|
Ох спасибо - Про сон на будущее посмеялась) это настолько маловероятно, что и не представляю)))) может все таки ошибка с полом на узи.... буду делать третье узи - узнаю точно вещий ли сон)
А на счет роддома... очень хвалят 1, две подружки сейчас в положении - уже договорились в нем...
А я настроилась исключительно на Мазура в областном, и в темке роддома прочла, что вроде он попал в больницу с инсультом.... ума ни приложу, что делать... просто другого врача не знаю даже где искать- чтоб по взглядам был похож (за ЕР, и тд)
А у меня началась паника, не хочу рожать)) И уже вроде бывалая, и знаю, что да как и всё-равно боюсь, а в последние дни вообще накрывает конкретно.
Вчера начал тянуть бок слева, так я со страха, как мышка, весь вечер пролежала не шелохнувшись)
Девочки, а кто то рожает в 4-м роддоме?
И я боюсь. В первый раз легче было себя на позитив настроить, еще не понимала что это такое. А сейчас коленки подкашиваются при мысли что осталось пару неделек.
Девочки, а у вас детки такие же активные как и раньше или немного затихают? Раньше 10 шевелений до обеда насчитывала, а теперь бывают дни, что и до 18 часов жду чтоб отметить десятое шевеление.
я была 8 лет назад, в платной палате на двоих без удобств. Единственное, что сейчас вспоминается, что да - душ ужасный, правда я там один раз была, и все, потом как-то в палате по отдельности справлялась. Больше плохохо ничего не запомнилось. В карман может и заглядывали - но я на это внимание не обращала и отблагодарила кого посчитала нужным. И была 2 года назад в гинекологии - вот там кровати запомнились, правда потом перевели в другую палату и там совершненно другие кровати, а не гамаки как в 6ти местных. И тоже ничего особо плохого выделить не могу. Но может в сравнении с другими роддомом все так кажется плохо.
У меня малая менее активная,с 35 недели где-то,мало места,но при этом конечно шевеления отчетливо ощущаются в течении дня,вернее даже больше ночью)))
Я просто как мешок с картошкой уже(((я не знаю как выходить еще 3-4 недели...
Ночью встать в туалет проблема,опять вернулась изжога,аппетит,судорги ночью хватают икры,а я пока встану у меня уже искры из глаз летят...хожу как утка,все тянет и давит,и за 3 недели на весах +3кг и отеки(((
Я уже не знаю чего я больше боюсь: родов или томительного ожидания(((
Девочки, не бойтесь! Обратно хода нет ))))) наоборот настраиваемся на позитив , скоро закончатся мучения из за большого пуза, детеныши на руках будут, это такое счастье! А роды естественный процесс, я первую Б молилась так хотела сама родить))) вообще для меня роды очень интересно было, надеюсь в этот раз тоже все ок пройдет ))
Я наоборот рада, что в этот раз родимся в конце весны, будет тепло, манюня будет спать на улице, я наемся фруктов и арбузов ))) на море съездим.
В конце лета в прошлый раз рожала, ужасные отеки, жара и не могла себе позволить даже фрукту сьесть .
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки раз зашёл разговор о роддоме , поделитесь где у кого рожать собираетесь ? Мой 5 закрывают , надо теперь все заново искать , поняла по смс выше в 7 лучше не соваться ! И доктора надо толкового
девочки, кто-то тут говорил про видео о родах не то от дискавери, не то от нешнл джеографик. напомните плиз) посмотреть хочу)
Una palabra no dice nada...
Девочки, на роды нужно брать свою ночнушку с халатом? Или дадут одноразовое?
Социальные закладки