Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3457 из 6064 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,121 по 69,140 из 121276
  1. Вверх #69121
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    О.Б. для контраста в теме, иначе как отделить здоровых на голову от больных?))))))))

Если серьезно, такие истории можно только выслушивать... любая оценка неверна. У людей разный уровень устойчивости психики. Сколько примеров при здоровых занятых родителях, когда младших оставляли на старших, и последние ненавидели братиков/сестричек, пакостили в детстве, протестовали, делали родителям назло и перенесли эти чувства во взрослую жизнь. А у О.Б. еще и трагедия с родителями...
    Сколько в теме нытья, что маму/свекровь выдержать тяжело, зашиваются с маленькими детьми и нет помощи... А теперь поставьте себя подростками в схожую ситуацию с О.Б., где каждый недолюбленный ребенок тянет одеяло. Кто даст 100% гарантию, что выдержал бы достойно (на ваш взгляд)?... если бы я никого не убила, считала бы победой)))))))))
    И да... О.Б. откровенна в выражениях и ее много... тут я согласна. Кто-то думает, а она пишет.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #69122
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    На долю многих людей выпало еще и не такое, но каждого горе бОльшее, чем других, и наверное это правильно, но нельзя же всю жизнь так жить!!! И я повторю, ее искренне жаль и хочется помочь оторваться от этого кошмара, мы уже и так и сяк....ну емае!!! Да возьми же себя в руки столько гавна извергать!!! Хватит уже!!! Никто не обязан столько лопатить!! И выслушивать!! Ольга, ты уже производишь человека с поехавшей крышей!!! Никто никого не заставляет ухаживать-общаться-поддерживать родственные отношения!!!! Живи уже БЕЗ свекрови, посмейся над ее задумками и иди дальше!! У каждого беда была, у каждого!!! Ты не уникальна!!! Но надо ж бороться с этими тараканами!!!

3. Вверх #69123
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, привет.

Вчера были у свекрови, так впервые из ее рта прозвучало, мол (у дочки) будет же девочка, это же счастье какое!!!!

Ну наконец-то!!!! Хотя и было сказано всвязи с тем, что свекровь золовки выдала очень некрасивое слово по отношению к полу ребенка. Типа та сказала бяку, но это же такая радость! Ну хоть так)))) я успокоилась немного))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #69124
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ветер, твой аватар любимая картина моего сына)ему его девушка подарила такую по номерам(он заказал), уже второй месяц рисует)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #69125
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ветер, твой аватар любимая картина моего сына)ему его девушка подарила такую по номерам(он заказал), уже второй месяц рисует)
    Кити, и моя ее любит. Тоже нарисовала, без номеров правда, потому не точно, но мне понравилась, даже повесила в доме).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1506.jpg
Просмотров: 78
Размер:	122.9 Кб
ID:	12519359
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #69126
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это и моя любимая картина! Аватар я как поставила при регистрации, так и стоит, менять не на что.

Я все хочу сама себе такую нарисовать, муж построил мне шикарный мольберт и родители подарили классный чемодан красок, но никак натхнення не встретится со свободным временем. Нас же все куда-то несет))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #69127
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я с опаской отношусь к каким-то конкретным советам в вопросах беременности...вот так посоветуешь оставить ребенка, а женщине потом двоих растить неизвестно на какие деньги. Или наоборот, посоветовала аборт, а у нее потом на всю жизнь проблемы со здоровьем...не-не-не, каждый сам должен решить как жить дальше. Советчик тут расписывает плюсы своего решения, но в результате будет наблюдать издалека, а грести именно матери
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #69128
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я с опаской отношусь к каким-то конкретным советам в вопросах беременности...вот так посоветуешь оставить ребенка, а женщине потом двоих растить неизвестно на какие деньги. Или наоборот, посоветовала аборт, а у нее потом на всю жизнь проблемы со здоровьем...не-не-не, каждый сам должен решить как жить дальше. Советчик тут расписывает плюсы своего решения, но в результате будет наблюдать издалека, а грести именно матери
    Не плюсишься!!! Тоже считаю, что в этих вопросах советы неуместны!!! Женщина только сама должна решить готова она или нет.

9. Вверх #69129
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вас читать, что в грязи купаться. Безмозглая сестра, гулящая мать, сумасшедшая свекровь...
    Средние тоже наркоманы и дебилы или хоть кто-то кроме вас в люди выбился?
    Катя, вот сто процентов. Читаю вчерашнюю переписку и прозреваю. Даже если аборты и наркотики, ОБ никто об этом не спрашивал. Зачем нам эта информация? Все в говне, а я в белом

10. Вверх #69130
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Катя, вот сто процентов. Читаю вчерашнюю переписку и прозреваю. Даже если аборты и наркотики, ОБ никто об этом не спрашивал. Зачем нам эта информация? Все в говне, а я в белом
    А я ее(О.Б.)просто не читаю. Пролистываю и все.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #69131
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    А я ее(О.Б.)просто не читаю. Пролистываю и все.
    Пора бы и мне так. Недавно подумалось, что адекват какой то появился. Но нет...

12. Вверх #69132
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мда.... выбери себя и свою жизнь, не дай себя разорвать на множество лоскутков, приложи усилия к тому что бы построить свое счастье и в тебя будут плевать. "как же тааак??? как же можно жить ради себяяя??"
    принеси себя в жертву всем родственникам, размажь тонким слоем весь свои потенциал по окружающим, не умей сказать "нет" - все будут охать, ахать, заламывать руки и мироточить
    жизнь одна. и в ней часто бывают ситуации "или-или". и выбирать нужно себя и свои интересы
    Ради себя? А, вон оно что. )))
    Конечно, ради себя, любимой. И своей собственной семьи. Ради других я уже жила с детства, и убедилась, что это кончается плохо. Во всяком случае, для меня.

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ничего страшного что я их бросила, пусть привыкают,,.....девочки, после этой фразы становится ясно почему мир к ней именно так и относится.
    Именно так. ) Я заслужила право пожить для себя и вырастить собственное дитя без всего этого груза. И им действительно надо было привыкнуть выживать без прикрытия, как в куда более раннем возрасте привыкла я. Или что, я их всю жизнь волочь на себе должна была? А чего ради, собственно?.. Если что-то не так - претензии к их папаше. Я мелкой девчонкой сделала куда больше него - для его детей.

Да где ты счастье увидела? Я вижу потоки агрессии, ненависти и очень далекого от счастья человека.
    И "плюют" здесь не за то, за что ты подумала. Лично меня смешат все эти разговоры про свою избранность и породистость, белая кость, блин, на фоне тупорылых сестер. Кроме того, мне дико что столько грязи льется на семью. Ну и как минимум половина здесь явно не стыкуется.
    Я действительно в ужасе от одной мысли, что на меня попытаются навесить свекруху. Это исключено! Я ещё при первой её выходке в адрес моей бабушки решила, что в её старости она за это получит. И сколько ещё таких выходок было... Не, на фиг. Хочешь от невестки заботы в старости - веди себя по-человечески с молодой женщиной. Всё просто.
    А что до "белой кости" - это Вы переборщили. ) Просто в отцовской семье мозгов больше. Ну и ещё со школы мне привычно, что я заметно сильнее их всех училась, меня выделяли на их фоне. Несмотря на то, что они на мне ещё и висели. Да и недавно как-то говорила с ними... не, опыта добавилось, а мозгов нет. Это преступление, быть сильнее остальных сестробратьев? Причина этого вполне объективна.

Та да. То все неустроенные завидуют устроенной старшей сестре, то все до одного устроились, а младшая вообще удачно замуж вышла и жила в достатке и бабушка доживала в достатке.
    Завидовали вначале, когда я уехала, а им вместо меня напрячься пришлось А потом покарабкались, покарабкались, жильё разменяли - и все выбрались. Да, тут все должны были напрячься поровну. Или я должна была надрываться, их на себе всю жизнь таща? ))) А с какой стати, собственно? Да и не вытянула бы я такой груз паразитов. Все должны были пахать.

13. Вверх #69133
    Тролль форума
    Хвастает чего нет на самом деле, ну да бог с ней и теми олимпиадами, молодец!!! Смогла выселить свекровь? Молодец!! Ушла от всех и всем не обязана, молодец!! Развелась два раза , потому что не нашла другого выхода, молодец, Ольга!!! Не здоровую женщину не хочешь досматривать, молодец!!! В чем тебя еще похвалить?? .....то что можно жить иначе, не надо, верно???
    У меня пачка грамот и золотая медаль на антресолях валяется, типа гербария на память. Да и пусть себе валяются, дело давнее... и особого хвастовства я в этом тоже не вижу. Ничего особенного, ИМХО. Я привыкла к этому, и большого толка во всём этом не нашла.
    И хвалить меня тоже не надо, в детстве-юности захвалили за учёбу и самоотверженность к младшим. Опять-таки, толку большого в этом не нашла.

А как жить - тут уже кому как нравится. Я ж другим ничего не навязываю, каждый выбирает сам.

Вся родня по папе с голубой кровью домохозяйки, а шалупонь по линии мамы хорошим педиатром стала... Алис, я читаю и фигею, как у людей в голове все замечательно тасуется.

И что характерно, эта наркоманка младшая ни бабушку, ни маму не бросила, может не такая уж она ущербная?
    В отцовской семье карьеру делают мужики, и успешно делают. Женщины могут жить спокойно, не напрягаться на работе, все силы идут на семью. И знаете, им нравится.

А педиатр, увы, жалуется, что стала "мужиком в семье". Да, в той семье это нередкое явление.
    До полной наркоманки младшая не дошла. Так, понемногу всё перепробовала. )
    Потом аборт... из всего этого дерьма её вытащила бабушка. И дальше пошёл симбиоз: молодость и внешность младшей плюс бабушкины мозги. Так и пристроились. )) Ничего, тоже вариант.
    А мать досмотрела другая сестра. Всем хватило, не мне одной.
    Будь я одна, никуда бы не уехала. Но мне бы тогда и всю эту компанию растить не пришлось, правда? А так - сперва я поработала, потом они. Всё честно.

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кать, вот 100%! все в говне, а я Граф Монте-Кристо!
    Будь я граф Монте-Кристо - без жилья бы не ушла. В плане жилья у них была изрядная фора, я им сознательно её дала. Знала, что и так выберусь.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мощный это тот который скрывает от мамы свою жену? Тот который после визита к маме ноет вам как она вас будет убивать и как она вас ненавидит? Мне уже иной раз кажется, что это именно его мыли о киллере для вас, просто он завуалировал тем, что это мамины мысли.
    В вас столько ненависти ко всем окружающим, что страшно. И тут больной человек не ваша свекровь, а именно вы.
    Что за глупости... )) Я уже поняла, что произошло. Я сбежала из явно токсичной семьи - и попала в такую же. Видимо, подсознательно сама выбрала то, к чему, увы, привыкла. И много лет боёв за возможность отгородиться от других таких же. Блин, ну остобридли мне такие, что непонятного.
    А мужик мощный, да. Я ж не буду тут расписывать, что он для нас сыном сделал.
    А что до больных - пообщались бы Вы с моей свекровью. Там такая чёрная злоба, что капец просто... ни один нормальный человек этого долго не выдержит.
    Живи уже БЕЗ свекрови, посмейся над ее задумками и иди дальше!! У каждого беда была, у каждого!!! Ты не уникальна!!! Но надо ж бороться с этими тараканами!!!
    Не получится. Она действительно старая, тут не до смеха. Но...
    Я мужу уже объяснила. что не знаю, как эту ситуацию решить. С полоумной бабкой возиться никто не хочет. У него ситуация не такая безысходная, как была у свёкра: отдельное от неё жильё и тыл есть, я его не подведу и не брошу, как бросила свёкра вторая жена.
    Но от экс-свекрови буду держаться в стороне. И всё.
    Хочу видеть, чем всё это закончится... уже самой интересно стало.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 22.01.2018 в 00:42.

14. Вверх #69134
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    У меня пачка грамот и золотая медаль на антресолях валяется, типа гербария на память. Да и пусть себе валяются, дело давнее... и особого хвастовства я в этом тоже не вижу. Ничего особенного, ИМХО. Я привыкла к этому, и большого толка во всём этом не нашла.
    И хвалить меня тоже не надо, в детстве-юности захвалили за учёбу и самоотверженность к младшим. Опять-таки, толку большого в этом не нашла.

А как жить - тут уже кому как нравится. Я ж другим ничего не навязываю, каждый выбирает сам.

В отцовской семье карьеру делают мужики, и успешно делают. Женщины могут жить спокойно, не напрягаться на работе, все силы идут на семью. И знаете, им нравится.

А педиатр, увы, жалуется, что стала "мужиком в семье". Да, в той семье это нередкое явление.
    До полной наркоманки младшая не дошла. Так, понемногу всё перепробовала. )
    Потом аборт... из всего этого дерьма её вытащила бабушка. И дальше пошёл симбиоз: молодость и внешность младшей плюс бабушкины мозги. Так и пристроились. )) Ничего, тоже вариант.
    А мать досмотрела другая сестра. Всем хватило, не мне одной.
    Будь я одна, никуда бы не уехала. Но мне бы тогда и всю эту компанию растить не пришлось, правда? А так - сперва я поработала, потом они. Всё честно.

Будь я граф Монте-Кристо - без жилья бы не ушла. В плане жилья у них была изрядная фора, я им сознательно её дала. Знала, что и так выберусь.

Что за глупости... )) Я уже поняла, что произошло. Я сбежала из явно токсичной семьи - и попала в такую же. Видимо, подсознательно сама выбрала то, к чему, увы, привыкла. И много лет боёв за возможность отгородиться от других таких же. Блин, ну остобридли мне такие, что непонятного.
    А мужик мощный, да. Я ж не буду тут расписывать, что он для нас сыном сделал.
    А что до больных - пообщались бы Вы с моей свекровью. Там такая чёрная злоба, что капец просто... ни один нормальный человек этого долго не выдержит.

Не получится. Она действительно старая, тут не до смеха. Но...
    Я мужу уже объяснила. что не знаю, как эту ситуацию решить. С полоумной бабкой возиться никто не хочет. У него ситуация не такая безысходная, как была у свёкра: отдельное от неё жильё и тыл есть, я его не подведу и не брошу, как бросила свёкра вторая жена.
    Но от экс-свекрови буду держаться в стороне. И всё.
    Хочу видеть, чем всё это закончится... уже самой интересно стало.
    Вы никого не слышите))))
    Вам правильно советовали, вам надо к специалисту
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #69135
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Алиса, как твой малыш ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #69136
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Алиса, как твой малыш ?
    Привет, спасибо, лучше, среагировали быстро к счастью))
    Ой, я ж вам обещала историй больничных свекровьих))))

17. Вверх #69137
    Постоялец форума
    Да да! Ждемс...

18. Вверх #69138
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ...Ради других я уже жила с детства, и убедилась, что это кончается плохо. Во всяком случае, для меня.
    .. Я заслужила право пожить для себя ... Я мелкой девчонкой сделала куда больше него - для его детей.
    Я действительно в ужасе от одной мысли, что на меня попытаются навесить свекруху...
    ..Ну и ещё со школы мне привычно, что я заметно сильнее их всех училась, меня выделяли на их фоне. Несмотря на то, что они на мне ещё и висели....
    .... Или я должна была надрываться, их на себе всю жизнь таща? ))) А с какой стати, собственно? Да и не вытянула бы я такой груз паразитов. Все должны были пахать.
    А жизнь ведь замечательная и удивительная, но только при одном условии ...если замечать и удивляться.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 22.01.2018 в 12:53.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #69139
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А жизнь ведь замечательная и удивительная, но только при одном условии ...если замечать и удивляться.
    В одно окно смотрели двое...)))

20. Вверх #69140
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    В одно окно смотрели двое...)))
    А кто-то даже не смотрел. Он лишь представил, что возмоджно. Вот там. Вдали. А вдруг окно?
    на меня попытаются навесить свекруху...

Ответить в теме
Страница 3457 из 6064 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права