Фефочки тут всегда все знают....
Где можно заказать флажки .( типа таких как с флагами на машины маленькие лепят на лобовое) или даже без держалки, типа как вымпел.
С картинкой на нем на заказ. И так чтоб раз-два и готово.
|
Фефочки тут всегда все знают....
Где можно заказать флажки .( типа таких как с флагами на машины маленькие лепят на лобовое) или даже без держалки, типа как вымпел.
С картинкой на нем на заказ. И так чтоб раз-два и готово.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
на Фрагрантике http://www.fragrantica.ru/ отзывы и по наитию) + составляющие парфюма,например никогда не куплю с ландышем,даже если его там мизер в пирамидке,не люблю.Проколы бывают конечно,но всегда можно продать-обменять,есть спец.темы) иногда сразу нет,потом разносишь и супер,ну и наоборот)
на Фрагрантике есть пару носов сходных с моим,ищу их отзывы,обычно совпадает наше восприятие аромата)
в темах распивов сразу возле парфюма его описание на Фрагрантике
Последний раз редактировалось KarinaМ; 30.03.2015 в 17:56.
Жизнь прекрасна!)
я теперь смотрю на мам с одним ребенком и думаю хаа- наверно на меня так же смотрят мамы с тремя и более детьми - типа девочка у тебя лафа и море свободного времени))
Раньше уборка была, надо Тима занимать чем то, сейчас главное чем то занять Машу, так как она хочет на руках тусить, с ней не особо помыть что то можно))
Всем привет, я до сих пор с переводом времени, как мороженная морковь, не фига понять не могу и ничего не успеваю.
Хоть работу сделала, фуух))
Стираю ушастым все другие мне воняют)
Счастливы и здоровы!
Я разным стираю, но всегда на режим 5 полосканий, ничего не пахнет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки