|
Ты за меня не боись, я абсолютно и совершенно осознавала, на что шла, сделав круг почета в радиусе пятидесяти метров от входа в м. Майдан НезалежностиИ да, у меня естесственно, хватило мозгов не лезть против движения толпы, несущейся за Кличко, а уехать домой.
А не врезаться, как нарезной патрон, в безликую стремительную массу и в погоне за парой горячих кадров мчаться на передовую на Грушевского.
Максимум, кстати, сделала бы (если бы дошла туда вообще) - пару общих планов издалека.
Ну, а если бы случился форс-мажор, от которого, положа руку на сердце, никто не застрахован, как порядочный боец, гордо и с честью несла бы тяготы военной службы (с). Т.е. не кричала бы про подонков, которые посмели воевать прямо в том месте, где я хочу сделать пару крупных планов.
ПС: Лично я пошла туда, чтобы сделать собственные выводы о том, кто там стоит и что там происходит. А, еще чтобы посмотреть, гребет ли народ с полок местных продуктовых магазинов консервы и муку. Нет, не гребет. Никакого ажиотажа и паники нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки