|
Нормальный такой себе АКВАРЕЛЬ))).. Бар мне не нравится, а рестик вроде не плохо. Коконы - самое подходящее место уединиться, хоть с МЧ, хоть с МД, хоть для переговоров. Свадьбы там часто, банкеты разные. По кухне подробно не скажу.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый вечер!!!Прошу у вас,уважаемые рестораторы, помощи,совета!!!Хочу отметить свой день рождения в скромной компании из 10 человек. Хочу в каком-то ресторане,на Черемушки,не очень дорого. Я тут присмотрела несколько вариантов,прошу советуйте,где лучше,так сказать плюсы и минусы. И так: "У Макара"-Ген. Петрова, "Этаж" на Малиновского(правда не знаю,работает еще). "Цветок Вероны",на Бреуса. Пока все....советуйте по скорее... спасибо!
Шо за мода пошла на кальяны?
Особенно смешно наблюдать за феями в "Гранате", которые курят кальян и выдыхают дым, томно откидывая голову назад.
Шиша без гашиша (или хотя бы бедуинского табака) - деньги на ветер.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Для полного комлекта не хватает только Пиццы. Бывал там неоднократно, в принципе всегда позитивно и Стейки сьедобные, но сочетание в меню всего вышеперечисленного и ПИЦЦЫ вызывает недоуение, что же это за место.......Вареничная? Японское кафе? Грузинский / Мясной ресторан? Итальянская траттория? или может просто заведения хозяева которого хотят сесть одной ..опой на все стулья сразу?
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
http://savva-libkin.com/2014-12-01/foodless_restaurants
Четко написано,и не поспоришь)
Последний раз редактировалось -V-; 01.12.2014 в 22:23.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки