Del Prado ,Купер бургер
|
Del Prado ,Купер бургер
Последний раз редактировалось ryseno4ek; 30.11.2014 в 21:35.
кто-то был в Лимонаде на ул. Королева возле Панорамы? Как кухня?
Посоветуйте пож-та заведение, где можно провести новогодний корпоратив на 25-30 человек. В центре или на пос. Котовского из расчета 400 грн. на человека. Требования следующие - обязательно отдельный банкетный зал и преимущественно отдельное от всех место для танцев. У нас будет свой тамада и ди-джей. Либо ди-джея можем взять из того же заведения. Буду ОЧЕНЬ благодарна за советы.
Посоветуйте спокойное местечко для девичника, Центр, может Таирово.
Требования - комфортно,уютно, вкусно.
Спасибо!
вот если бы еда в ресторане - без оплаты![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ребята, кто знает у нас в городе есть рестораны с молекулярной кухней?
Есть рестораны, в которых используют молекулярные текстуры, как дополнения к основному блюду. Есть те, которые используют их для производства определённых блюд.
Вот, например, шеф-повар Парк Резиденс: Спагетти из рукколы с томатами, моцареллой и икрой из бальзамического уксуса.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
И кухня тоже....
Кстати, с тем, чтобы поесть где-то после 11-ти прямо беда. От безысходности нас занесло в "Гоголь-моголь" на Гоголя, т.к. в Софи не успели. Ох, лучше б я осталась голодной. Обслуживание так себе, стол в каких-то пятнах, про чистоту в с/у вообще промолчу. Меню сильно изменилось с тех пор, как я там была - толстенная книженция такая, с кучей пустых страниц в конце. Видимо, для мемуаров посетителей. Подумала, что можно заказать такого безопасного и заказала вареники с вишней. Слипшееся нечто, явно вареное не сегодня, разогретое наспех в микроволновке, пахнущее ...эээ..помоями? Я не ела, только попробовала немного. Съедобно...почти. Спутники заказали пасту, заказом остались довольны. Пили глинтвейн, чай и кофе. Глинтвейн вкусный, много фруктов, как я люблю. Больше я туда не пойду, разве что глинтвейн за компанию.
Между тем, вопрос про поесть ночью в кафе/ресторане остается для нас открытым...
Социальные закладки