Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 346 из 410 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8188
  1. Вверх #6901
    13 md house Аватар для Don Juan
    Инна, у нас не принято кушать мартышек, ну а где-то едят. А у нас едят нутрий, а это водяная крыса и что, кто-то парится по этому поводу? мясо по вкусу чуть уступает кролику.
    Ну про то что был период когда кошек за кроликов выдавали надо писать?...и кто то это съел, думаю даже жив-здоров .
    Не будет у нас ферм по производству экзотического мяса, потому что должен быть спрос, а его не будет.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Инна, у нас не принято кушать мартышек, ну а где-то едят. А у нас едят нутрий, а это водяная крыса и что, кто-то парится по этому поводу? мясо по вкусу чуть уступает кролику.
    Ну про то что был период когда кошек за кроликов выдавали надо писать?...и кто то это съел, думаю даже жив-здоров .
    Не будет у нас ферм по производству экзотического мяса, потому что должен быть спрос, а его не будет.
    ....а твое отношение к этому ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так важно веганам доказать кому-то что-то, или, скорее, навязать свою идеологию.
    Еще раз, наверное уже сотый раз, веганам все-равно, что вы едите и в кого верите. Так, что не обольщайтесь, о вас вообще никто не думает)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ....а твое отношение к этому ?
    мне все равно, я не живу в той социальной среде и культуре.
    Ну а нутрий ела и много, знакомые разводили, но надоели, после них и кроликов не люблю.

5. Вверх #6905
    мне все равно, я не живу в той социальной среде и культуре.
    Ну а нутрий ела и много, знакомые разводили, но надоели, после них и кроликов не люблю.
    поняла .. а я кроликов люблю ),но живых . У них носы смешно шевелятся когда они кушают)

6. Вверх #6906
    поняла .. а я кроликов люблю ),но живых .
    я и живых не люблю))) Из домашних животных для души это собаки и кошки.

7. Вверх #6907
    я и живых не люблю))) Из домашних животных для души это собаки и кошки.
    кошка-собака тоже есть)).И я бы очень не хотела чтоб их съели .

8. Вверх #6908
    кошка-собака тоже есть)).И я бы очень не хотела чтоб их съели .
    а зачем их есть?)))) ну что за крайности?

9. Вверх #6909
    а зачем их есть?)))) ну что за крайности?
    так человек же всеяден )) у него челюсти и т.д.)) Тут пишут что это так.А я спорю ,а мне пишут что я зарвавшаяся сектантка))

10. Вверх #6910
    так человек же всеяден )) у него челюсти и т.д.)) Тут пишут что это так.А я спорю ,а мне пишут что я зарвавшаяся сектантка))
    я тоже считаю, что всеяден и со строением челюсти не поспоришь, факты вещь упрямая. Но мы сейчас о домашних питомцах, зачем их есть. Но в один ряд со свиньями, кроликами, утками, и прочей живностью я их не ставлю, зачем?
    то что человек способен съесть и собаку и кошку это правда, ты ведь с этим спорить не будешь?

11. Вверх #6911
    я тоже считаю, что всеяден и со строением челюсти не поспоришь, факты вещь упрямая. Но мы сейчас о домашних питомцах, зачем их есть. Но в один ряд со свиньями, кроликами, утками, и прочей живностью я их не ставлю, зачем?
    то что человек способен съесть и собаку и кошку это правда, ты ведь с этим спорить не будешь?
    буду СПОРИТЬ !!!!.Человек не сможет .Животное сможет.
    Ой я лучше уйду)) а то и с тобой сейчас договоримся ))
    п.с.♥♥♥ (добра )
    Последний раз редактировалось инна24м; 18.03.2018 в 22:09.

12. Вверх #6912
    Философ форума

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Еще раз, наверное уже сотый раз, веганам все-равно, что вы едите и в кого верите. Так, что не обольщайтесь, о вас вообще никто не думает)
    Слова пусты, если они не подкреплены действиями.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6913
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Работаю в разных климатических зонах, занимаюсь спортом, закаляюсь, веду активный образ жизни, активно путешествую, воспитываю троих замечательных детей. Слабость? Головокружение? Плохое настроение??? Не, не слышал))
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Это примерно как похмелье. Кажется, что если не выпьет еще, то прям умрет человек. А на самом деле он лишь еще туже затягивает себе петлю. Но если перестать бухать, то зависимость постепнно пройдет. То же самое и с мясом, это просто зависимость, которая проходит. Есть много спорстменов-вегетарианцев, в том числе чемпионов. Какие голодные обмороки, вы че? ))
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Но трупоеды - это факт. Они же действительно едят трупы, где же тут преувеличение? А голодные обмороки - это не факт, это фантазии какие то просто.
    О, опять психологи, раздающие всем диагнозы, подтянулись)) Мы не одни! Велкам ту палата Номер 6))

Опять указывают, что делать... Сначала Ник смени, потом ориентацию.... Ээх....

Пойду наверну салатика, санитары как раз разносят))
    Вам надо, вы и доверяйте или не доверяйте, пофиг, абсолютно пофиг))

Еще раз, О! Ужас! )))

Абсолютно все-равно)))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 21:56 ----------

К сожалению, они не преодолеют свои штампы. Теория страуса, все просто. Они не допускают мысли о существовании чего-то, во, что они не верят или чего они не пробовали. Голову в песок засунуть легче. Им трудно понять, что люди продуктивно и прекрасно живут без мяса. Зато они горазды навешивать ярлыки, ставить диагнозы и учить как нужно жить. Прям консилиум какой-то уже. Одни психологи тут собрались, строят выводы о том, о чем понятия не имеют))

А с вами я соглашусь. Как говаривал мой знакомый "О вкусе банана можно спорить с тем, кто его ел" Поэтому я не воспринимаю их выпады всерьез))
    Представил себе тему на форуме, под названием "Мясоеды?!" Ну собираются там любители шашлыка и за жизнь говорят.

Заходят значит туда веганы и начинают чихвостить мясоедов, что они не тем питаются, не так живут, религиозные, зомбированые, химики и бог знает кто еще...

Никогда не понимал тягу влезть в тему, которую ты не пробовал никогда в жизни, в которой ничего не понимаешь, но зато уже лезешь уже с нравоучениями)) Я не видел веганов в других темах, где они учат жизни мясоедов.... И вот вопрос, желание казаться самым умным и учить других тоже свойственно тем, кто употребляет мясо?
    Pravda.ru - ресурс, которому стоит доверять))) Еще одни Иксперды.... Who is next?

Знаете, что особенно веселит в таких постах? В том числе и Ваших) Этакая децкая радость. Ну типа как в фильме "О чём говорят мужчины", где девочка громко кричит "Пап, я ПОКАКАЛААААА!"

Ваша радость происходит от офигенного открытия "Ёклмн, да я ж могу 2+2 сложить! У меня таки есть логическое мышление!!!")))

Ну или такое впечатление от этих Ваших всех постов.

Я Вам предложу немного отвлечься ответить на вопрос: при том, что существует достаточно ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле в любой момент, как это возможно, что люди до сих пор живут? Это к вопросу (как ни странно на первый взгляд) о том, почему не тошнит так называемых трупоедов.

Ещё ненавязчиво, буквально как друг, предлагаю Вам допустить, что кто-то ещё, кроме Вас, может говорить искренне. И если кому-то без мяса (если долгое время) как-то не по себе, то дело тут не в алкашне, а, может, ещё и в том (О, Боги!) что не все люди являются копиркой Вас. Ну, типа как разные группы крови там...

Не понимаю тягу так ръяно спорить, не умея сложить больше, чем 2+2. Точнее, понимаю, но смешно)) Эттттто я ввввас пппросттто тттак ппппередразниваю.

Она, тяга эта, как раз от ограниченности и происходит.

/ кста, идиёты - тоже факт. Но как-то же живём))/

Ну и, мега-трудная мысль для большинства: а ничего сделать нельзя. От скока ни тужься, всё равно найдутся желающие есть по-своему. Так стоит ли настолько кричаще проявлять свою ограниченность, постоянно плюя за чужой забор?

Вся соль, отчего мне смешно - это мысль, при чтении тут перлов всё новых: вот если бы те же самые люди прочли собственные же слова, только в другом состоянии своего осознания, и применили их себе, насколько им могло бы стать от самих себя то ли стыдно, а то ли смешно, или то и другое?))

Ведь пишете реально толковые вещи, но для себя! И сами же НЕ читаете. Левое полушарие не ведает, что творит правое )))

Это такая ирония ситуации и судьбы уже ну просто повсеместная. Вот просто, уважаемые, вернитесь на пару-тройку страниц назад, прочтите только себя, только свои посты и ничьи больше, и представьте, что это не Вы, а Вам. Вдруг случится чудо?)))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 19.03.2018 в 01:48.
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Слова пусты, если они не подкреплены действиями.
    Ой) Шо вы говорите

15. Вверх #6915
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение

Я Вам предложу немного отвлечься ответить на вопрос: при том, что существует достаточно ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле в любой момент, как это возможно, что люди до сих пор живут? Это к вопросу (как ни странно на первый взгляд) о том, почему не тошнит так называемых трупоедов.
    Ну почему же? Это отличный вопрос!
    Защитники животных почему -то упускают этот политический момент, который является основным для человека, который хоть как-то экологически подкован и пытается разобраться, что вообще происходит...
    Конечно, я ни на что не претендую и не хочу развивать эту тему, но ваше замечание - глубже и объемнее, это козырь!!!

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Это отличный вопрос!
    Защитники животных почему -то упускают этот политический момент, который является основным для человека, который хоть как-то экологически подкован и пытается разобраться, что вообще происходит...
    Конечно, я ни на что не претендую и не хочу развивать эту тему, но ваше замечание - глубже и объемнее, это козырь!!!
    Конечно, а еще есть метеориты и Черные дыры, которые могут уничтожить всю нашу Галактику. Этот момент вы тоже упустили.

Только какое отношение это имеет к поеданию или не поеданию мяса?

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Конечно, а еще есть метеориты и Черные дыры, которые могут уничтожить всю нашу Галактику. Этот момент вы тоже упустили.

Только какое отношение это имеет к поеданию или не поеданию мяса?
    Довольно таки странно слышать об этом от человека, который знает о International Convention for the Prevention of Pollution from Ships, MARPOL 73/78.
    Серьезно, вы меня просто поражаете.

18. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для irusha24
    А почему? В чем разница между ними? Человек берет на себя роль Бога и решает - вот это создание для еды, это для любви, это на воротник? А на счет строения челюсти - человек по природе полигамен, например. И что, тут самоограничения тоже не приветствуются?
    Человек способен съесть не только собаку, но и человека. И еще на много-много всяких неприятных вещей. И корень этого я вижу как раз в том, что человек идет за тем, что диктует его ТЕЛО и совершенно не слышит свою ДУШУ.

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    А почему? В чем разница между ними? Человек берет на себя роль Бога и решает - вот это создание для еды, это для любви, это на воротник? А на счет строения челюсти - человек по природе полигамен, например. И что, тут самоограничения тоже не приветствуются?
    Человек способен съесть не только собаку, но и человека. И еще на много-много всяких неприятных вещей. И корень этого я вижу как раз в том, что человек идет за тем, что диктует его ТЕЛО и совершенно не слышит свою ДУШУ.
    да, человек решает. А кто, свиньи будут решать? Или писец? Я даже больше скажу, пищевую цепочку никто не отменял, все живое ест друг друга, можно конечно плакать на этот счет, а можно принять и просто жить.
    По поводу полигамии, ну смешно, честное слово. За каждым в постели подглядывать, или считать сколько у кого партнеров за жизнь было. Как то аморально, не? Каждый сам решает с кем и сколько.
    Мое мнение, что к своему телу нужно обязательно прислушиваться, мы не духи, мы по большей части не отшельники, не монахи. Потребности тела это нормально.

и мне очень странно подозрительны люди кто собаку и утку поставит в один ряд.....что-то в детстве было не так.

20. Вверх #6920
    Философ форума

Кто это сказал, что человек по природе полигамен? Это мужчина по природе полигамен, а женщина стремится к моногамии. И это совсем другая область.
    Есть потребность человека в тех веществах, которые содержатся только в мясной пище. Обеспечивать свое тело этими веществами это обычно. Тут нет верховодства тела. Можно, конечно, принести себя в жертву коровам и перестать их есть, портя себе тело. Только какой в этом смысл?

Вина перед коровками это все равно вина и отрицание своих потребностей - это все равно жертва.
    Если есть такие люди, у которых в организме ферментация настроена больше на растительную пищу - их выбор может быть в пользу растительной пищи. Если мой организм требует животного белка, я его буду этим белком обеспечивать.

Про кровь уже писала, что можно нажимать на яйца, в них крови нет, это идеальный продукт, и яйца не кричат, их не надо убивать. Всегда можно найти выход, если есть желание.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 13:11 ----------

Ой) Шо вы говорите
    Нечто осмысленное в отличие от вас с вашими орущими смайликами).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 346 из 410 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права