, взяла на ручки и отрубился
А у нас опять соплипипец, больше не пойду в детскую поликлинику, ну их нафиг. У меня после детской поликлиник вышел герпес, у малыша сопли. Гулять не ходим, сопли лечим эх...
Я чувствую пока получу эти деньги наа ребенка, куплю ему пару пачек смесей и усе)))) еще эти собираются приходить смотреть куда эти деньги пошли))) и не стыдно блин)))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мы не переворачиваемся, видать ему не хочется. Хотя когда ночью ложу на один бочок, пару раз утром был на другом бочку.зато мы деловые сами в шезлонге приподнимаемся это вообще трындец))) говорю:"сынаааа тебе ж еще рано) что завтра в школу идем?))" улыбается и дальше группируется)
P.s. И мы уже в день пьем 2ложечки свежевыжитого ябоочного сока, очень ему нравится) первый раз половину вылил, а сейчас ни капельки е выливается)
Последний раз редактировалось _IrIna_; 03.03.2015 в 09:37.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Лежит моя коза принимает воздушные ванны на пелёнки, любит она это дело- вдруг крик, думаю, чего спрашивается( попу помыли, памперса нема), смотрю уписалась , поменяла ей пелёнку, опять лежит и веселится ноги вправо, ноги влево, на мокрой так не раскинешь..........обычно так перед ванной еще и вырубается на минут 25-30........... Моя тоже пытается голову поднять с туловищем , и ноги тоже...............молодые они у нас да ранние............
Никогда не говори никогда.....
Девочки, у кого есть эта игрушка шуршащая енот, вы её стирали
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки