|
Я наверно на все 15 лет отстала((( Слава богу наследственность хорошая, но задумываюсь уже о всяких там кремах и др. Я просто столько уже покупала всяких дорогущих кремов, умывалок и что? через раз попользовалась, срок годности через пару лет вышел и выкидываю(((
не приучена блин вот это каждый день уделить себе там 15мин., и лень наверно
мне тут одна знакомая дала рецепт маски для лица в домашних условиях. Говорит, что выбросила все дорогущие средства и пользуется только этим. Я ещё не пробовала, но скорей всего с сегодняшнего дня начну уже что то себе бацкать на лицо)))
РЕЦЕПТ:
2 ст. л. сметаны
5 капель (масло) витамин А
5 капель (масло) витамин В
5 капель масло косточки персика или абрикоса
5 капель лимонного сока
5 капель масло чайного дерева
набирать лопаткой. Хранить в холодильнике)))
Последний раз редактировалось Ласси; 30.03.2015 в 17:04.
Инглация объективно при продуктивном кашле бессмысленны. Амброксол не лечит кашель, а усиливает его. Да и не к чему он, если кашель продуктивный. В гормонах смысла нет, у вас же нет спазмов. Дексан возможно, но может организовать обструкции аллергической природы. Остается доброе вечное боржоми, что бы облегчить дыхание, если с этим трудности. Я бы сейчас не отказалась себе от ингаляции с боржоми. Но не имею нибулайзера.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Скучно мне) Сижу и думаю, может мне перекраситься. Сейчас мелирование. Никогда не красилась в темные цвета, только мелирование делала. Муж уже согласен.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
да отит это жесть. детки так мучаются. у старшего был, когда мы в 2,7 сделали манту, бцж и кпк. за 2 месяца три раза. я чуть не повесилась. каждый подход с а/б т.к. не могли вычухаться и результат инфекционка т.к. какать стал с кровью
с вишней такой люблю
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36082/
Оооооооооо!!!!!надо попробыаать....правда у меня вишня с косточками(((((ну.....ничего....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки