Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3453 из 22853 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 457048
  1. Вверх #69041
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Вы хотите поиграть со мной в формальную логику?
    Как честный человек, должен предупредить вас, что силы слишком не равны )))))

4) Инверсия чего бы то ни было означает "полная противоположность". Это - 4:0

5) Ассоциация про фашизм - ВАША. Это - 5:0.

играем дальше?
    Я не буду с вами играть, но повторю, что инверсия траура на вашей аватаре означает, что вы отметили знак смерти флагом Украины.
    А себе можете приписать хоть миллион очков, я не против.

2. Вверх #69042
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Мадам если так громко кричать можно гланды простудить, нервные клетки быстро мрут.
    Гражданин живущий у меня по соседству за две недели майдана 16000грн привёз, за то и стоят майдауны(за исключением 500-600 фанатиков). У вас есть реальные доказательства вины Беркута или это просто пук в лужу в которой сидит троица.
    барышня, тут же не раз постили видео, на котором было ясно видно избыточное насилие со стороны беркута (начиная с событий 30го ноября)... какими правовыми нормами и должностными инструкциями такое поведение можно объяснить? ну так, чтобы вывести эти эпизоды из-под определения превышения служебных полномочий... ещё тут не раз говорилось, какие именно пункты из постановления кабмина о порядке применения спецсредств были нарушены (в том числе и 30 ноября)... почему за столько времени не была даже обозначена возможность того, что виновные понесут за это наказание?

не удивлюсь, если и вы на эти вопросы не ответите.... у поклонников "беркута" это не получается никак...

3. Вверх #69043
    Скиталец

Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь Беркут уже стоит не за власть а уже только за себя! За точно они сделали и делают они просто уже бояться расправы над ними.
    Работники "Беркута" начинают эвакуацию своих родственников из Киева.

"Беркутовцы" начинают эвакуацию своих семей из Киева. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала журналистка Иванна Коберник.

"Одна из жен, работающая в детсаду, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала ОК, но в заявлении ты должна указать причину. Та призналась, что все "беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение.

Это значит - они боятся. И они будут звереть дальше.

Оппозиции следует подумать об ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А "Беркуту" стоит вспомнить - они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их избушки и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!", - отмечает журналистка.

По материалам: vchaspik

"Чует кошка"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #69044
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Быть против майдаунов, не значит защищать действующую власть.
    Не за правоохранителей речь, а за форумчан.
    Не способны понять это, увы.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #69045
    User banned Аватар для ALKA
    Вы хотите поиграть со мной в формальную логику?
    Как честный человек, должен предупредить вас, что силы слишком не равны )))))

4) Инверсия чего бы то ни было означает "полная противоположность". Это - 4:0

5) Ассоциация про фашизм - ВАША. Это - 5:0.

играем дальше?
    а шо это за траурные ленточки на аватарках ?

6. Вверх #69046
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вот и славненько. Все точки над и расставлены.
    Майдауны европе не нужны. Не толерантные они какие то. ))))
    Это Вам Европа нашептла?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #69047
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    За свои права могут стоять только фанатики и продажные? Это ты по себе, наверное, судишь?
    Рабы привыкли, что прав у них нет и их можно кидать мордой в грязь безнаказанно. Судя по всему подобные логические выводы - плод рабского мышления, моя хата скраю и всё такое.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #69048
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    НУ И?
    "На сайте Белого дома зарегистрировано петицию с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие.
    Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит.
    «Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине".

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186623/#channel=f2a9ceb6984a54e&channel_path=%2Fnews%2F20 14%2F186623%2F%3Ffb_xd_fragment%23xd_sig%3Dfc3712b 64d1987%26&origin=http%3A%2F%2Fwww.facenews.ua
    Ну так они это и хотят сделать, а евроинтеграсты им способствуют.

9. Вверх #69049
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ужасы писать не пробовали?
    А в этом есть необходимость при текущей власти?

10. Вверх #69050
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ужасы писать не пробовали?
    Это взято со слов интервью избитых людей. Вы живете при ужасе - выгляните в окно, прислушайтесь, это за вами идут? Ух нет, вроде пронесло... У меня получилось?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #69051
    Постоялец форума Аватар для LX
    Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.[/SIZE]
    Первоисточнику - уважуха. Самурайская такая картинка. Мрачно, но с решительной надеждой
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Но ведь я и не Вас цитировал, так ведь?
    Ещё один желающий сразиться на языке разума? С удовольствием:

Вы меня не цитировали. Вы даже не поняли, о чём я.
    А я о том, что культурный уровень, лексикон и образ мышления авторов отображены в Вашем посте про какашки и моём про самурайскую символику.
    Язык - инструмент сознания. Слышали?

1:0

12. Вверх #69052
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    учеба против Беркута https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AylTYmCK61I
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #69053
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Митингующие захватили львовскую обладминистрацию
    ну наконец то
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #69054
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Работники "Беркута" начинают эвакуацию своих родственников из Киева.

"Беркутовцы" начинают эвакуацию своих семей из Киева. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала журналистка Иванна Коберник.

"Одна из жен, работающая в детсаду, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала ОК, но в заявлении ты должна указать причину. Та призналась, что все "беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение.

Это значит - они боятся. И они будут звереть дальше.

Оппозиции следует подумать об ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А "Беркуту" стоит вспомнить - они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их избушки и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!", - отмечает журналистка.

По материалам: vchaspik

"Чует кошка"...
    А что будете делать вы, если по ночам вам начнут звонить угрожать вам и вашей семье, за то, что вы просто делаете свою работу
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #69055
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот к чему приводит диктатура и режим пиночет!

16:07, 23 января 2014
    Во Львове толпа захватила областную администрацию

Во Львове местные жители, вышедшие на организованную оппозицией «забастовку», захватили здание областной администрации. Об этом сообщает Zaxid.net.

Сегодня, 23 января, у здания администрации собрались несколько тысяч человек. Участники акции стали заходить внутрь, а затем объявили, что «берут власть в свои руки». Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку.

Как передает корреспондент Zaxid.net, площадь перед областной администрацией заполнена людьми, которые кричат ​«Заходим!» и «Революция!». Охрана здания, как отмечается, «не смогла сдержать людей , потому что их очень много».

16. Вверх #69056
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я не буду с вами играть, но повторю, что инверсия траура на вашей аватаре означает, что вы отметили знак смерти флагом Украины.
    А себе можете приписать хоть миллион очков, я не против.
    Украинофоб чтоле?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #69057

18. Вверх #69058
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, когда пойдут сообщения о ритуальных убийствах девственниц и поедании младенцев бойцами Беркута?
    Зачем идею подал, майдауны юмора не понимают, я хоть ни к одной, тобою предложенной, кандидатуре не отношусь, но за державу будет обидно)))))))))

19. Вверх #69059
    User banned Аватар для ALKA
    Митингующие захватили львовскую обладминистрацию
    ааа...теперь понятны эти траурные ленточки...украине наступает медленный кирдык.....запад понесется направо..восток налево...аминь.

20. Вверх #69060
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я тоже плачу налоги и недоволен властью, и в 2015 буду ее менять, для этого не надо жечь и разорять города. и мешать мирной жизнью.
    А она так взяла и поменялась! Вы действительно верите, что мы с вами, как и многие, которым не нравится эта власть своим волеизъявлением что-то сможем изменить?! Вы верите что они добровольно оставят свои нагретые стулья?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

Закрытая тема
Страница 3453 из 22853 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права