|
Персил лучше Ушастого?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
как говорит мой муж, про Фоззи, "бо олени среднее звено" (администраторы магазина)
У них есть такие штуки которые проверят ценники и печатают новые в случае если не соответствует.
Но они есть но ими не пользуются.
Такие есть в Сильпо и там проблем нет или крайне редко.
Муж работает в сети Фоззи-групп.
А еще лучше Персил гель универсал, желательно Немецкий. 2 окна помыты, шторы постираны, жалюзи уже висят. ХУзяйка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я как Веруня, каждый день что-то одно убираю. )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я убираю постоянно что-то и где-то, но в моем понимании это не уборка.
Я люблю всех выгнать из дому и убирать, нужно выстирать все половики, все стирку перестирать,а перед этим соответственно все снять и постели свежее, по-вымывать и по складывать все в шкафчиках.
Люблю мыть окна но когда тепло. Вообщем я уборкой могу заниматься с утра и до вечера, но понятное дело что делаю это крайне редко. Так как то дети под нога вертят то не те планеты ночью стояли)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Из невонючих порошков только Амвэй.
Персил-Тайд-Ариэль пахнут так, что мама не горюй, причем что жидкие, что порошокообразные.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, подскажите, с чем сделать ингаляции от кашля такого чуть отхаркивающегося и сопли жидкие?
Боржоми делаю
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую качественную обувь детскую по хорошим ценам.Слышала про совместные покупки на одесском форуме. Может кто заказывал? Расскажите, пожалуйста!
Совместных покупок полно на форуме,даже сложно кого либо посоветовать,но там принцип надо собрать ростовку детской обуви от какого то размера до какого то,как и взрослую тоже,ростовка может собраться очень быстро,а может и очень долго,будете ли Вы ждать?К примеру я босоножки жду очень долго,а ботинки на осень собрались желающие за неделю,ну может кому то на сейчас нужны ботинки,но ни мне,а мне бы уже за босоножки поволноваться бы![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки