Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3455 из 6066 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 3955 4455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,081 по 69,100 из 121303
  1. Вверх #69081
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Как люди то раскрываються....
    Хочется руки помыть, что ли и не от такой судьбы, а от того как это описывается. И добавляя сюда свекровь, думаю такую - для О.Б судьба не зря подкинула.
    Руки? Хочется покупаться... Чета мне уже жаль несчастную старуху.

2. Вверх #69082
    Не покидает форум
    Опять ОБ))
    Главное, что все живы и здоровы!
    Опять повторюсь- ОБ, вы не зря побеждали на олимпиадах, потому что замуж вышли по расчету. Прекрасно понимая, что вам нужен муж с квартирой и желательно отдельной). Поэтому и уехали вы из Москвы роняя тапки, потому что жить так вы больше не могли. И с мужем поэтому не развелись (до конца), потому что возвращаться было некуда и прав на квартиру уже никаких. С родственниками не общаетесь по тем, же причинам, что и многие здесь описывали: с глаз долой, из сердца вон. Вы уехали в гораздо лучшую для себя жизнь и не хотели посвящать никого в её подробности. Поэтому и терпите это все. Несмотря на олимпиады и мозги, устроиться на хорошую работу и сделать карьеру вы не смогли (уж больно к вам приставали). Поэтому вы зависите от мужа материально , поэтому терпите и свекровь. А может и муж вам какие то условия ставит, вот вы и беситесь здесь на форуме. А пока мы тут вам отвечаем- мы вас кормим своей "энергией", хоть и виртуальной. А вы продолжаете виртуально вампирить. И подкидываете какие то новые факты, чтоб было о чем поговорить.
    Противно.

3. Вверх #69083
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Как люди то раскрываються....
    Хочется руки помыть, что ли и не от такой судьбы, а от того как это описывается. И добавляя сюда свекровь, думаю такую - для О.Б судьба не зря подкинула.
    Я теперь понимаю, что сама бессознательно выбрала такого же мощного мужика и с такой же проблемной матерью.
    А описывать всю эту хрень в розовых благодушных тонах я не вижу необходимости. Надо видеть реальность и не обманывать себя.

4. Вверх #69084
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Руки? Хочется покупаться... Чета мне уже жаль несчастную старуху.
    Важно, не то, что нет родителей, а что осталось после них. Если не было в семье любви, теплоты, поддержки, очень тяжело выживать в трудных обстоятельствах. Каждый за себя, как волчата. И по-другому не могут... если один не такой, его просто сожрут. У меня была по соседству с бабушкой схожая семья... угробили пацана родные, потому как вырвался, стал на ноги. И это при том, что он им помогал! А жаба то давит... Младшая хитрее, она уехала и концы в воду, иначе бы ей жить не дали. Как только в семью хорошую попала, своих забыла. И я ее не сужу... ее развели бы с мужем, и племянника бы не пожалели.
    Ситуации разные, смотря, что за семья и что за люди...
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #69085
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Опять ОБ))
    Главное, что все живы и здоровы!
    Опять повторюсь- ОБ, вы не зря побеждали на олимпиадах, потому что замуж вышли по расчету. Прекрасно понимая, что вам нужен муж с квартирой и желательно отдельной). Поэтому и уехали вы из Москвы роняя тапки, потому что жить так вы больше не могли. И с мужем поэтому не развелись (до конца), потому что возвращаться было некуда и прав на квартиру уже никаких. С родственниками не общаетесь по тем, же причинам, что и многие здесь описывали: с глаз долой, из сердца вон. Вы уехали в гораздо лучшую для себя жизнь и не хотели посвящать никого в её подробности. Поэтому и терпите это все. Несмотря на олимпиады и мозги, устроиться на хорошую работу и сделать карьеру вы не смогли (уж больно к вам приставали). Поэтому вы зависите от мужа материально , поэтому терпите и свекровь. А может и муж вам какие то условия ставит, вот вы и беситесь здесь на форуме. А пока мы тут вам отвечаем- мы вас кормим своей "энергией", хоть и виртуальной. А вы продолжаете виртуально вампирить. И подкидываете какие то новые факты, чтоб было о чем поговорить.
    Противно.
    Про энергию чушь и мистика, а в остальном примерно правильно поняли. ) Но есть поправки: я не мазохистка, чтобы выходить за того, кто мне не нравится, у меня одна жизнь. ) Иначе бы вышла куда расчётливее - были варианты. Но... вот повело именно на него, всех остальных разогнала ещё до назначенной даты свадьбы. ) Вот дура-то... )

И насчёт карьеры - я ещё к концу школы поняла, что это мало значит, если проблемы в семье. Семья для женщины важнее, ИМХО. И в отцовской родне, кстати, ни одна из девушек-медалисток не ударилась в карьеру, все деток растили и мужей self-made поддерживали. В той родне карьеру делают мужики, и я считаю это правильным. Просто мне было труднее жизнь начать - и такой ужас за спиной, и без своего жилья, и т.д.
    Муж меня, кстати, когда-то отпускал с доверенностью туда, где наличествовало альтернативное жильё. Проверял, типа: а не вынужденно ли всё-таки я с ним живу, вернусь ли... Свекровь ему долго на эту тему мозги сверлила. )
    Но куда ж я от него денусь... ))
    Не приходит в голову, что раз "олимпиады", то я вполне в состоянии найти решение обеих проблем сразу: и счастье в личной жизни, и социальное становление?

Вы правы, мой резкий, но строго рассчитанный в 20 лет поступок заметно изменил мою жизнь к лучшему. У меня хорошая семья, которой в детстве не было - чего ещё хотеть?
    А вот чего я бешусь... хороший вопрос. Я не знаю, что делать с тем, что родная мать бесится оттого, что сын вышел из-под её контроля и прочно стоит на ногах. И спятила на том, чтобы развести нас. Действительно не знаю. Она полная идиотка.
    А я не выношу идиотов, да. Она пытается поломать всё хорошее, что есть у сына, и кидается уже и на него, не только на меня. А я знаю, что такое сиротская боль, не забывайте. И она, родная мать, ему эту боль причиняет.
    Какого хрена?!..
    Общаться я с ней не буду, себя "на съедение" психопатке не отдам. Этот вопрос закрыт. Но что делать вот с этой ситуацией, я не знаю. Был бы муж безразличен - давно ушла бы, зачем мне такое дерьмо в моей жизни.
    Но в том-то и проблема... мужа терять не хочу, я собираюсь с ним жить до старости, а он к этой идиотке невольно привязывает. Это его мать, какая б ни была.
    И у меня терпение не бесконечное... достала, блин. И снисходительности у меня к ней не будет, у неё ко мне тоже не было. Сама выбрала стиль общения, так уже и будет.

Кретинка - ей бы уже с единственным сыночкой по-хорошему, а она на него кидается. Я уже максимально в сторону отошла от всего этого. Ну не выношу я идиотов... и себе гадят, и всем вокруг.
    Я ведь вижу, как мужа корчит. И не могу найти решение. Близко к ней не подойду, исключено.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 21.01.2018 в 00:07.

6. Вверх #69086
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Важно, не то, что нет родителей, а что осталось после них. Если не было в семье любви, теплоты, поддержки, очень тяжело выживать в трудных обстоятельствах. Каждый за себя, как волчата. И по-другому не могут... если один не такой, его просто сожрут. У меня была по соседству с бабушкой схожая семья... угробили пацана родные, потому как вырвался, стал на ноги. И это при том, что он им помогал! А жаба то давит... Младшая хитрее, она уехала и концы в воду, иначе бы ей жить не дали. Как только в семью хорошую попала, своих забыла. И я ее не сужу... ее развели бы с мужем, и племянника бы не пожалели.
    Ситуации разные, смотря, что за семья и что за люди...
    О, вот это похоже. Мне бы тоже жить не дали, 100%. И сожрать бы постоянно пытались. И тоже развели бы, и дитя б не пожалели. Я это всё знала.

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну так тем более надо помочь а не бросить в трудной ситуации. Я не знаю, как у вас сердце не болело за своих братьев/сестёр...
    Болело до тех пор, пока не поняла, что у них за меня не болит, а жаба давит. Тогда уже стала защищать себя. Я ведь там одна была.
    А до этого я их долго не бросала. Вполне достаточно, чтобы они выжили.
    И... с такими дурами (наркота-аборты), я по жизни не общаюсь вообще, с самого начала. Независимо - родня, не родня. Неприятно.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, да что ж там за квартира то такая, что после дележа на стопиццот детей там еще было бы за что воевать?
    Семья отца не из рядовых. Да и по бабушкиной линии не совсем идиоты. Но вот отношения там в семье просто дикие, что и приводит к хреновым результатам. Разводы, проблемы, склоки, суды... думаете, мне самой всё это по вкусу?

У меня по прочтению только одна мысль. Хорошо, что вы ушли. Плохо, что так поздно. Дети не должны расти в ненависти, а вы их ненавидели и ненавидите.
    Я ушла, как только смогла. Не моя это семья, не моя порода. А раньше... ну, была тётка по отцу, которая хотела было меня забрать в 8 лет, а бабушка возразила: нельзя-де сестёр разлучать. Откуда ей было знать, что всё это мне настолько неприемлемо? И тетке тоже... она вообще не понимала, что там творится.
    Ненависть - это громко сказано. Возмущение, что мне вообще пришлось там быть. И то - задним числом. И жалость была, пока они маленькие были. И к бабушке тоже.

Хм... получается, я прихожу в ярость, когда вынуждена общаться с определённым типом людей. Свекровь, кстати, тоже к этому типу относится. Но я до сих пор не понимаю, что они все такое. Психопаты? Глупцы? Ущербные - но в чём? На людях такие изображают из себя вполне нормальных, и им верят.

А вот среди отцовской родни я себя чувствую дома, среди своих. Но...
    Такие дела.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 21.01.2018 в 01:11.

7. Вверх #69087
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мда.... выбери себя и свою жизнь, не дай себя разорвать на множество лоскутков, приложи усилия к тому что бы построить свое счастье и в тебя будут плевать. "как же тааак??? как же можно жить ради себяяя??"
    принеси себя в жертву всем родственникам, размажь тонким слоем весь свои потенциал по окружающим, не умей сказать "нет" - все будут охать, ахать, заламывать руки и мироточить

жизнь одна. и в ней часто бывают ситуации "или-или". и выбирать нужно себя и свои интересы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #69088
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Пардон... если бы я считала нужным - уже давно бы уточнила. Я всё-таки избегаю конкретных деталей, по которым можно идентифицировать моё предыдущее семейство. А нас в городе знали и до сих пор многие знакомые помнят - это те самые, проблемные, у которых старшая на всяких городских олимпиадах побеждала.
    ничесе ..... на всю Москву гремели?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #69089
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    А чего вы, девочки, туда лезете, в эту грязь?! Ну ясно же что человек токсичный! Ничего хорошего не видит вокруг, все плохие, все злые ( и палка у них длиннее моей). Даже здесь ее пытались вывезти на позитив, Неа, ей и там хорошо, ну так чего вы ей компанию составляете?! Она говорит что хочет от этого всего избавиться и везде это тянет за собой. После всего этого потока, у вас еще остались какие то вопросы??
    Ее надо жалеть , а сама? ,, ничего страшного что я их бросила, пусть привыкают,,.....девочки, после этой фразы становится ясно почему мир к ней именно так и относится.

10. Вверх #69090
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мда.... выбери себя и свою жизнь, не дай себя разорвать на множество лоскутков, приложи усилия к тому что бы построить свое счастье и в тебя будут плевать. "как же тааак??? как же можно жить ради себяяя??"
    принеси себя в жертву всем родственникам, размажь тонким слоем весь свои потенциал по окружающим, не умей сказать "нет" - все будут охать, ахать, заламывать руки и мироточить

жизнь одна. и в ней часто бывают ситуации "или-или". и выбирать нужно себя и свои интересы
    Да где ты счастье увидела? Я вижу потоки агрессии, ненависти и очень далекого от счастья человека.
    И "плюют" здесь не за то, за что ты подумала. Лично меня смешат все эти разговоры про свою избранность и породистость, белая кость, блин, на фоне тупорылых сестер. Кроме того, мне дико что столько грязи льется на семью. Ну и как минимум половина здесь явно не стыкуется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #69091
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да где ты счастье увидела? Я вижу потоки агрессии, ненависти и очень далекого от счастья человека.
    И "плюют" здесь не за то, за что ты подумала. Лично меня смешат все эти разговоры про свою избранность и породистость, белая кость, блин, на фоне тупорылых сестер. Кроме того, мне дико что столько грязи льется на семью. Ну и как минимум половина здесь явно не стыкуется.
    Угу, ни по логике, ни по арифметике. Здесь явно отрабатывается эпистолярный жанр.
    И все-таки, как в известном фильме: "Мама, сколько ж нас было ?!"
    Девочке 8, ну, младшая грудничок, максимум еще двое...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #69092
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Когда у нас там полнолуние? у меня в теме один белый лист.
    Я уже не могу по 125 кругу

13. Вверх #69093
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Угу, ни по логике, ни по арифметике. Здесь явно отрабатывается эпистолярный жанр.
    И все-таки, как в известном фильме: "Мама, сколько ж нас было ?!"
    Девочке 8, ну, младшая грудничок, максимум еще двое...
    Та да. То все неустроенные завидуют устроенной старшей сестре, то все до одного устроились, а младшая вообще удачно замуж вышла и жила в достатке и бабушка доживала в достатке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #69094
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вас читать, что в грязи купаться. Безмозглая сестра, гулящая мать, сумасшедшая свекровь...
    Средние тоже наркоманы и дебилы или хоть кто-то кроме вас в люди выбился?
    Кать, вот 100%! все в говне, а я Граф Монте-Кристо!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #69095
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Та да. То все неустроенные завидуют устроенной старшей сестре, то все до одного устроились, а младшая вообще удачно замуж вышла и жила в достатке и бабушка доживала в достатке.
    То она уехала и отрезала их, то сидела беременная на вокзале на горе из пожитков и передач из дома и думала как быть если муж за ней не приедет
    То свекровь ее достала, то оказывается они развелись и она сьехала, и не видела свекровь 20 лет
    По честному ее даже жаль, она так не научилась любить! Просто любить, жизнь, людей., во всех она видит врагов и желающих у нее отобрать, лишить, вылезти на голову. Сочувствия не проявляет никому, Причем что к себе требует. Хвастает чего нет на самом деле, ну да бог с ней и теми олимпиадами, молодец!!! Смогла выселить свекровь? Молодец!! Ушла от всех и всем не обязана, молодец!! Развелась два раза , потому что не нашла другого выхода, молодец, Ольга!!! Не здоровую женщину не хочешь досматривать, молодец!!! В чем тебя еще похвалить?? .....то что можно жить иначе, не надо, верно???

16. Вверх #69096
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кать, вот 100%! все в говне, а я Граф Монте-Кристо!
    Вся родня по папе с голубой кровью домохозяйки, а шалупонь по линии мамы хорошим педиатром стала... Алис, я читаю и фигею, как у людей в голове все замечательно тасуется.

И что характерно, эта наркоманка младшая ни бабушку, ни маму не бросила, может не такая уж она ущербная?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.01.2018 в 08:54.

17. Вверх #69097
    порода, Кэтрин, ПОРОДА! она - породистая, от одного папы, а остальная семья другой крови, не дотягивает))

ой короч. Ясно что такая вне себя от себя ОБ явно в жизни не имеет подруг, которым могла бы рассказать про себя, умную-красивую и про проклятую бабку. Ну и еще ж конечно очень знаменитые семьи, все боятся огласки))))))))) Поэтому страдать нашему форуму долго от откровений Золушки.

18. Вверх #69098
    Не покидает форум Аватар для Happily
    История напоминает мне мою свекровь, что-то есть на самом деле, что-то придумается/надумает сверху и потом верит в это, но самое главное, она никогда ни в чём не виновата, вообще

Может на фоне детской травмы и поехало что-то шурша

19. Вверх #69099
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    То она уехала и отрезала их, то сидела беременная на вокзале на горе из пожитков и передач из дома и думала как быть если муж за ней не приедет
    То свекровь ее достала, то оказывается они развелись и она сьехала, и не видела свекровь 20 лет
    По честному ее даже жаль, она так не научилась любить! Просто любить, жизнь, людей., во всех она видит врагов и желающих у нее отобрать, лишить, вылезти на голову. Сочувствия не проявляет никому, Причем что к себе требует. Хвастает чего нет на самом деле, ну да бог с ней и теми олимпиадами, молодец!!! Смогла выселить свекровь? Молодец!! Ушла от всех и всем не обязана, молодец!! Развелась два раза , потому что не нашла другого выхода, молодец, Ольга!!! Не здоровую женщину не хочешь досматривать, молодец!!! В чем тебя еще похвалить?? .....то что можно жить иначе, не надо, верно???
    согласна!

20. Вверх #69100
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    История напоминает мне мою свекровь, что-то есть на самом деле, что-то придумается/надумает сверху и потом верит в это, но самое главное, она никогда ни в чём не виновата, вообще

Может на фоне детской травмы и поехало что-то шурша
    открываем рубрику: предсказания юлы))))))

как самочувствие твое?

Ответить в теме
Страница 3455 из 6066 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 3955 4455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права