|
Реклама, "пиар" помогают привести новых клиентов. Но на одноразовых новых клиентах заведения держаться не могут.
А это значит, что попробовав, люди возвращаются, что говорит о хорошем опыте.
Новые клиенты + постоянные клиенты + клиенты по рекомендациям = долго работающее заведение.
Вполне возможно,что многим там вкусно и нравится,не спорю.И все-таки,Стейкхаус и Компот на Дерибасовской выживают в основном за счет туристов и частично за счет людей,любящих посидеть по-богатому)Имею несколько знакомых,отзывающихся в духе "мне там не особо нравится кухня,но это же Стейкхаус!".Я к ним не хожу как раз из-за этого-там много пафосной публики,посещающей ради похвастаться.Мне в такой атмосфере трудно расслабиться)Есть и семьи,но немного..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Не знаю, последнее посещение Стейка, не вызвало восторга, очень много "-",
Хотя мы были поклонниками этого заведения
Вот подробный пост:
http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=51936006#post51936006
Ув. форумчане...ну с ног уже сбилась - посоветуйте пожалуйста, надо отметить ДР - 29.12 (вот так повезло родиться) на 13-16чел(35-40 летних), с детками (8-9лет) , с детской комнатой и живой музыкой...лучше шоу программой - чтобы не скучно - ну и конечно же вкусно!!!
Была в Золото - все занято, Версаль на филатова не понра...
Район лучше Центр - но и Таирова тоже подойдет.
А что скажите про Чачу и В Чешире ???
С меня плюсики...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Помогите,пожалуйста, с выбором реторана (кафе) для банкета на 15 человек. Хочу вкусную кухню, живую музыку, приятные цены. Спасибо всем заранее.
Люди, посоветуйте где провести корпоратив на 40 человек. Отдельный зал. Надо вкусно и недорого. (интерьер можно не пышный)
Район любой, кроме ПосКота
немного не в тему, но подскажите, пожалуйста, где в Умани утром можно вкусно покушать.
спасибо!
Социальные закладки