|
Мы тоже в центре катались, но не спали............дети качали, а мама им бутеры делала
даю просто с бутылочки и нормально................сосем и грудь и бутылку.....
Моя вечером завелась, а кушали мы сегодня оторви и выбрось, в прямом смысле, я у неё грудь просто тупо забирала и давала как надо, 2 секунды и она опять терзает сосок, и орёт, молоко есть , а у неё нервишки..................Зато почти закончила выкройку май-слинга, теперь осталось продумать из чего сшить , как будет лучше, а то идей куча, да и ткани тоже.............
Никогда не говори никогда.....
Девочки,а вы воду для купания кипятили месяц? И кто то варил компот просто с семеринки?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
))))))хех) а у нас сегодня выходит 2 месяца раз мы 30 декабря родились)))))))
Девочки, а кто-то уже покупал/присматривал автокресла?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Добрый вечер!)
Мамочек и их вкусных малышей с минидатками!) Пусть ваши жизни будут полны радости, тела пышут здоровьем, а души - счастьем, что вы есть друг у друга
Укачивающие центры - это тема дня, я смотрю. Расскажу историю, которая сегодня произошла. Пришел к нам в гости прадедушка и ходил с малышом. Малый вначале был весел и миролюбив, а потом распсиховался и начал рыдать. Вдруг звонок в дверь. Открываю - стоит наша соседка снизу и протягивает мне шезлонг для малого со словами: "Я слышу, у вас малыш плачет. Возьмите этот шезлонг, нам очень помог. Мы все равно из него выросли" и ушла 0_о... Напомню, что это та самая соседка с маленьким ребенком, который часто плакал и она кричала на него.
Постирала я седушечку, уложила малого, а ему не нравится)) слишком скукоженный он там)) может ему подложить что-то под попу...
Еще мы сегодня подняли корпус на вытянутых ручках, лежа на животе!) и по 20 минут лежит у меня на коленках на животе, задрав голову смотрит мультики))))
Вы сейчас всей темой меня тихо возненавидите,но у меня малой просто в спячке я переживаю что он много спит.
Сегодня у нас был первый массажики и это что то как он орал,я никогда не слышала что мой сыночек так кричал.и не потому что ему больно он просто не хотел делать этого он хотел игратся с игрушками и дремать под мобилем. Крик и мгновение открываются глаза ага мама рядом траву бою дальше.бедный Виктор Павлович аж вспотел и говорит что девочки молчат а он ну говорит характер мама держись и ленивый... На что все родычи посмеялись со словами ко мне Получи фашист гранату... Не ну я давно уже поняла что Сашка мне отомстит мне за мою маму
А ещё у меня счастье муж мой в десятых числах марта будет дома,а должен то был приехать 1/12/2014
Мой рвет грудь когда животик беспокоит - газики или какули на подходе
Ахах, вот соседка молодец, наша которая за стенкой детской нас просто поздравила)) а подлолжить попробуй и он в принципе с первого раза мог не понять что это клево)) наш уже с удовольствием качается, картинки рассматривает, игрушки а поначалу орал отказывался там даже секунду находиться
Ага, точно погода - у меня целый день вертолеты, все кажется щас упаду
QUOTE=Барашкина;54609552]Не знаю это будет первая,опыта не имею нужно спросить у кого-то другого. Девочки поделитесь инфой,я знаю что ставят её очень быстро[/QUOTE]
Не больно и недолго, у меня стояла год, правда обычная медная нова т называлась, но была одна бяка из за которой я ее сняла- обильные месячные 7 дней((((
Социальные закладки