|
во-первых, это не сарказм, точнее, сарказм касается только позиции, что "мирные" митингующие - дети. так там дети по обе стороны. во-вторых, скорбь по погибшим и искалеченным касается только своих. чужих не жалко... если убьют какого-нибудь "Беркутовца", то будете его жалеть?
И.И. Вы женщина и не поняли ни слова из моего поста.
Я знаю кто погиб.
Не повезло Вам с соседями, сожалею... А у меня друзья ничего не заработали, знаю, что еще сами деньги перечисляли на расчетный счет Майдана. А спрашивая про "реальные доказательства вины", Вы что имеете ввиду? Не участвовал ли в этом мой муж, отец, брат? Или не притаилась ли я за соседней ЙОлкой? Отвечаю - нет. Но даже, если допустить, что это был "переодетый Беркут" , то того зверства, которого сейчас полно на ТВ и в и-нете с лихвой хватает, чтоб люди, у которых явные проблемы с головой, призывали отлавливать жен и детей спецназовцов. Без этого всего можно было бы обойтись веди себя наши правоохранительные органы иначе в принципе. Или Вы хотите меня убедить, что народ уважает милицию, а милиция защищает граждан?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Активісти вивезли двох травмованих, вони зараз на Майдані.
Про це повідомляє кореспондент Української правди з лікарні.
В офтальмологічному відділенні на момент їх приїзду, станом на 12:40 стояли двоє в цивільному, які не пропускали всередину активістів.
Станом на 13:49 співробітники відділення повідомили, що там все спокійно. Так само про те, що все спокійно, повідомили і співробітники відділення швидкої очної допомоги.
Активісти залишились охороняти людей, які перебувають у лікарні.
Раніше депутат Андрій Пишний повдіомив, що міліція намагається арештувати травмованих в Олександрівській лікарні.
Социальные закладки