Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3460 из 5489 ПерваяПервая ... 2460 2960 3360 3410 3450 3458 3459 3460 3461 3462 3470 3510 3560 3960 4460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,181 по 69,200 из 109772
  1. Вверх #69181
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это намек на "не пробовал" ? Дык уверен, что полпомидора, длинная зеленая макаронина и кусочки сыра мне не понравятся. Разве что икра из уксуса...
    Дык, по вкусу-то ничего не изменилось, меняется только форма! Если вы любите помидоры с моцареллой и рукколой, то понравится))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #69182
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Между тем, вопрос про поесть ночью в кафе/ресторане остается для нас открытым...
    Кроме японских мест типа Фанкони, Йокогамы, Токиохаоса тоже ничего на ум не приходит.
    Может, пригостиничные рестораны какие-то? Вот думаю заглянуть при случае в "Джаззи-Баззи" на Успенской.
    А что это за "Акварель" на Солнечной?

Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает у нас в городе есть рестораны с молекулярной кухней?
    Пока нигде.

3. Вверх #69183
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Нормальный такой себе АКВАРЕЛЬ))).. Бар мне не нравится, а рестик вроде не плохо. Коконы - самое подходящее место уединиться, хоть с МЧ, хоть с МД, хоть для переговоров. Свадьбы там часто, банкеты разные. По кухне подробно не скажу.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #69184
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Нормальный такой себе АКВАРЕЛЬ))).. Бар мне не нравится, а рестик вроде не плохо. Коконы - самое подходящее место уединиться, хоть с МЧ, хоть с МД, хоть для переговоров. Свадьбы там часто, банкеты разные. По кухне подробно не скажу.
    Позвонила, спросила. Не круглосуточные они, работают до 11-ти. А в воскресенье аж до 9-ти вечера ))

5. Вверх #69185
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Позвонила, спросила. Не круглосуточные они, работают до 11-ти. А в воскресенье аж до 9-ти вечера ))
    Я не поняла вопроса Вашего))))... Да, они не поздные, мультик посмотрели, зубы почистили и спать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #69186
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Дык, по вкусу-то ничего не изменилось, меняется только форма!
    Туплю однозначно - только сейчас дошло, что "спагети", оказывается - из рукколы. Класс !!!
    Если вы любите помидоры с моцареллой и рукколой, то понравится))
    в голодный день - сойдет ! Сколько стОит ?

7. Вверх #69187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кроме японских мест типа Фанкони, Йокогамы, Токиохаоса тоже ничего на ум не приходит.
    Может, пригостиничные рестораны какие-то? Вот думаю заглянуть при случае в "Джаззи-Баззи" на Успенской.
    А что это за "Акварель" на Солнечной?

Пока нигде.
    В Акварели многое вкусно. Попробуйте.) Мне там роллы нравятся, грузинская кухня и ленивые вареники.

8. Вверх #69188
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Добрый вечер!!!Прошу у вас,уважаемые рестораторы, помощи,совета!!!Хочу отметить свой день рождения в скромной компании из 10 человек. Хочу в каком-то ресторане,на Черемушки,не очень дорого. Я тут присмотрела несколько вариантов,прошу советуйте,где лучше,так сказать плюсы и минусы. И так: "У Макара"-Ген. Петрова, "Этаж" на Малиновского(правда не знаю,работает еще). "Цветок Вероны",на Бреуса. Пока все....советуйте по скорее... спасибо!

9. Вверх #69189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Хотели попробовать знаменитую солянку в Цуккини, но в меню не обнаружилась. Зато очень понравился кролик в сливочном соусе с вешенками и пирожками с картошкой на гарнирчик))) Вложение 9094101
    Вообще онравилось на Гайдара, семейное заведение, спокойно, ненапряжно и главное не курят. О чем сразу предупреждают)))Вложение 9094102
    И в противовес попали в тот же день вечером в Пиццу-Гриль на Вильямса, с порога официантка спросила: вам зал для курящих или некурящих? Учитывая, что там один общий зал, клубы дыма накрывали всю зону, запах с морозца чувствуется будь-здоров, свинтили оттуда очень быстро.
    Так что что на красный свет проезд, что закон о курении - пофиг.
    +1 к Гайдара!) на проспекте Шевченко так себе или зашли не в тот день....

10. Вверх #69190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Заглянули вчера в Треф

интерьер приятный , мне понравилось, уютненько

мужчины отведали борщ и суп минестроне с беконом - вкусно сказали
    так же заказали пиццу - принесли холодную, не очень вкусно .

глинтвейн 60 грн , вроде 300 мл, но столько набросали яблок , что вина по факту наверное там оказалось 100 мл ... по вкусу тоже не очень.

+ 2 чая

итого по счету вышло около 300 грн.

по кухне - кухня невкусная, ради еды ходить не стоит туда, можно ходить за атмосферой, Атмосфера - плюс

плюс еще - комплексные обеды от 69 грн за первое + салат + осн. блюдо + гарнир + напитки
    но я уж как-то сомневаюсь в качестве этого обеда за такую цену , учитывая кол-во блюд.
    И десерты ничего! А Вы кальян не пробовали? Или это повезло только нашему столику

11. Вверх #69191
    Patria Y Libertad
    Шо за мода пошла на кальяны?
    Особенно смешно наблюдать за феями в "Гранате", которые курят кальян и выдыхают дым, томно откидывая голову назад.
    Шиша без гашиша (или хотя бы бедуинского табака) - деньги на ветер.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #69192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шо за мода пошла на кальяны?
    Особенно смешно наблюдать за феями в "Гранате", которые курят кальян и выдыхают дым, томно откидывая голову назад.
    Шиша без гашиша (или хотя бы бедуинского табака) - деньги на ветер.
    Кальян, трубка, сигара - на любителя и, как правило, обьединяет вокруг себя будь-то моду у нас или своеобразную культуру в той же Турции, некое размеренное времяпровождение. Уж точно Вы правы относительно качественного табака - это редкость

13. Вверх #69193
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    В Акварели многое вкусно. Попробуйте.) Мне там роллы нравятся, грузинская кухня и ленивые вареники.
    Для полного комлекта не хватает только Пиццы. Бывал там неоднократно, в принципе всегда позитивно и Стейки сьедобные, но сочетание в меню всего вышеперечисленного и ПИЦЦЫ вызывает недоуение, что же это за место.......Вареничная? Японское кафе? Грузинский / Мясной ресторан? Итальянская траттория? или может просто заведения хозяева которого хотят сесть одной ..опой на все стулья сразу?
    Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?

14. Вверх #69194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Для полного комлекта не хватает только Пиццы. Бывал там неоднократно, в принципе всегда позитивно и Стейки сьедобные, но сочетание в меню всего вышеперечисленного и ПИЦЦЫ вызывает недоуение, что же это за место.......Вареничная? Японское кафе? Грузинский / Мясной ресторан? Итальянская траттория? или может просто заведения хозяева которого хотят сесть одной ..опой на все стулья сразу?

Бывает) и большой выбор - не очень, и маленький аналогично. Как на экзамене.... а Вам вкусно там?

15. Вверх #69195
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    http://savva-libkin.com/2014-12-01/foodless_restaurants
    Четко написано,и не поспоришь)
    Последний раз редактировалось -V-; 01.12.2014 в 22:23.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #69196
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!Прошу у вас,уважаемые рестораторы, помощи,совета!!!Хочу отметить свой день рождения в скромной компании из 10 человек. Хочу в каком-то ресторане,на Черемушки,не очень дорого. Я тут присмотрела несколько вариантов,прошу советуйте,где лучше,так сказать плюсы и минусы. И так: "У Макара"-Ген. Петрова, "Этаж" на Малиновского(правда не знаю,работает еще). "Цветок Вероны",на Бреуса. Пока все....советуйте по скорее... спасибо!
    Посмотрите "Нил" на Варненской, "7 футов" на Филатова, "Pizza&Grill" на 25-й Чапаевской, "Пан-Пицца" на Генерала Петрова или "Цуккини" на Гайдара. Все то что вы перечислили - прямой путь в диспансер.

17. Вверх #69197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Гайдара Цукини

18. Вверх #69198
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Бывает) и большой выбор - не очень, и маленький аналогично. Как на экзамене.... а Вам вкусно там?
    Я человек не притязательный и не делаю из еды культа. Мне вкусно везде где есть "душа" и хорошие люди. В данном заведение меня приятно удивило Мясо и шоколодный фондан. За остальное говорить не буду.

19. Вверх #69199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Я человек не притязательный и не делаю из еды культа. Мне вкусно везде где есть "душа" и хорошие люди. В данном заведение меня приятно удивило Мясо и шоколодный фондан. За остальное говорить не буду.
    И не важно, называть это культом или не называть, кому как нравится, ведь и определения могут отличаться) в итоге, душа, хорошие люди и кухня - составляющие хорошего вечера!) +1

20. Вверх #69200
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    http://savva-libkin.com/2014-12-01/foodless_restaurants
    Четко написано,и не поспоришь)
    как красиво пишет о еде человек, открывающий "Компоц" за "Компоцем". владелец "Дачи" в котором икра из баклажанов стоит 82 гривны.
    сам по-тихому дефлопятинкой торгует, а вот в глубине души - тоскует человек по вкусной еде.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 3460 из 5489 ПерваяПервая ... 2460 2960 3360 3410 3450 3458 3459 3460 3461 3462 3470 3510 3560 3960 4460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права