|
Абсолютно нет.Я с ней сразу нашла общий язык,она просто без сантиментов и розовых соплей,все четко по делу и никогда не слышала чтоб она хамила.Она прямолинейна-да,но это не выходит за рамки.По крайней мере со мной,но я тоже такая,люблю когда всё четко и без рассусоливания.
Если бы это было гарантией 100%Нужно конечно говорить о том что имя не нравится и надо искать компромисс.Или найти какую-то ужасную Гальку,и показать мужу,если он верит в то что имя несет в себе черты характера)))
Может компромиссом будет Алина)))вместо Галина)))?!
ой размытый какой-то,08-19.03.
Сегодня как раз была в ЖК,попросила меня посмотреть на кресле,так как было подозрение на подтекание вод,врач сказала что все закрыто,ничего у меня никуда не опустилось и ходить мне еще и ходить)))а я уже бегемот(((
Глаша,это от Глафира,по-мойму
и мне что то Михайленко родственники советуют.. никак не решу куда податься, если в 5й роддом не успею. буду ждать ваших свежих отзывов))) она говорит сколько или на свое усмотрение?
Я б обиделась на мужа и не поняла б, если он так категорично с именем решил, так не честно (( значит надо выбирать дальше вместе пока обоим не понравится имя.
О Михайленко много хороших отзывов, но она конечно такая специфичечкая, я б с ней не смогла б. Очень грубая и пошлая, три недели прожила в роддоме наслушалась и насмотрелась. Под определенный характер она.
Мне Калиушко очень понравилась, вот прям очень очень.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки доброй ночи! Как всегда мучает бессонница. Вот сижу читаю и решила к вам добавиться. ПДР 8.04. Но вероятнее всего будет раньше. Не хочет малыш долго сидеть.
Социальные закладки