Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 346 из 1007 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 20127
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    Поздравляю с 3мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    с первым месяцем!!!!!!!

Здоровьичка всем деткам!!!
    Спасибо всем за поздравления!!!
    Всех именинников поздравляю!!!здоровья, радости расти большими и улыбчивыми!!!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

2. Вверх #6902
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ГВ как водички дать? мне иногда кажется что он именно водички просит...ну это так...чуйка...материнская что ли...
    Мы тоже в центре катались, но не спали............дети качали, а мама им бутеры делала
    даю просто с бутылочки и нормально................сосем и грудь и бутылку.....
    Моя вечером завелась, а кушали мы сегодня оторви и выбрось, в прямом смысле, я у неё грудь просто тупо забирала и давала как надо, 2 секунды и она опять терзает сосок, и орёт, молоко есть , а у неё нервишки..................Зато почти закончила выкройку май-слинга, теперь осталось продумать из чего сшить , как будет лучше, а то идей куча, да и ткани тоже.............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а вы воду для купания кипятили месяц? И кто то варил компот просто с семеринки?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы воду для купания кипятили месяц? И кто то варил компот просто с семеринки?
    я кипятила месяц

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ))))))хех) а у нас сегодня выходит 2 месяца раз мы 30 декабря родились)))))))

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я кипятила месяц
    мы до сих пор кипятим)))))

7. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    принимаем, располагайтесь))

как я скучаю по этому городу...
    И нас на первую страничку возьмите : 22.10.2014 Варенька 2700 и Ванечка 2020 район Парка Победы . Спасибо !

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы тоже в центре катались, но не спали............дети качали, а мама им бутеры делала
    Моя вечером завелась, а кушали мы сегодня оторви и выбрось, в прямом смысле, я у неё грудь просто тупо забирала и давала как надо, 2 секунды и она опять терзает сосок, и орёт, молоко есть , а у неё нервишки..................Зато почти закончила выкройку май-слинга, теперь осталось продумать из чего сшить , как будет лучше, а то идей куча, да и ткани тоже.............
    и моя с нервами сегодня прям слов нет...я опечалилась думаю молока нет...так нет же течет...а она психует жутко....

9. Вверх #6909
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, а кто-то уже покупал/присматривал автокресла?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неа как фамилия твоей Евгеньевны? моя Казакова Ирина Маратовна.... может они подруги? я в консультации на Варненской. №8
    Старущенко но она частным образом принимает только

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Добрый вечер!)
    Мамочек и их вкусных малышей с минидатками!) Пусть ваши жизни будут полны радости, тела пышут здоровьем, а души - счастьем, что вы есть друг у друга

Укачивающие центры - это тема дня, я смотрю. Расскажу историю, которая сегодня произошла. Пришел к нам в гости прадедушка и ходил с малышом. Малый вначале был весел и миролюбив, а потом распсиховался и начал рыдать. Вдруг звонок в дверь. Открываю - стоит наша соседка снизу и протягивает мне шезлонг для малого со словами: "Я слышу, у вас малыш плачет. Возьмите этот шезлонг, нам очень помог. Мы все равно из него выросли" и ушла 0_о... Напомню, что это та самая соседка с маленьким ребенком, который часто плакал и она кричала на него.
    Постирала я седушечку, уложила малого, а ему не нравится)) слишком скукоженный он там)) может ему подложить что-то под попу...

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вы тут спираль обсуждали,а что говорят за белорусские(серебряные и золотые),мне их советовали,цена особенно серебряной низкая(мне моя гиня,сказала с гормональной не играться,но я склонно к полноте и головным болям)
    Вот именно по этим причинам тоже и ставить буду

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вот именно по этим причинам тоже и ставить буду
    а спираль больно ставить??и снимать да и вообще чувствуешь ее внутри??

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Еще мы сегодня подняли корпус на вытянутых ручках, лежа на животе!) и по 20 минут лежит у меня на коленках на животе, задрав голову смотрит мультики))))

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)
    Мамочек и их вкусных малышей с минидатками!) Пусть ваши жизни будут полны радости, тела пышут здоровьем, а души - счастьем, что вы есть друг у друга

Укачивающие центры - это тема дня, я смотрю. Расскажу историю, которая сегодня произошла. Пришел к нам в гости прадедушка и ходил с малышом. Малый вначале был весел и миролюбив, а потом распсиховался и начал рыдать. Вдруг звонок в дверь. Открываю - стоит наша соседка снизу и протягивает мне шезлонг для малого со словами: "Я слышу, у вас малыш плачет. Возьмите этот шезлонг, нам очень помог. Мы все равно из него выросли" и ушла 0_о... Напомню, что это та самая соседка с маленьким ребенком, который часто плакал и она кричала на него.
    Постирала я седушечку, уложила малого, а ему не нравится)) слишком скукоженный он там)) может ему подложить что-то под попу...
    ох ничё себе у тебя соседка!)))
    насчёт что-то подложить, можно попробовать...)

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а спираль больно ставить??и снимать да и вообще чувствуешь ее внутри??
    Не знаю это будет первая,опыта не имею нужно спросить у кого-то другого. Девочки поделитесь инфой,я знаю что ставят её очень быстро

17. Вверх #6917
    Вы сейчас всей темой меня тихо возненавидите,но у меня малой просто в спячке я переживаю что он много спит.
    Сегодня у нас был первый массажики и это что то как он орал,я никогда не слышала что мой сыночек так кричал.и не потому что ему больно он просто не хотел делать этого он хотел игратся с игрушками и дремать под мобилем. Крик и мгновение открываются глаза ага мама рядом траву бою дальше.бедный Виктор Павлович аж вспотел и говорит что девочки молчат а он ну говорит характер мама держись и ленивый... На что все родычи посмеялись со словами ко мне Получи фашист гранату... Не ну я давно уже поняла что Сашка мне отомстит мне за мою маму
    А ещё у меня счастье муж мой в десятых числах марта будет дома,а должен то был приехать 1/12/2014

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мой рвет грудь когда животик беспокоит - газики или какули на подходе
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)

Ахах, вот соседка молодец, наша которая за стенкой детской нас просто поздравила)) а подлолжить попробуй и он в принципе с первого раза мог не понять что это клево)) наш уже с удовольствием качается, картинки рассматривает, игрушки а поначалу орал отказывался там даже секунду находиться
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Перепады температуры...погода меняется,вот и не спим (((((((
    А мы под душем купались и очень понравилось! Мне было удобно и у нее восторг струи воды вызвали ))))
    Ага, точно погода - у меня целый день вертолеты, все кажется щас упаду

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    QUOTE=Барашкина;54609552]Не знаю это будет первая,опыта не имею нужно спросить у кого-то другого. Девочки поделитесь инфой,я знаю что ставят её очень быстро[/QUOTE]
    Не больно и недолго, у меня стояла год, правда обычная медная нова т называлась, но была одна бяка из за которой я ее сняла- обильные месячные 7 дней((((

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже покупал/присматривал автокресла?
    мы купили тут на форуме у Саши , первый выезд был в месяц, орала до первого светофора потом уснула крепко)

Закрытая тема
Страница 346 из 1007 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя