Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 347 из 410 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8188
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да, человек решает. А кто, свиньи будут решать? Или писец? Я даже больше скажу, пищевую цепочку никто не отменял, все живое ест друг друга, можно конечно плакать на этот счет, а можно принять и просто жить.
    По поводу полигамии, ну смешно, честное слово. За каждым в постели подглядывать, или считать сколько у кого партнеров за жизнь было. Как то аморально, не? Каждый сам решает с кем и сколько.
    Мое мнение, что к своему телу нужно обязательно прислушиваться, мы не духи, мы по большей части не отшельники, не монахи. Потребности тела это нормально.

и мне очень странно подозрительны люди кто собаку и утку поставит в один ряд.....что-то в детстве было не так.
    Не, ну это я пройти не могу Кто сказал, что нужно следить за за кем-то в постели или считать чьих-то партнеров? Я написала "самоограничение", разве самоограничение может распространятся на кого-то, кроме СЕБЯ?!
    А на счет "мы не духи" - вы верите "что по отрезании головы человек уходит в небытие"(с)? Тогда да, духа тут нет...

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    А почему? В чем разница между ними? Человек берет на себя роль Бога и решает - вот это создание для еды, это для любви, это на воротник? А на счет строения челюсти - человек по природе полигамен, например. И что, тут самоограничения тоже не приветствуются?
    Человек способен съесть не только собаку, но и человека. И еще на много-много всяких неприятных вещей. И корень этого я вижу как раз в том, что человек идет за тем, что диктует его ТЕЛО и совершенно не слышит свою ДУШУ.
    А вы думаете, в этом мире что-то происходит без ведома бога?
    Человек не берет на себя роль бога, он обладает интеллектом.

3. Вверх #6923
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не, ну это я пройти не могу Кто сказал, что нужно следить за за кем-то в постели или считать чьих-то партнеров? Я написала "самоограничение", разве самоограничение может распространятся на кого-то, кроме СЕБЯ?!
    А на счет "мы не духи" - вы верите "что по отрезании головы человек уходит в небытие"(с)? Тогда да, духа тут нет...
    какое отрезание головы?
    это нечто, в тему о еде принести секс и насилие, что за мечты?

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А вы думаете, в этом мире что-то происходит без ведома бога?
    Человек не берет на себя роль бога, он обладает интеллектом.
    Нет, не считаю. Поэтому, если человек считает себя вправе забирать чью-то жизнь - я его не осуждаю. Может в этом его предназначение и миссия в этом мире, мне это знать не дано. Я за собой такого права не чувствую, поэтому стараюсь никого не убивать.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 16:02 ----------

какое отрезание головы?
    это нечто, в тему о еде принести секс и насилие, что за мечты?
    Это цитата из одного прекрасного романа, жаль, что вам он неизвестен
    Последний раз редактировалось irusha24; 19.03.2018 в 15:36.

5. Вверх #6925
    Нет, не считаю. Поэтому, если человек считает себя в праве забирать чью-то жизнь - я его не осуждаю. Может в этом его предназначение и миссия в этом мире, мне это знать не дано. Я за собой такого права не чувствую, поэтому стараюсь никого не убивать.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 16:02 ----------

Это цитата из одного прекрасного романа, жаль, что вам он неизвестен
    в следующий раз вспомни об этом когда наступишь на муравья, или прихлопнешь надоевшую муху.
    правильно выше написали, я такой хороший, а вы все....не буду лишний раз напоминать.

да, действительно жаль, наверное я читаю не те книги.

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    поэтому стараюсь никого не убивать
    в следующий раз вспомни об этом когда наступишь на муравья, или прихлопнешь надоевшую муху.
    сгорел сарай---гори и хата ..да?)) "заколю-отрублю-наемся бо тех муравьев-мух-тараканов перебито немеряно ...всё одно ответ держать ."))) ( кстати если наступить на муравья раздавить его сложно ,ну разве уж спецом давить. Мух можно не впускать --ну там сетки-занавески всякие)) а если уж залетела то просто выгнать ))) )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    сгорел сарай---гори и хата ..да?)) "заколю-отрублю-наемся бо тех муравьев-мух-тараканов перебито немеряно ...всё одно ответ держать ."))) ( кстати если наступить на муравья раздавить его сложно ,ну разве уж спецом давить. Мух можно не впускать --ну там сетки-занавески всякие)) а если уж залетела то просто выгнать ))) )
    Инна, я не хочу быть святой, я просто человек. Я так понимаю ты не в частном доме? А то я бы очень хотела посмотреть как выгонять мух, пауков, муравьев, вот прям специально бы тебя в гости позвала опыт перенимать)))))
    По секрету скажу или ты их, или они тебя.....они мелкие. но их ооочень много.

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Хм. Собственно, сабж...
    Что думаете по этому поводу, можно ли кушать мьясо?
    можно!

но обсуждение растянулось почти на 7 тысяч постов

9. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    можно!

Это замечательно, что ты нашел эту тему...Поделишься мыслями? Действительно интересно, что ты об этом думаешь. Ну я не заставляю, конечно. Как сам пожелаешь.

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это замечательно, что ты нашел эту тему...Поделишься мыслями? Действительно интересно, что ты об этом думаешь. Ну я не заставляю, конечно. Как сам пожелаешь.
    я толерантен )), каждый в праве питаться тем, чем желает ))

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    я толерантен )), каждый в праве питаться тем, чем желает ))
    Луч света в темном царстве! Полностью с этим согласен.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нечто осмысленное в отличие от вас с вашими орущими смайликами).
    Охотно верю... Охотно верю....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #6932
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Знаете, что особенно веселит в таких постах? В том числе и Ваших) Этакая децкая радость. Ну типа как в фильме "О чём говорят мужчины", где девочка громко кричит "Пап, я ПОКАКАЛААААА!"

)
    Да, мне часто встречаются в сети статьи о вегетарианцах, написанные самими вегетарианцами о том как им весело и легко, не поедая при этом мясо. О том как мясо вредно, плюс бедные зверюшки. Как и чем можно заменить ...и прочее, прочее..прочее.
    При этом мне сложно припомнить, чтоб всеядный, писал о том как круто..есть мясо. Ест себе да и ест и у него все хорошо, хорошо настолько, что не появляется мыслей заглядывать в пищевод ближнему своему..на предмет, а вдруг он там чего-то не то сегодня поел и ужас, если он сегодня ел мясо.
    Пьет гороховый протеин, медитирует на кортофельного зайца, радуется что придумали заменитель мяса, молится на священную корову? Да..как по мне, это восторг.."пап, я покакала".
    Уверен, до свадьбы перерастет.

При этом я не могу понять охотников, которые охотятся не ради еды. Я не хочу чтоб животное, предназначенное в пищу, испытывало предсмертные муки. Но я понимаю, что пока между людьми возможны такие отношения, все остальное лишь следствие этих отношений.

Вегетарианство, это такая же крайность как у рыбака, тратящего месячный свой бюджет на удочки..крючки и леску.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Это отличный вопрос!
    Защитники животных почему -то упускают этот политический момент, который является основным для человека, который хоть как-то экологически подкован и пытается разобраться, что вообще происходит...
    Конечно, я ни на что не претендую и не хочу развивать эту тему, но ваше замечание - глубже и объемнее, это козырь!!!
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Конечно, а еще есть метеориты и Черные дыры, которые могут уничтожить всю нашу Галактику. Этот момент вы тоже упустили.

Только какое отношение это имеет к поеданию или не поеданию мяса?
    Я знаю точный ответ, но Вы не в том состоянии, чтобы его осознать.

Формулирую: у Вас просто чуть лучше чем у большинства условия, чуть больше нерастраченных сил, чтобы чувствовать себя хорошо и бездарно эти силы распылять, чтобы на все лады вещать в форум какой Вы "крутой", однако. Самодовольство обыкновенное, так сказать. Кичитесь потихоньку, за счёт терпеливых граждан)) Вы на улицу сходите, и там всем встречным и поперечным рассказывайте про свои "подвиги". И значок на грудь "Знаю как правильно питаться - спросите меня как". Рядом с кудрявой "красоткой" Си-Си-Кетч.

Вы буквально взяли себе за правило быть указателем всем, кто посмел оспорить Ваше "великое" мнение. Которое Вы сами боитесь ковырнуть, потому что Вас кое-что в этой ситуации пугает - потеря удобства позиции вороны, которая с дерева каркает Вам очень нужно почаще осознавать, что Вы-то умнее, успешнее, продвинутее многих тут болванов?)) На лурке рекомендую статью "небыдло", почерпнёте много интересного.

Поясню за ядерное оружие. Вы же очень правильный? И очень умный? Тогда просто неизбежно правильно расставить приоритеты. Ядерная угроза пострашнее так называемого (Вами) трупоедства. Встаёт закономерный вопрос: отчего Вы, такой великий герой всех вегетарианцев и повелитель логических цепочек, до сих пор не разобрались с этой вопиющей ядерной угрозой? Кишка тонка? Метеориты с дырами кто угодно ляпнуть может, а ядерное оружие реально и опасно. Просто Вам неудобно о нём вспоминать.

Беда современных умников: всё знают, мало что понимают, ничего толком не могут.

И как-то слишком редко в этой теме Вы используете буквосочетание "трупоеды", надо бы почаще. Вы уж постарайтесь, на благо мира во всём мире. Не для себя прошу.

PS есть ещё такие вопросы как загрязнение огромных территорий в связи с наглой добычей нефти корпоратократией (Перкинс пишет в своей книге об экономическом убийце. Мирные жители пострадали, вышли в протест, их объявили террористами. Так дошло до обиды, мести и наркоторговли. Вы что-то делаете по этому поводу? Существует также масса других преступлений против человечества в целом и конкретных народов, людей. Вы с этим где-то боретесь? Или строго с "трупоедством" тут "воюете"?) Торговля оружием... фильм "Оружейный барон"... да что тут говорить...

можно!

то ли ещё будет))

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, мне часто встречаются в сети статьи о вегетарианцах, написанные самими вегетарианцами о том как им весело и легко, не поедая при этом мясо. О том как мясо вредно, плюс бедные зверюшки. Как и чем можно заменить ...и прочее, прочее..прочее.
    При этом мне сложно припомнить, чтоб всеядный, писал о том как круто..есть мясо. Ест себе да и ест и у него все хорошо, хорошо настолько, что не появляется мыслей заглядывать в пищевод ближнему своему..на предмет, а вдруг он там чего-то не то сегодня поел и ужас, если он сегодня ел мясо.
    Пьет гороховый протеин, медитирует на кортофельного зайца, радуется что придумали заменитель мяса, молится на священную корову? Да..как по мне, это восторг.."пап, я покакала".
    Уверен, до свадьбы перерастет.

При этом я не могу понять охотников, которые охотятся не ради еды. Я не хочу чтоб животное, предназначенное в пищу, испытывало предсмертные муки. Но я понимаю, что пока между людьми возможны такие отношения, все остальное лишь следствие этих отношений.

Вегетарианство, это такая же крайность как у рыбака, тратящего месячный свой бюджет на удочки..крючки и леску.
    Тут, возможно, дело, в обыкновенном скороспелом желании полюбоваться собой, мол, "я уже взрослый". А по сути мальчик на коленках у папы, рулём автомобиля крутит, до педалек ножки не достают, и звук из ротика "вжжжж! вжжжж!")) И так это укореняется, что по жизни проносят как памятник себе нерукотворный
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Vampozavr Ну, Вы то самый умный, оно и понятно)) Не волнуйтесь, никто не претендует. Вы - самый умный, самый информированный и единственный, который ВСЕ понимает. Мы за Вас безумно рады!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #6935
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Дамы и господа, вы слишком увлеклись перемыванием костей друг другу. Настоятельно рекомендую личную переписку прекратить и вернуться к теме обсуждения, причем прямо здесь и сейчас.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это ни о чем. Вы тоже человек. Подавайте в суд на убийц.
    Кстати, словом можно убить? Или убийцы только те, которые едят мясо?
    Я недавно посмотрела замечательный фильм о скотобойне (на первый взгляд), называется "О теле и душе". Рекомендую, может что-то новое для себя почерпнете, а то все ролики на ютубе смотрите.

Это все от большой любви. Главное, несколько раз написать ЛЮБОВЬ, сердечки налепить, пожелать бобра и оно магическим образом нейтрализует "смердь".
    "Они убивают любовью. И так по всему миру..."

---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    да я вам про ивана ,а вы мне про болвана )).Челюсть ,невежество,чувство вины,страх ...А любовь? Вы же тетенька ).
    И ещё удивляет что именно женщины(в большинстве своем) ратуют за поглощение чужого тела .Дамы,от вас должно пахнуть розами травами медом и молоком,а не смердить... шашлыками
    Всем приятных выходных ♥
    Скажите Инна, а что для вас Любовь?

17. Вверх #6937
    Иллюминатор
      Показать скрытый текст
    живые души деревьев

Как, среди всего что есть живое, определить что более живо и что нет?
    В природе всё друг друга ест, одна жизнь..продолжает другую.

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://www.instagram.com/p/BeieFmAFO8N/?hl=en&taken-by=vegan.dj

vegan.dj
    В одном клубе я рекламное лицо. В других я диджею. Ещё есть проекты в планах.
    Скоро начинаю с ноля набирать форму на веганстве. Покажу, что можно легко тренить на растительном питании. Ну и будет использоваться веганский спортпит, он полезнее и эффективнее обычного. Так что следите за новостями.

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да, в мире много всяких чудиков)))

20. Вверх #6940
    Иллюминатор
    Улыбнуло, подкачаться за 7 дней. Даже если за месяц..это тоже смешно, но за неделю?
    Посмотрел профиль этого чудика, увы, я не стал бы доверять словам подобного гомосексуалиста..мужик, со здравой психикой не будет себе делать тату на лбу, носить в носу кольцо и серьги в ушах, простите...это мое субъективное мнение. Подобные "специалисты" по правильному питанию и моде, на мой взгляд просто паразитируют на том что приносит им деньги. Сейчас вегетарианская диета модна, поэтому для зрителей можно дать шоу как подкачаться за нелелю на гороховом протеине и да...мода, используя это(чудика)..как носителя моды в массы, все чаще встречаются парни с серьгами в ушах..бывает спрашиваю, зачем? Никто внятно ответить не может, в основном что модно..я могу понять пиратов, при пересечении экватора, был ритуал прокола уха и пират, ходил с золотой серьгой..этому есть и другие версии, мол в море можно "поехать мозгами" и серьга в ухе..взаимодействуя с организмом, условно скажем насыщая золотом, стабилизирует психику.
    Но кольцо в носу, пирсинг и серьги в ушах, на музике..в весом с мешок цемента, мне сложно представить что он может быть тем самым..суровым пиратом.
      Показать скрытый текст
    тот самый, суровый пират

Да, это недоразумение хочет стать здоровым и зеленым как Халк...
    Как по мне, это наглядное пособие, что может быть..если ограничивать себя в употреблении той или иной пище.
    А так вообще, спасибо, повеселили..модно.

Ответить в теме
Страница 347 из 410 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права