|
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Скажите, а какие секты вам морочат голову, что вы так бурно реагируете?
Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания. Силуан Афонский
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 07:21 ----------
Я думаю не стоит портить себе нервы из-за некоторых особ. То, что вы им пытаетесь донести, они просто не понимают, в силу недостатка образованности и информации. Просто это все за пределами их понимания.
Последний раз редактировалось seamju; 18.03.2018 в 06:25.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А ведь для некоторых эта разновидность диеты стала неким видом идеологии, прямо травоядный нацизм какой-то... деление людей на избранных и низший сорт на основании их рациона, абсолютная уверенность в собственной принадлежности к избранным и столь же абсолютная убежденность в интеллектуальной и физической неполноценности всех остальных. Хорошо, что большинство вегетарианцев не столь упороты и остаются адекватными.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы знаете, это ни о чем. Вы тоже человек. Подавайте в суд на убийц.
Кстати, словом можно убить? Или убийцы только те, которые едят мясо?
Я недавно посмотрела замечательный фильм о скотобойне (на первый взгляд), называется "О теле и душе". Рекомендую, может что-то новое для себя почерпнете, а то все ролики на ютубе смотрите.
Это все от большой любви. Главное, несколько раз написать ЛЮБОВЬ, сердечки налепить, пожелать бобра и оно магическим образом нейтрализует "смердь".
Конечно-конечно, именно поэтому через пост обращаетесь ко мне с вопросами. )
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 16:10 ----------
Это первый признак сектантства. Основанием может быть что угодно. Главное чтобы соответствовало тезису "я хороший потому что он плохой".
Человек со взвешенной самооценкой на эту идеологию не отреагирует.
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.03.2018 в 15:11.
Я желаю всем счастья!
Адекватный посылу вегетарианки о том, что не вегетарианцы смердят шашлыками. ))
А от сект - да реально смердит. В фигуральном смысле. И где это я третировала несогласных? Цитату сюда, плизз, которая бы это подтверждала. Иначе окажется что вы врете. Потом будете обижаться)).
У сект есть вполне конкретные признаки. Об этом есть в интернете, можете поинтересоваться. Основной хорошо сформулировал Греммлин - "деление людей на избранных и низший сорт ". Естественно, причисляя себя к исключительным, а не разделяющих эту идеологию - к низшим, что подкреплено соответствующими эпитетами - "трупоеды", "убийцы" и т. д.
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.03.2018 в 16:55.
Я желаю всем счастья!
То есть ваше высказывание, которое я выделила, про "дебилов, дураков и сектантов" - это не оскорбление несогласных? Ну ок, тогда я вруОбижаться? Нет, таким я не страдаю, к счастью. Ничего вам доказать я и пытаться не буду, вы закрыты для восприятия мнения, отличного от вашего.
О каких несогласных речь и с чем несогласных?
Такое явление как сектантство - отвратительно, пусть обижаются сектанты, может быть это их как-то встряхнет. Если вы или здесь присутствующие принимают это на свой счет - значит есть на то причины.
А вам уже ответили, и не только я. Вас все устраивает в сообщении, на которое был мой ответ? Тогда не надо возмущаться моим ответом, хотя в нем не было нравоучений и указания кто и как каким должен быть.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 18:44 ----------
Кстати - дебилы, дураки и сектанты существуют в этом мире. Эти слова оскорбляют ваш слух? ))
А почему не оскорбляют ваш слух те эпитеты и переходы на личности, которые позволяют тут себе ваши единомышленники? Они-то кстати, направлены конкретно на несогласных с ними в этой теме. А не где-то там как-то взагали.
Я желаю всем счастья!
Вы еще имеете наглость обвинять кого-то в троллинге, сами в это время обсуждаете не тему, а пользователей.
Так важно веганам доказать кому-то что-то, или, скорее, навязать свою идеологию.
Может быть это будет для некоторых открытием, но другие люди не обязаны с вами соглашаться и имеют право на свое отношение к теме и понимание. А вы этого их права не уважаете, потому и выглядите такими. Без названия эпитетов).
Я желаю всем счастья!
Девы)) никто не утверждал что кто-то из вас ...не пахнет)) Писалось о том что запах женщины должен быть ароматом )) .вот цитата и где ж тут написано что вы уже пахнете по другому?))И даже никто из вас не написал что поедание плоти не мешает вашим телам иметь приятный флёр ))Странно ...Дамы,от вас должно пахнуть розами травами медом и молоком,а не смердить... шашлыками
Но опять таки это всё "про болвана".Сути не увидели.А она про всеядность.Если ваши соседи разведут ферму собак или кошек или мартышек и будут выкладывать на прилавки их "тушки" ,найдутся покупатели-любители такой еды --нормально ли это будет для вашего восприятия ? или всеядность всё-таки избирательна ?всеядность или вернее уверенность в ней заканчивается там где проявляется любовь-мораль...Но того кого любите вы не обязательно должен любить тот кто захочет "полакомится" .И не факт что вы не являетесь мечтой всеядного гурмана )♥.Но для вас он подлец-негодяй-извращенец? А ваша всеядность оправдана ..Чем ?
п.с.![]()
Последний раз редактировалось инна24м; 18.03.2018 в 20:54.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки