Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 344 из 1007 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 20127
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня помойму месячные начинаются ну что ж так рано то
    у меня лило 10 дней...думала уже что кровотечение...а еще двух месецев после родов не прошло то...

2. Вверх #6862
    Привет девульки)))наконец-то все убрала дома...напекла круассанов и можно немного отдохнуть пока крошка спит)))

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем привет)
    капец - 150 грн....за визит.....ю-ху!! интересно, ко-то еще так дает?это же не лучший врач, а участковый. вызов специалиста кот сам выбираешь столько стоит
    Я потом уже поняла, что много дала Сейчас даю 50, подходит то, что она записывает нас на приемы ко всем врачам, не нужно стоять очереди.
    Врачам (хирург, лор, невропатолог) - тоже давала по 20 грн. Считаю, что за минутный осмотр этого достаточно.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Вот сижу думаю что на ужин приготовить по быстрому, а по семья вся соберется месяц отметить и еще соседи может зайдут!!!А времени готовить ну вообще нет вот только прибралась, а пол дня уже прошло .Сейчас пока покормлю малую пока в магазин, а когда же готовить и что(((((((((
    Купи тортик и пусть на кофе заходят, а не на поляну). Тебе отдохнуть надо. Ты же не лошадь ломовая, а ДЕВОЧКА. )))

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Купи тортик и пусть на кофе заходят, а не на поляну). Тебе отдохнуть надо. Ты же не лошадь ломовая, а ДЕВОЧКА. )))
    во во))Поддерживаю!!)))))

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для za-m
    поддерживаю..разве пусть со своими котлетами приходят). а вообще я думаю адекватный человек понимает что с месячным реб много не успеешь

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    не нервничай, ты что! еще не хватало смеси покупать.носи себя на руках и лелей.ты пока кормилица ребеночка.....а вот с банком я бы разобралась...как это сами!!!!!они ж не имеют право принимать решение....я в шоке.....возьмите юриста и пусть вам отдадут деньги
    мы уже недели две как на смесях, мало молока и фсе, сильно мнительная, мля.( друг мужа юрист, будут разбираться

Держись, мать! Нельзя тебе нервничать. Здоровье важнее и молоко! Это временные трудности. Перетерпи. Ты не одна такая, все наладится!
    пасиб за поддержку

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ну так раньше можно ж было досрочно снять
    а кто хочет % терять? никто ж не знал, что такая херня случится

8. Вверх #6868
    и у нас не переворачивается. я уже начала переживать)))
    у моей соседки малому 8-й месяц, непереворачивается((, обращались к невропатологу, сказал еще подождать

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0144.jpg
Просмотров: 25
Размер:	163.6 Кб
ID:	9485384
    девочки, мож.не все знают что у нас есть темка с одеждой - http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&page=2
    исправилась чтоб не забанили.

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    мы уже недели две как на смесях, мало молока и фсе, сильно мнительная, мля.( друг мужа юрист, будут разбираться
    вот у меня аналогично получилось трещины то трещинами, можно было во время лечения сцеживаться и продержаться, но молоко реально перестало приходить, потому что я нервничала. то мои долбаные швы. то там непонимание с мамой и т.д., вобщем истерики, дипресняк и прочее - и приплыли... сейчас решила сделать то, что называется релактация... так блина тут замкнутый круг... чтобы молоко начало появляться надо при каждом случае прикладывать малыша, а малыш то уже усё, не хочет брать грудь, ни в какую!!! если бы в ней было молоко - он бы попытался, а так ор стоит неимоверный, и получается ему что бы взять грудь. надо чтобы в ней было молоко, а груди. что бы появилось молоко, надо что бы малыш её взял.. вобщем тю-тю... и тоже мнительная шо пипец, и переживаю постоянно за всё и всех
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    надо договор сначала почитать, пролонгация может быть автоматической.. клиент согласился на такие условия при заключении договора, банку ессно выгодно, одновременно и деньги удержали и типо новый депозит (с новым сроком) и депозитный портфель на месте))
    та в том и дело, что уже два раза мы по истечению строка в любой день приходили и продлевали депозит, а сейчас фигушки

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Вы тут спираль обсуждали,а что говорят за белорусские(серебряные и золотые),мне их советовали,цена особенно серебряной низкая(мне моя гиня,сказала с гормональной не играться,но я склонно к полноте и головным болям)

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))

пасиб за поддержку

а кто хочет % терять? никто ж не знал, что такая херня случится
    блин, ты написала, и до меня только через пару часов дошло. муж тоже провтыкал вовремя забрать, это опять год ждать, ё-маё

14. Вверх #6874
    блин, ты написала, и до меня только через пару часов дошло. муж тоже провтыкал вовремя забрать, это опять год ждать, ё-маё
    так, может, у вас банк более благополучный

15. Вверх #6875
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Всем привет! Я фотограф и периодически делаю бесплатную съемку на уловиях TFP т.е. мои услуги бесплатные (подробнее можно найти в гугле) сейчас нужна мамочка с грудничком. Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот у меня аналогично получилось трещины то трещинами, можно было во время лечения сцеживаться и продержаться, но молоко реально перестало приходить, потому что я нервничала. то мои долбаные швы. то там непонимание с мамой и т.д., вобщем истерики, дипресняк и прочее - и приплыли... сейчас решила сделать то, что называется релактация... так блина тут замкнутый круг... чтобы молоко начало появляться надо при каждом случае прикладывать малыша, а малыш то уже усё, не хочет брать грудь, ни в какую!!! если бы в ней было молоко - он бы попытался, а так ор стоит неимоверный, и получается ему что бы взять грудь. надо чтобы в ней было молоко, а груди. что бы появилось молоко, надо что бы малыш её взял.. вобщем тю-тю... и тоже мнительная шо пипец, и переживаю постоянно за всё и всех
    мда..веселуха, сочувствую.
    а меня еще в роддоме каждый звонивший задалбывал вопросом - ну что, есть молоко????!!!!
    нервировало меня все и вся((( невысыпалась, давление упало, с мужем каждый день стычки... думаю все по чуть-чуть и дало..
    сейчас еще пережить крестины, дома придется отмечать ( я бы с удовольствием только с кумами посидела, так нет же насобирали всего 18 чел), как представлю...и опять каждый будет спрашивать - ну что, есть молоко??!!!

17. Вверх #6877
    мда..веселуха, сочувствую.
    а меня еще в роддоме каждый звонивший задалбывал вопросом - ну что, есть молоко????!!!!
    нервировало меня все и вся((( невысыпалась, давление упало, с мужем каждый день стычки... думаю все по чуть-чуть и дало..
    сейчас еще пережить крестины, дома придется отмечать ( я бы с удовольствием только с кумами посидела, так нет же насобирали всего 18 чел), как представлю...и опять каждый будет спрашивать - ну что, есть молоко??!!!
    знаешь, а мне вот наоборот, почему-то звонили, спрашивали есть ли молочок, пришло ли? и когда я говорила что ПОКА Ещё нет, мне почему-то в ответ сразу утешения, мол ничего страшного, если не придет - выкормим на смесях, как будто уже было предрешено. что оно не появится, но оно появилось и .... пропало даже не знаю как это назвать... "накаркали" ...самовнушение какое-то млина...

18. Вверх #6878
    а у нас сегодня ужасный день.. как с утра поспали. так уже пять часов не можем убаюкаться... и кушали, и пили водику, и гуляли. и засыпали и снова просыпались, и уже перебрались в укачивающий центр, так как мне ужин то готовить надо... вобщем это впервые когда он мне пригодился он у меня ручной, надо руками качать, но зато подвешенные игрушки и общение с черным пингвином и зеленой акулой дали результат ))) ну хотябы чтоб ещё часик поспал а там уже можно и кормление делать и поспать перед купанием, пока мы будем ужинать посмотрим как получится! вот кстати наша качелька... шезлонг снимается и можно поставить на пол-диван-кровать... (сорри, мы без прически, зато с маникюром )
    Вложение 9486037

Кстати. новый такой шезлонг-качеля Sigma стоит в районе 1600гр, я нашла на olx новую за 800гр... так вот... за такие деньги,1600гр. я её НЕ советую.... такое, просто, без наворотов, музыка отстой, вертушка с игрушками скрипит, но основные функции шезлонга переносного. и качели выполняет, вот ровно на полцены и тянет
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.03.2015 в 16:34.

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот тут все подробно написано, надеюсь поможет))
    http://breastfeeding.narod.ru/relactate.html
    Последний раз редактировалось karamavrova; 02.03.2015 в 17:33.

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    вот тут все подробно написано, надеюсь поможет))
    http://breastfeeding.narod.ru/relactate.html
    спасибо!! буду пробовать

Закрытая тема
Страница 344 из 1007 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя