|
Дорогие Друзья!!!
Приглашаем Вас на Новый Год
Отличный стол, торт, напитки, шикарное настроение и чудесную атмосферу гарантируем!))
Закрываем зал, ваша компания от 15 чел, 800 грн с человека.
Вот меню:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=113
Последний раз редактировалось Апельсин White; 02.12.2014 в 17:27.
Дорогая, я понимаю ,что вошла в раж..)) и пишешь для очень осведомленной публики
но не только я, но и гугл не знает El Corazon - он пишет, что это косметика
и он тоже не знает шоу Гаучо, окромя этого ..
плиз, поделись столь секретной информацией ( где, когда и кто), дабы даже ну совсем отсталые не юзеры фейсбука могли все тебя понять ...
ИМХО, за эти деньги надо еще и фестал выдавать или лучше пурген
и за 500 уж могли дешевый слабый алкоголь выдать... пиво.. вино ..
шарамыжники ...будут жарить замороженную аргентинскую телятину...
у Алхимии в конце недели ДР. планируется концерт ...мы видимо туда
Карл Фрирсон, конечно, денег стоит, причём, денег в валюте, а курс нынче, сами знаете)
Но ведь, открытие, принято приглашать и угощать, а тут, будто, тебе предлагают половину ремонта новоселам оплатить.
Нипайдемпринципиально!
да особо и рассказывать нечего)))
7 декабря состоится открытия нового латиноамериканского ресторана мяса и рыбы El Corazon. Адрес Среднефонтанская 19г (ТРЦ Кристалл).
Платишь 500 гр и попадаешь на концерт и шоу гаучо..что это, я уже написала. Показываешь официанту на мясо, которое тебе приглянулось и он тебе его несет...и так много-много раз...сколько влезет![]()
И салат бар......туда же![]()
Люблю быть любимой...
Последний раз редактировалось mogves; 02.12.2014 в 21:33.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Заведения, которые столько лет работают себе, пока остальные открываются-закрываются - однозначно бизнес-успешные, а значит более, чем удовлетворяют людей.
Мы вчера как раз вспоминали с мужем, что за пять лет, что мы вместе, наши места еды-отдыха менялись неоднократно. Большинство из них канули в Лету, а вот в Стейк мы всё ещё ходим, и нам всё ещё нравится.
Это на Канатной, 90) вот. были там недавно, понравилось))
Гриль очень вкусный, салат фирменный Luna, тирамису, ням-ням)). Каждый день какие-то акции ))
![]()
Социальные закладки