Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 346 из 498 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 9953
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ух ты))), я тоже сначала хотела Анна, но не связала с нашими именами (тоже Андрей и Наталья). Меня моя мама отговаривает, не нравится, что на украинском Ганна.
    Так сейчас это не принципиально запишут как скажете, Анна будет и в свидетельстве и по паспорту.
    Мы когда свою старшую регистрировали, думали что напишут Христина на укр.языке, а ннет, нас спросили как мы хотим Христина или Кристина, так именно Кристиной в документах и указана.

2. Вверх #6902
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Я б обиделась на мужа и не поняла б, если он так категорично с именем решил, так не честно (( значит надо выбирать дальше вместе пока обоим не понравится имя.

О Михайленко много хороших отзывов, но она конечно такая специфичечкая, я б с ней не смогла б. Очень грубая и пошлая, три недели прожила в роддоме наслушалась и насмотрелась. Под определенный характер она.
    Мне Калиушко очень понравилась, вот прям очень очень.
    и я обиделась, а ему как с гуся вода))

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Так сейчас это не принципиально запишут как скажете, Анна будет и в свидетельстве и по паспорту.
    Мы когда свою старшую регистрировали, думали что напишут Христина на укр.языке, а ннет, нас спросили как мы хотим Христина или Кристина, так именно Кристиной в документах и указана.
    Я знаю, что можно Анна написать, боюсь, что в будущем дитю все время придется проверять правильность написания имени на украинском, т.к. много "специалистов" переводят сами не глядя в документы.

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки, подскажите. У кого-то тоже болят суставы на руках (пальцы)? Отеков сильных нет, а руки слабые стали, долго ничего на могу делать устают очень пальцы. 34 недели Б.

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог сказала записаться на 4 узи в 36- 37 недель проверить, как легкие функционируют, но это больше для перестраховки
    спасибо, видимо у меня такая же ситуация
    т к плановых 3, а 4 сказал сделать перед финишем)))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для IV99
    вчера сделали 3- е плановое УЗИ
    1650 гр, лежит как надо, но есть легкое обвитие вокруг шеи
    ПДР на 25.04
    рожать буду во 2 РД, у Голубенко

назвать решили Матвей
    при том еще до беременности я сама себе решила что мальчик Матвей, девочка Верочка, мужу Матвей сразу понравился а вот Верочка была под вопросом
    как только забеременела уверенна была что у нас будет мальчик, так и называли нашего малыша Матвей не зная пола
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #6907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    вчера сделали 3- е плановое УЗИ

при том еще до беременности я сама себе решила что мальчик Матвей, девочка Верочка, мужу Матвей сразу понравился а вот Верочка была под вопросом
    как только забеременела уверенна была что у нас будет мальчик, так и называли нашего малыша Матвей не зная пола
    И я Верочку хочу, а муж ни в какую. Сошлись пока на Кире или Кристине, но моя мама воду мутит против этих имен. Мне уже проще говорить, что нет имени чем опять слушать про кирку, крыску и т.д.
    Вообще, еще до знакомства с мужем мечтала что у меня будет сын Андрей и дочь Аня, в честь бабушки и дедушки. В итоге вышла замуж за Андрея и у него родная сестра Аня, так что мои мечты были обрублены на корню (((

8. Вверх #6908
    Частый гость
    Интересные имена все выбрали)
    А у нас имя мальчика - муж настаивает также как его назвать!!!! Не хочу обижать его, но совсем никак...
    А с именем девочки ничего не изменилось - не совпало еще ничего для нас двоих))))

9. Вверх #6909
    Частый гость Аватар для enota
    ойой, читаю и вздыхаю.. это я по поводу имени...

нам за это еще борьба предстоит тоже!
    у мужа свой вариант, у меня своих парочку. уступать не хочет от слова совсем. аргумент один, и на первый взгляд, железный: ты не дала мне сына-первенца назвать, я уступил, согласился на твой вариант. теперь дочке имя дам я!
    его вариант мне, сколько я его про себя не прокручиваю, подходящим не кажется((( я уж и так и эдак его примеряю - не, не моё, не представляю, как лапушку-дочку так звать буду (только не спрашивайте, даже говорить не хочу!).
    мои возражения типа "я ношу, я страдаю, я мучаюсь, токсикоз - у меня, отеки - у меня, изжога жуткая - у меня же, да и роды пережить - то еще удовольствие! от тебя и отчество, и фамилия, дай хоть имя дать" - никто в расчет, похоже, не принимает. сочувствует, всё по дому сам, заботится, но в отношении имени категоричен!

сына тогда хотел назвать валиком, валентином... а у меня, уж простите меня, все валентины, возникала стойкая ассоциация - мохнатый потрепанный валик для стен со стекающей с него грязно-серой краской и заляпанной-зацапанной ручкой. я тогдана дыбы резко встала, ему такое дело расписала, и сдуру ляпнула про то, что имя второму ребенку даст он (и шоб вы понимали, мыслей о втором у меня уже тогда категорически не было)) свято верила и всю жизнь хотела только одного, единственного и неповторимого! ляпнула ото, лишь бы солгасился, балда, а теперь он теми моими словами и пользуется!). сына тогда назвали моим вариантом, красивым, мощным славянским Владислав. говорю, тебе особой же разницы нет - владик, валик, почти так же звучит. зато в полном варианте - тверже, мужественней, да благозвучней, в конце концов! кое-как убедила тогда.
    а теперь имею шо послушать за имя дочке! кто б знал...

пс. пока удалось укатать на компромисс - давай, говорю, родившемуся человечку в лицо посмотрим, и решим. вроде буркнул "ладно". так что барышня у нас пока без имени( но боюсь потом в послеродовой палате начнется с мужем бой ратный не на жизнь а насмерть за то имя... из-за этого легкий напряг сохраняется.

вот, пожаловалась..
    Una palabra no dice nada...

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Мне вот интересно, чего будущие бабушки так хотят участвовать в выборе имени?) это же дело сугубо мамы и папы, как по мне))
    К нам в первую б. тоже приставали с рекомендациями как назвать, еще и обижались, что слушать не хотим, а хотим решить сами)) Когда уже в конец достали, мы всем говорили, что назвать решили Клава и это окончательно)
    С именем для девочки мы тогда определились в тот же день, когда тест показал //, Дарью хотели) А вот с именем для мальчика были сложности, так и не придумали, вернее я придумывала варианты, а муж даже обсуждать не хотел, говорил - зачем нам имя для мальчика, если у нас будет Дарья) и это при том, что в первую б. мы пол узнали только на 38 неделе, но муж был всю б. уверен, что у нас дочка)
    В этот раз за нас все малая решила, мы не сопротивляемся, уже к имени привыкли)

11. Вверх #6911
    Новичок
    И я читаю и вздыхаю... Будет мальчик. Вроде как сошлись на одном имени. А теперь уперся рогом и ни в какую. Требует другое и дочку подбивает на свою сторону)

12. Вверх #6912
    Новичок
    Mordsid , не знаю. У нас не лезут) Это даже не обсуждается. Свекровь, правда, пытается влезть.Но мы с дочкой наученные, сейчас ей вообще ничего не говорим) и она нервы не трепет, и нам спокойнее.

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    ойой, читаю и вздыхаю.. это я по поводу имени...

нам за это еще борьба предстоит тоже!
    у мужа свой вариант, у меня своих парочку. уступать не хочет от слова совсем. аргумент один, и на первый взгляд, железный: ты не дала мне сына-первенца назвать, я уступил, согласился на твой вариант. теперь дочке имя дам я!
    его вариант мне, сколько я его про себя не прокручиваю, подходящим не кажется((( я уж и так и эдак его примеряю - не, не моё, не представляю, как лапушку-дочку так звать буду (только не спрашивайте, даже говорить не хочу!).
    мои возражения типа "я ношу, я страдаю, я мучаюсь, токсикоз - у меня, отеки - у меня, изжога жуткая - у меня же, да и роды пережить - то еще удовольствие! от тебя и отчество, и фамилия, дай хоть имя дать" - никто в расчет, похоже, не принимает. сочувствует, всё по дому сам, заботится, но в отношении имени категоричен!

сына тогда хотел назвать валиком, валентином... а у меня, уж простите меня, все валентины, возникала стойкая ассоциация - мохнатый потрепанный валик для стен со стекающей с него грязно-серой краской и заляпанной-зацапанной ручкой. я тогдана дыбы резко встала, ему такое дело расписала, и сдуру ляпнула про то, что имя второму ребенку даст он (и шоб вы понимали, мыслей о втором у меня уже тогда категорически не было)) свято верила и всю жизнь хотела только одного, единственного и неповторимого! ляпнула ото, лишь бы солгасился, балда, а теперь он теми моими словами и пользуется!). сына тогда назвали моим вариантом, красивым, мощным славянским Владислав. говорю, тебе особой же разницы нет - владик, валик, почти так же звучит. зато в полном варианте - тверже, мужественней, да благозвучней, в конце концов! кое-как убедила тогда.
    а теперь имею шо послушать за имя дочке! кто б знал...

пс. пока удалось укатать на компромисс - давай, говорю, родившемуся человечку в лицо посмотрим, и решим. вроде буркнул "ладно". так что барышня у нас пока без имени( но боюсь потом в послеродовой палате начнется с мужем бой ратный не на жизнь а насмерть за то имя... из-за этого легкий напряг сохраняется.

вот, пожаловалась..
    ох как знакомо
    Я от своего тоже пока отстала, думаю пускай расслабится, немного бронь ослабит, теперь вот готовлю тяжелую артиллерию напоследок, правда еще не придумала какую именно

14. Вверх #6914
    Новичок
    Да, девочки, смотрю, не только у меня наболело по поводу имени, хех)))

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Возьмите с собой одноразовую пеленку, так как в 11 жк ничего не дают(
    Спасибо.
    Сделала я сегодня КТГ, пеленку нужно свою, чтоб под голову и под пузо. Стоит 70 грн. Отстрелялись за 15 мин. Сначала думала, что буду там лежать до утра, т.к. малая спала, но я ее покормила шоколадкой перед КТГ. Ну и еще она очень не любит, когда я на спине лежу, буянить начинает.
    По КТГ у нас все хорошо.

16. Вверх #6916
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Читаю Вас девочки и понимаю что у меня всё гораздо проще сложилось с именем. После того как узнали что беременна муж сказал девочка будет Каролиной, а когда на УЗИ сказали что мальчик, я ещё опомниться не успела как он уже предложил назвать Марком, самое интересное что даже возразить нечего не успела так как имена мне безумно понравились, а он ещё в добавок не просто так выбрал, а сидел вычитывал значения

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, а кто то рожает в 4-м роддоме?
    Я планирую в 4-м рожать. В прошлый раз рожала по дежурке у Кузьмичева на смене. В этот раз все будет зависеть от дочки - перевернется она вниз головкой опять или так и останется на попе сидеть. Если останется на попе, буду договариваться наверно.

18. Вверх #6918
    Частый гость Аватар для serzena
    Ого, но думала что такие проблемы с именем могут быть ((( у нас как-то не принято посещать бабушек в наши планы. Это наш ребенок, вы можете только порадоваться и похвалить с выбором имени. В общем так и произошло, обе бабушки сказали , что выбор потрясающий! Муж сразу согласился, ему очень понравилось. Мне главное было чтоб дочка согласилась, тк она мечтала сестричку Сашу. А мне ни как совсем. Но вот она сразу согласилась, что имя отличное.

Мужу не разрешила б называть без моего согласия, это не обсуждается даже. Он не посмел бы так поступить, это некрасиво. Имя надо выбирать обоюдно. Это общий ребенок и если уж по честному, то мама имеет намного больше прав т.к. страдает больше ))))))

Вот в арабских странах проще с именем )))) все мальчики рождаются Мухамедами и если имя не выбрали так и остается Мухамед. Никому не обидно ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

19. Вверх #6919
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Девочки, а кто то рожает в 4-м роддоме?
    Я там рожать буду третий раз у Кузьмичева)
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

20. Вверх #6920
    Посетитель
    И я если определюсь в 4м роддоме рожать, тоже к Кузьмичеву пойду - так что нас уже целая компашка собралась. Девочки, Конфетка и Albina,раз вы уже рожали там - как вам сам роддом? Как отношение? Читала конечно в темке про 4ый роддом, но в своей темке как-то лучше )))

Закрытая тема
Страница 346 из 498 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя