|
Привет девульки)))наконец-то все убрала дома...напекла круассанов и можно немного отдохнуть пока крошка спит)))
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
девочки, мож.не все знают что у нас есть темка с одеждой - http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&page=2
исправилась чтоб не забанили.
вот у меня аналогично получилосьтрещины то трещинами, можно было во время лечения сцеживаться и продержаться, но молоко реально перестало приходить, потому что я нервничала. то мои долбаные швы. то там непонимание с мамой и т.д., вобщем истерики, дипресняк и прочее - и приплыли... сейчас решила сделать то, что называется релактация... так блина тут замкнутый круг... чтобы молоко начало появляться надо при каждом случае прикладывать малыша, а малыш то уже усё, не хочет брать грудь, ни в какую!!! если бы в ней было молоко - он бы попытался, а так ор стоит неимоверный, и получается ему что бы взять грудь. надо чтобы в ней было молоко, а груди. что бы появилось молоко, надо что бы малыш её взял.. вобщем тю-тю... и тоже мнительная шо пипец, и переживаю постоянно за всё и всех
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вы тут спираль обсуждали,а что говорят за белорусские(серебряные и золотые),мне их советовали,цена особенно серебряной низкая(мне моя гиня,сказала с гормональной не играться,но я склонно к полноте и головным болям)
Всем привет! Я фотограф и периодически делаю бесплатную съемку на уловиях TFP т.е. мои услуги бесплатные (подробнее можно найти в гугле) сейчас нужна мамочка с грудничком. Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com
мда..веселуха, сочувствую.
а меня еще в роддоме каждый звонивший задалбывал вопросом - ну что, есть молоко????!!!!
нервировало меня все и вся((( невысыпалась, давление упало, с мужем каждый день стычки... думаю все по чуть-чуть и дало..
сейчас еще пережить крестины, дома придется отмечать ( я бы с удовольствием только с кумами посидела, так нет же насобирали всего 18 чел), как представлю...и опять каждый будет спрашивать - ну что, есть молоко??!!!
знаешь, а мне вот наоборот, почему-то звонили, спрашивали есть ли молочок, пришло ли? и когда я говорила что ПОКА Ещё нет, мне почему-то в ответ сразу утешения, мол ничего страшного, если не придет - выкормим на смесях, как будто уже было предрешено. что оно не появится, но оно появилось и .... пропалодаже не знаю как это назвать... "накаркали"
...самовнушение какое-то млина...
а у нас сегодня ужасный день.. как с утра поспали. так уже пять часов не можем убаюкаться... и кушали, и пили водику, и гуляли. и засыпали и снова просыпались, и уже перебрались в укачивающий центр, так как мне ужин то готовить надо... вобщем это впервые когда он мне пригодилсяон у меня ручной, надо руками качать, но зато подвешенные игрушки и общение с черным пингвином и зеленой акулой дали результат
))) ну хотябы чтоб ещё часик поспал а там уже можно и кормление делать и поспать перед купанием, пока мы будем ужинать
посмотрим как получится! вот кстати наша качелька... шезлонг снимается и можно поставить на пол-диван-кровать... (сорри, мы без прически, зато с маникюром
)
Вложение 9486037
Кстати. новый такой шезлонг-качеля Sigma стоит в районе 1600гр, я нашла на olx новую за 800гр... так вот... за такие деньги,1600гр. я её НЕ советую.... такое, просто, без наворотов, музыка отстой, вертушка с игрушками скрипит, но основные функции шезлонга переносного. и качели выполняет, вот ровно на полцены и тянет![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 02.03.2015 в 16:34.
вот тут все подробно написано, надеюсь поможет))
http://breastfeeding.narod.ru/relactate.html
Последний раз редактировалось karamavrova; 02.03.2015 в 17:33.
Социальные закладки